朴树:娱乐圈混了20年,能有口饭吃,活得下去就够了

时间:2018-02-14 15:41:19 作者:南郭处士ti 阅读: 6365 点赞: 50 分享: 26

朴树是一个在边疆乐坛混了快20多年的老歌手,曾经被请求假唱而回绝参与春晚。朴树参与过两次综艺节目都是由于缺钱,由于要活上来。

在娱乐圈里哪个明星不是腰缠万贯,买豪车豪宅就像买菜似的。

还记得在跨界歌王》,朴树作为王子文的特邀嘉宾登台献唱。唱好后,高晓松提及说朴树是他和宋柯创建音乐公司的第一个签约歌手。那些花儿》是朴树十几年前写的一首歌,过后就把宋柯唱哭了。

主持人问他为什么来,朴树说有点缺钱。这让现场观众有点不敢设想,那么大牌的歌手竟然也会缺钱?

个别的艺人红了后,都会三栖倒退,放弃本身必定热度。而朴树不同,他就是一门心思的做专辑,不会为了人气出卖本人。能够说他拿出手的每一首都十分的出色,最近的就是一首平常之路了吧。朴树的经纪人曾说:还好不是靠你一个人吃饭,不然真得饿逝世了。

你们感到娱乐圈还有哪些是这样的艺人?

相关阅读
推荐阅读