玩LOL那些让我们惹不起不敢追的英雄们

时间:2018-03-01 08:29:02 作者:一笑天下 阅读: 7698 点赞: 19 分享: 45

炼金术士是最不能去追的英雄,就算残血也不能追,因为他边跑边放毒,让你在欲罢不能的同时又持续掉血,追不上打不死,最后的结局就是被他毒死。

海兽祭司俄洛伊上单线霸,简直无敌线上发育好的话那伤害爆炸又肉又能打,那些触手真是够了不会玩的打野根本不敢抓

大发明家作为线上最恶心的英雄之一,有着极强的反Gank能力,三个小机器人biubiubiu的伤害就已经很高了,情急之下放出一个强化的炮台,伤害更是爆炸。

剩下就是联盟有名的小提莫了,提莫是最具有嘲讽脸的英雄之一,在野区的草丛里看到了提莫,这时一点要慎重慎重再慎重,每个草里都可能有他种下的"地雷",连踩三个肉坦也很难受啊,更别说脆皮了

相关阅读
  • 赵丽颖一身装扮引热议,脚上的鞋子5万元?网友:真是欣赏不来!

    赵丽颖一身装扮引热议,脚上的鞋子5万元?网友:真是欣赏不来!

    2018-02-26

    赵丽颖是近年来迅速跻身一线的小花旦,其参演的电视剧霸占荧屏,成为当之无愧的收视女王。近日,赵丽颖身着一身牛仔服参加活动,娇俏可人,清新甜美。不得不说赵丽颖的丸子头搭配圆脸真的很减龄。上身穿着水洗的牛仔外套,下身搭配一条阔腿的牛仔裤,还剪了一大截,不得不说赵丽颖的腿还是很细啊,这条牛仔裤都撑不起来。不...

  • 唐人街探案2票房突破30亿,网友:刘昊然你准备好裸奔了吗?

    唐人街探案2票房突破30亿,网友:刘昊然你准备好裸奔了吗?

    2018-03-03

    今日唐人街探案2票房突破30个亿,导演陈思诚之前说突破20亿王宝强裸奔,突破30亿刘昊然裸奔,哈哈!刘昊然你准备好裸奔了吗?在唐2电影中王宝强有一段被追赶的戏,当时只穿了个红色的内裤,刘昊然也全裸上半身救肖央,还有个比较搞笑的点就是三个人在医院穿护士装,结果还被刘昊然的大长腿成功抢镜。最后还是想问陈思诚导演...

  • 英国Storror香港屋顶跑酷拍摄背后:托比惨遭保安“断子绝孙脚”

    英国Storror香港屋顶跑酷拍摄背后:托比惨遭保安“断子绝孙脚”

    2018-02-07

    就事论事,像托比他们这种为了创作擅闯民房高楼的行为肯定是不可取的,保安生气也情有可原,但大爷这断子绝孙脚踢得有点夸张了,所以还是那句话:仅供观赏,安全跑酷。视频标题:Rooftop Escape BTS - Psycho security KICKS us! 视频简介:The security and police troubles behind our Hong Kong Escape POV shoot. ...

  • FITBIT联合阿迪达斯发布新款智能手表

    FITBIT联合阿迪达斯发布新款智能手表

    2018-03-03

    易体网3月3日消息,近日,在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,美国品牌Fitbit联合阿迪达斯发布了一款全新的FitbitIonic智能手表。据悉,这款手表不但将印有阿迪达斯的LOGO,诸如步行、跑步、心率检测等内置功能也将加入阿迪达斯多年积累的运动数据。其外观采用了镂空式表带设计,以便于用户在运动挥汗如雨时快速散...

  • 娇滴滴的淋面慕斯,让人好欢喜!芒果与菠萝的蜜谋,更有潜伏在内核的巧克力榛子脆,就为了来一场热情而又甜蜜的俘虏!

    娇滴滴的淋面慕斯,让人好欢喜!芒果与菠萝的蜜谋,更有潜伏在内核的巧克力榛子脆,就为了来一场热情而又甜蜜的俘虏!

    2018-03-05

    点击蓝字,关注‘‘金领西点培训学校’’金领懂你的甜蜜梦想,为你的梦想甜蜜!                                                         0755-23735089娇滴滴的淋面慕斯,让人好欢喜!芒果与菠萝的蜜谋,更有潜伏在内核的巧克力榛子脆,就为了来一场热情而又甜蜜的俘虏!约课热线:0755-2...

推荐阅读