张柏芝回应与神秘男恋情 只是很好的朋友

时间:2018-02-18 03:23:44 作者:搞笑沫筱兮勿相离 阅读: 8370 点赞: 30 分享: 55

自从女星张柏芝离婚后,大众对她的情感情况就非常关注,近日她在社交网上晒出与神秘男的密切合照,难道是有了新爱情?

据香港媒体报道,9月25日,张柏芝在社交网站上晒出一组照片,照片中的她戴着墨镜,开心比V,和旁边的神秘男士密切合影。张柏芝还写道:又下一站啦。网友纷繁猜想张柏芝是不是计划谈恋爱,开启下一段新爱情。

随后,张柏芝回应称:这是本相,请大家结束啦,我和他们一家是感情非常好的敌人,媒体们请不要连累他人谢谢!

看来张柏芝和这位神秘女子之间只是敌人,而且这位女子貌似已经结婚有孩子了,这次张柏芝只是和敌人一家人进来玩耍而已。

相关阅读
  • 西帝率无大帝76人逆转23分豪取5连胜,76人韧劲值得吹一波?

    西帝率无大帝76人逆转23分豪取5连胜,76人韧劲值得吹一波?

    2018-02-15

    北京时间2月15日,今日结束的一场常规赛中,主场作战的76人104-102逆转击败热火,已经5连胜。本场比赛恩比德休战,贝里内利迎来在76人的首秀。西蒙斯出战35分钟,15中8,砍下18分,12个篮板,10次助攻。赛季至今,西蒙斯砍下了6次三双,本赛季砍下三双次数第三多,前二为韦少和詹姆斯。6次三双为历史新秀单赛季三双次数第三...

  • 封麦天后江蕙扬言,只要看到它,一切鸟事都没啦!

    封麦天后江蕙扬言,只要看到它,一切鸟事都没啦!

    2018-02-22

    台湾乐坛传奇、台语实力派歌后江蕙,在歌坛奋斗35年,在大前年9月13日的《祝福告别演唱会》后正式封麦,广大粉丝总使感到不舍,但也希望天后能好好过过属于自己的人生,而江蕙虽然封麦但没有抛下粉丝销声匿迹,仍常在Facebook分享生活点滴,55岁小姑独处的她,竟在开工第二天诉仰慕之情,直呼看见他“一切鸟事全没啦”。江...

  • 两肌肉男在一起比赛抖胸,看醉了!

    两肌肉男在一起比赛抖胸,看醉了!

    2018-03-13

    — END —合作、投稿联系微信:wuxiongdibujianmei        QQ:836823203听说关注它,身材都变好了不信?试试看!...

  • 欧联8强龙争虎斗!阿森呢能否保温?

    欧联8强龙争虎斗!阿森呢能否保温?

    2018-03-17

    大众体育3月16日讯 北京时间3月16日晚,欧联杯1/4决赛抽签仪式在瑞士尼翁举行。经过抽签,最终8强对阵出炉。阿森纳遭遇莫斯科中央陆军,马竞碰上葡萄牙体育。欧联1/4决赛抽签结果(队名在前者先主后客):RB莱比锡(德甲)vs 马赛(法甲)阿森纳(英超)vs 莫斯科中央陆军(俄超)马德里竞技(西甲)vs 葡萄牙体育(葡超)...

  • 春季多给孩子做这道菜,一个月长10厘米不是梦哦!

    春季多给孩子做这道菜,一个月长10厘米不是梦哦!

    2018-03-15

    小朋友都喜欢新奇的食物,记得第一次用培根卷做手抓饼的时候,仔仔开心得不行,这次用培根 给小朋友做了个彩色蔬菜卷,拍完照片一转身的功夫,一碟培根卷就只剩下孤零零的两个了。小朋友爱吃,就是妈妈最开心的事情哦。春天,草长莺飞,天气暖和,小朋友的个子也该疯长了,爸爸妈妈要抓紧这个难得的时间,注意饮食,多给孩...

推荐阅读