吴昕大美女,发美照祝大家新年快乐,看网友评论知道大家对她愿望

时间:2018-02-23 10:22:52 作者:搞笑滴滴答 阅读: 96 点赞: 14 分享: 57

吴昕小仙女最前方发来对大家的祝福:“开开心心吃起来,新年快乐!”

只见第一张照片中昕昕一件红色宽松大T恤,白色衣领,清新可爱,一个小马尾,让昕昕看起来只有18岁!手里还拿着自己最喜欢的hello Kitty猫的红色新年贴纸,萌萌哒!

第二张,昕昕和大家扮起了小可爱,用贴纸相机拍起来,财到福气到,昕昕祝大家发大财!桌前一大栏花看着特别有节日气氛,让吴昕变成了万花丛中最美的那一朵!

第三张简单的扶着脸,一张简单无心机的小可爱模样,知道大家为什么这么喜欢她,简单的她赢得了大家简单的爱!

但是看评论前几条,感受到了一种当年双J粉的热情,大家都希望小仙女吴昕和潘帅有点什么,哈哈,小菲姐想其实你们是想让昕昕真正的幸福是吧,不一定要是潘玮柏,但如果是潘玮柏一定更完美!

最后,祝大家春节快乐,吃好喝好,带着吴昕的祝福,有个幸福的团员结尾,有一个开心美美的开始!

相关阅读
  • 女星30岁的魔咒“只能演大妈”而她却是个意外,如今41岁成为“特工专业户”

    女星30岁的魔咒“只能演大妈”而她却是个意外,如今41岁成为“特工专业户”

    2018-02-05

    女星30岁的魔咒“只能演大妈”而她却是个意外,如今41岁成为“特工专业户”

  • EXID HaNi最新画报公开,展现无缺点女神的优雅干练姿态

    EXID HaNi最新画报公开,展现无缺点女神的优雅干练姿态

    2018-03-08

             EXID的HaNi展示了毫无瑕疵的白皙皮肤。      8日,时尚杂志《EllE Korea》公开的画报中,HaNi优雅、迷人的形象到高雅脱俗的外貌,吸引了人们的视线。      特别是光滑完美无瑕的肌肤,展现了完美的美妆模特形象。金发女神的乳白色皮肤令无数粉丝感叹不已。化身为完美无瑕肌肤女神的HaNi的美妆画报将通...

  • 明11时直播李景亮战本土新秀冲五连胜 有望再创纪录

    明11时直播李景亮战本土新秀冲五连胜 有望再创纪录

    2018-02-10

    腾讯体育讯 北京时间2月11日,UFC211期将在澳大利亚一触即发,升级到次中量级的中国MMA名将“吸血魔”李景亮将在主赛亮相,与东道主新秀马修斯一决雌雄,如果能够获胜,李景亮将拿到在UFC赛场的五连胜,帮助中国格斗创造历史,与此同时,李景亮距离与亚洲一哥金东炫的天王山之战又近了一步。点击预约>>>李景亮小时候就好动...

  • 火箭连胜还在继续,采访的时候哈登对于这件事看的不太重要!

    火箭连胜还在继续,采访的时候哈登对于这件事看的不太重要!

    2018-03-08

    北京时间3月8日,在今天的NBA比赛中,最引人关注的一场比赛就是火箭客场对战雄鹿的比赛了。在这场比赛中火箭赢得很艰难,队内3名球员不上场(安德森,约翰逊,内内)。所以雄鹿队看重火箭内线不足进行进攻。然而雄鹿队曝露出防守和投篮的不足被火箭抓住机会,火箭最终110-90战胜了雄鹿队。在本场胜利后火箭已经拿到了17连胜...

  • 美食+美景+美衣+美饰,这家店小姐姐们来了都不想走

    美食+美景+美衣+美饰,这家店小姐姐们来了都不想走

    2018-02-28

    起初听说这家餐厅开在国际商场,多少还是有些拒绝的,因为并不觉得冷清的国际商场里能有多棒的餐厅入驻,后来发现这种想法不对。在邂逅这家餐厅以前,对于时尚餐厅的概念还是比较模糊的,隐约觉得是要有比较in的装潢,新奇的菜品名字,精致的摆盘,诸如此类。直到来到了这里,才刷新了对时尚餐厅这个概念的认知。1981时尚餐...

推荐阅读