周星驰御用配角“八两金”为母亲设灵,仰天痛呼“妈咪”凄凉万分

时间:2018-02-17 14:03:32 作者:衔石填海ti 阅读: 7573 点赞: 52 分享: 58

叶竞生艺名八两金,是香港电影演员,他长相让人难忘的脸,可谓是巧夺天工。八两金过来大多都担负戏剧中小主角,直到与周星驰单干食神》后才慢慢翻开出名度。

八两金的人生大起大落,风景时他曾经领有九层楼﹑几辆车﹑几间铺﹑几千万身家,还有一个圆满家庭,不当时因因为她老婆炒股,输光了他大局部家产,事业一夜间全没了,老婆竟也在此时抛下儿子不顾离他而去。

人生大起大跌之际他曾站在高楼上用他杀了却这所有,但忽然想到还有儿子与老母时才消除这个念头。

八两金尝遍人情冷暖,好在之后事业有了起步,现在的他也算是妇孺皆知了,不过老天仿佛并没有彻底放过他。

八两金之母叶欧阳丽莲早前去世,八两金与家人2018年1月24日为亡母设灵。

八两金与母亲都信佛,所以灵堂以佛教清雅肃穆的格调安排。

八两金之母享年83岁,在受访时八两金情感一度失控,不时苦楚仰天大叫妈咪,他表现:母亲再过几天就要过诞辰了,为何走的这么快。八两金全家一度在灵堂苦楚不止,现场悲凉万分。

逝者已逝,生者如斯,盼望八两金节哀!

相关阅读
推荐阅读