刘诗诗现代版“绝世妖姬”,吴奇隆赚大了!

时间:2018-02-14 15:38:06 作者:牛角之歌ti 阅读: 1732 点赞: 53 分享: 86

吴奇隆迎娶刘诗诗时,刘诗诗一袭礼服冷艳众人,大家直夸吴奇隆40多岁了娶了个丑陋小媳妇。

婚后的刘诗诗还是判若两人的活跃,4爷和诗爷在一起后,四爷也越活越年老了。

刘诗诗从小就学习芭蕾舞,形体端庄,天鹅颈更是她的一大亮点!

就连素颜也是十分丑陋的,五官平面,秒杀娱乐圈的许多花旦,刘诗诗的亲和力也是当初艺人中不多的。

相关阅读
  • 86版《西游记》导演杨洁逝世 蒋勤勤发文泣别杨妈妈

    86版《西游记》导演杨洁逝世 蒋勤勤发文泣别杨妈妈

    2018-03-06

    86版《西游记》导演杨洁逝世 蒋勤勤发文泣别杨妈妈

  • 周冬雨代替曲筱绡,关晓彤代替邱莹莹?《欢乐颂3》大换血你还会追吗!

    周冬雨代替曲筱绡,关晓彤代替邱莹莹?《欢乐颂3》大换血你还会追吗!

    2018-03-09

    《欢乐颂》作为继《爱情公寓》后之难得的高质量群像剧,一开播就吸引了不少的观众。《欢乐颂2》却在之后遭遇了口碑上的滑铁卢,并没有之前预想的好效果,豆瓣评分更是直接由7.3掉到了5.4 。好在口碑下降,但热度不减,《欢乐颂2》里应勤引发的“你是不是处女”都能上热搜火一把。结果突然被告知,《欢乐颂3》要换人?周冬雨...

  • 这个赛事太阴险了,竟然安排选手把安迪苏瓦、克劳斯、播求都灭了

    这个赛事太阴险了,竟然安排选手把安迪苏瓦、克劳斯、播求都灭了

    2018-03-11

    在老K-1时代,70kg黄金级别涌现出了一大批的名将,其中成就最高的莫过于四大天王了,克劳斯、安迪苏瓦、魔裟斗和播求,除了早早退役的魔裟斗,其他三位均一直活跃在搏击的擂台上,为拳迷奉献一场又一场精彩的比赛,而随着时间的不断推移,昔日的K-1天王均已日薄西山,不复当年。由于当年K-1的成功,所以克劳斯、安迪苏瓦、...

  • 勇士妖人又爆发,后场三叉戟火力犀利,火箭登登炮组合能应付吗?

    勇士妖人又爆发,后场三叉戟火力犀利,火箭登登炮组合能应付吗?

    2018-03-17

    尼克-杨是一名非常有意思的球员,他在球场下是一名时时带着微笑,风趣幽默并且很开朗的球员,他是记者和一些电视节目的宠儿。而在篮球场上,他却又是个让球迷们又爱又恨的球员,手感来的时候风卷残云引起全场欢呼,而手冷的时候他也依然没事一样有球继续投。这是一个敢不给科比传球的球员,却又是一名时不时爆发出惊喜的球...

  • 又一款美味来了

    又一款美味来了

    2018-02-06

    我之前去南方旅游,吃过一个菜,梅菜扣肉,我就爱上了,今天我把方法给大家介绍一下。备料:梅干菜、五花肉、竹笋干、大蒜、姜、生抽、老抽、冰糖、油、盐、鸡精、料酒、八角、桂皮准备下食材,梅菜干和笋干泡发两个小时!把五花肉冷水放入锅里,加入一半的姜,桂皮,八角,炖半个小时左右!炖五花肉期间,可以把泡好的梅菜...

推荐阅读