王思聪好友秦奋怼上QQ音乐:你们这么厉害不给下架?

时间:2018-02-26 03:22:03 作者:搞笑雾雨靡摸摸大 阅读: 4386 点赞: 49 分享: 21

开年的这场大戏,能够说是爆料不时呀。而李小璐因为贾乃亮的关系,遭到的关注越来越少了,而另一名当事人的黑料却越来越多了。

贾乃亮深夜发声之后,作为挚友,秦奋,黄毅清,王思聪等富二代,替贾乃亮出气,频繁爆出PGone的一些猛料,卓伟被公关之后,爆料猛料富二代军团是次要奉献。

最近,

秦奋在微博又开锤,红花会的低俗Rap歌仍然在QQ音乐上,秦奋艾特了QQ音乐,想必是红花会的这些歌曲也命不久矣了。

细看这些歌词切实是低俗不堪,

但可悲的是红花会开创人蛋壳竟然没有认清歌词不当的现实仍旧率领红花会成员力挺pgone。蛋壳更是在直播时表现,几年前的歌圣诞夜》当初拿来封杀,那中国说唱界得封杀一大片,并扬言被人整,整不逝世将持续出歌!

相关阅读
  • 李溪芮太会穿,迪丽热巴跟她同框都输了

    李溪芮太会穿,迪丽热巴跟她同框都输了

    2018-03-01

      娱乐圈会穿搭的女明星非常多,别说带货达人大幂幂,身材巨好的古力娜扎,时尚洋气的baby。而作为公司重点培养,接杨幂班的迪丽热巴在时尚方面表现的却没有老板大幂幂出色,而同公司的李溪芮确实搭配的佼佼者,每次都把自己穿的很显身材。  李溪芮跟迪丽热巴同框更是赢了很多,穿衣占了很大部分。李溪芮的腿上过热搜,...

  • 侯耀华女徒弟安娜金晒黑天鹅造型,网友怒骂:辣眼睛赶紧封号

    侯耀华女徒弟安娜金晒黑天鹅造型,网友怒骂:辣眼睛赶紧封号

    2018-03-02

      相信大家都对侯耀华跟他徒弟的事情有所了解吧。起因是这位徒弟常常在网上晒自己跟候的一些合影,还有候送她的一些东西,还提到候常常陪她逛街,体力好的很。于是大家纷纷猜测二人关系,之后候解释说她并不是自己徒弟,她也出来道了歉。  候是一位相声艺术家,也算是很知名了。这位徒弟则是号称3国混血,身材相当好,不...

  • 胜负彩18020期 勒沃库森分胜负

    胜负彩18020期 勒沃库森分胜负

    2018-02-10

    切尔西近期战绩未如理想,盛传主帅孔蒂随时被炒,但他周五出席记者会时强调,没有打算离开。盛传帅位危危乎的切尔西主帅孔蒂,周五出席记者会时否认萌生去意:“我从来没有一刻想过,离开这家俱乐部的可能。 我对这家俱乐部及球员充满责任感,而我们目前正努力做到最好。 不过,你也知道,在足球世界里——即使我不认同——...

  • 科比退役后湖人终有全明星!首战表现打脸骑士!力证詹姆斯废队友?

    科比退役后湖人终有全明星!首战表现打脸骑士!力证詹姆斯废队友?

    2018-02-11

    北京时间2月11日,湖人队客场挑战独行侠队,本场比赛刚刚交易到球队的小托马斯替补登场迎来湖人生涯首秀,全场比赛他拿下22分6助攻,表现出色,但无奈球队最后时刻连续犯错,客场以123-130惜败,结束自己的连胜。赛前湖人主教练沃顿宣布IT将作为替补出战比赛,虽然替补出场,但一到场上他在进攻端的威力就释放出来,连续进...

  • 一年买化妆品最便宜的时候!YSL、SK-2、Dior……这些大牌都有活动!

    一年买化妆品最便宜的时候!YSL、SK-2、Dior……这些大牌都有活动!

    2018-03-06

    一年一度的3.8女(剁)神(手)节又来啦各大商场也开始打响化妆品的战争了FUN妮跑了4个商场的主战场帮大家打探到了前方的最新消息让大家在这几天里无忧无虑的剁手赶紧去看一看吧王府井百货 化妆品折扣信息 1、850元团购1000元化妆品专用礼金券(团购不再参加任何商场优惠活动);2、会员购化妆品满100元返10元礼金券;3、...

推荐阅读