吴昕大美女,发美照祝大家新年快乐,看网友评论知道大家对她愿望

时间:2018-02-23 10:22:52 作者:搞笑滴滴答 阅读: 96 点赞: 14 分享: 57

吴昕小仙女最前方发来对大家的祝福:“开开心心吃起来,新年快乐!”

只见第一张照片中昕昕一件红色宽松大T恤,白色衣领,清新可爱,一个小马尾,让昕昕看起来只有18岁!手里还拿着自己最喜欢的hello Kitty猫的红色新年贴纸,萌萌哒!

第二张,昕昕和大家扮起了小可爱,用贴纸相机拍起来,财到福气到,昕昕祝大家发大财!桌前一大栏花看着特别有节日气氛,让吴昕变成了万花丛中最美的那一朵!

第三张简单的扶着脸,一张简单无心机的小可爱模样,知道大家为什么这么喜欢她,简单的她赢得了大家简单的爱!

但是看评论前几条,感受到了一种当年双J粉的热情,大家都希望小仙女吴昕和潘帅有点什么,哈哈,小菲姐想其实你们是想让昕昕真正的幸福是吧,不一定要是潘玮柏,但如果是潘玮柏一定更完美!

最后,祝大家春节快乐,吃好喝好,带着吴昕的祝福,有个幸福的团员结尾,有一个开心美美的开始!

相关阅读
  • 网友早就发现景甜张继科恋情 细丝末节被爆太甜蜜

    网友早就发现景甜张继科恋情 细丝末节被爆太甜蜜

    2018-02-06

    张继科2月4号发布了一首诗,而景甜紧随其后留言,“叮咚!您的气节播报员上线。”。景甜一回复,细心的网友马上发现张继科诗里暗含景甜的名字,是巧合还是思念化诗呢?今天马上有媒体曝出张继科和景甜车内拥吻的照片,按照前几天疑似恋情的热度还没消,现在被爆无疑是要坐实恋情。其实,仔细的网友看张继科的动态就会发现,...

  • 邓超晒出《跑男》集体合影照!迪丽热巴随后更新了这样一条微博!

    邓超晒出《跑男》集体合影照!迪丽热巴随后更新了这样一条微博!

    2018-03-05

    邓超和孙俪看到邓超遇见孙俪,看到李晨想到陈赫,这些人的出现,想必大家就会想到了《跑男》,近几天邓超和李晨等人发表了一张跑男成员去维也纳的照片,这感情可能是又要开始奔跑了,就在邓超发完之后,迪丽热巴随后也更新了这样一条微博。看到这张照片真枪够强大吧!没错这就是上次跑男的人马,angelababy和陈迪丽热巴、陈...

  • 瞪起眼来的韩德军,这么猛!辽宁夺冠还真需要这样的大韩

    瞪起眼来的韩德军,这么猛!辽宁夺冠还真需要这样的大韩

    2018-02-12

    昨晚,辽宁队用一波接一波的冲击,把广东男篮打的找不到篮筐了。在这场CBA联赛最后一轮的比赛中,有着焦点中的焦点之称的本场比赛,以辽宁队112:85大胜广东队而结束。三军用命!这就是昨晚这场比赛辽宁队的真实表现。尤其是比赛的前两节,辽宁队用挤压式的让人窒息的防守,让拥有易建联这样久经沙场的名将都不知所措,要不...

  • 奥沙利文领衔“忽视”最鸡肋排名赛!丁俊晖为练球逆势参赛,却遭强敌阻击!

    奥沙利文领衔“忽视”最鸡肋排名赛!丁俊晖为练球逆势参赛,却遭强敌阻击!

    2018-03-08

    丁俊晖成为比赛的头号种子本赛季第17站排名赛——直布罗陀公开赛已经正式开始。由于冠军奖金只有25,000英镑,包括奥沙利文、希金斯、塞尔比在内的众多高手均未参赛。中国选手丁俊晖成为比赛中世界排名最高的名将,不过丁俊晖签位并不理想,第三轮很有可能与墨菲相遇。直布罗陀公开赛连续第二年以排名赛的身份举办,肖恩·墨...

  • 又一位招远籍将军离世,曾击落美军先进战机

    又一位招远籍将军离世,曾击落美军先进战机

    2018-03-04

    空军原副司令林虎中将昨离世 曾击落美军先进战机法制晚报·看法新闻(记者 王瑞文)记者从林虎将军生前故友刘煜滨先生(开国上将、原空军司令员刘亚楼之子)处获悉,林虎将军于2018年3月3日晚上去世,享年91岁。公开资料显示,林虎是中国人民解放军空军原副司令,1927年出生,俄罗斯族,山东烟台招远人,毕业于东北人民解放...

推荐阅读