袁弘张歆艺恋情婚礼备受关注超幸福,唯独对于这件事超后悔

时间:2018-02-11 18:00:00 作者:娱乐八卦大杂烩 阅读: 9819 点赞: 96 分享: 40

娱乐圈里不缺幸福甜蜜的同行夫妻,袁弘张歆艺就是其中的一对,两人当时刚在一起的时候还是有些人不看好的。

众所周知,张歆艺在娱乐圈性格大大咧咧,因此有“二姐”的称呼。并且对于爱情也是非常热烈直接。和袁弘结婚前曾有过一段短暂的婚姻,那段婚姻也是爱得快来得快秀得直接但是离得也快。

后来张歆艺专心自己的事业,与老公袁弘是因为合作拍过三部戏,之期间她隐约呢能感受到袁弘对自己的好,但是自己因为有过婚姻,所以对待下一段恋情也是期待、谨慎又害怕。

因为袁弘在娱乐圈的口碑相当好,没有什么黑料和绯闻。后来因为袁弘对自己一直细心无微不至的照顾,所以最终让自己接受了袁弘,两人当年的婚礼可以说是轰动了娱乐圈。

首先现场确实是超级浪漫温馨的,这也是张歆艺一直梦想的婚礼。其次最主要的就是当天的伴郎团真的是超级抢眼,以至于后来有网友调侃说看完袁弘的婚礼不记得新郎是谁,却记住了4个伴郎。

袁弘的4为伴郎都是他的好朋友,分别是胡歌、彭于晏、马天宇、刘昊然,这么完美高颜值的伴郎团,真心让袁弘超级后悔,因为他们都是当红有颜又有值的男明星,这4位男明星的粉丝加起来都是一个天文数字。

因此袁弘的婚礼备受网友的关注,并且伴郎被称为“史上最帅伴郎团”。袁弘在上吐槽大会的时候就这样自黑过自己,并且说了“自己都想当伴郎,新郎谁爱当当去”,哈哈,要论自黑就服你。

相关阅读
  • 结石姐突发疾病缺席《歌手》录制,汪峰或成最大赢家

    结石姐突发疾病缺席《歌手》录制,汪峰或成最大赢家

    2018-02-28

    今天,湖南卫视《歌手》节目官方微博发消息称结石姐突发疾病,将缺席第八期节目录制。配文称:《歌手》2018参赛歌手Jessie J昨晚彩排后突发疾病,无法参加《歌手》2月28日第八期节目录制,希望广大观众能够谅解,也感谢大家对Jessie J的关心,期待她早日康复,尽快回归。同时据网友爆料,结石姐很可能将回伦敦接受治疗,因...

  • 两大街舞综艺正式“开战”,王嘉尔宋茜很惊艳!网友:真难选!

    两大街舞综艺正式“开战”,王嘉尔宋茜很惊艳!网友:真难选!

    2018-03-19

    就在3月17日晚,另一档关于街舞的综艺节目《热血街舞团》终于开播了,本来在开播之前,《热血街舞团》的热度就居高不下啊!先是四位召集人,宋茜、王嘉尔、陈伟霆、鹿晗,这不都是流量吗?虽然在此前《这就是街舞》已经开播了好几期,但是话题关注度依旧是很高啊!不知道网友对于这两大综艺,选择了哪一个呢?很多网友也很...

  • 足球推荐 英超-阿森纳VS埃弗顿

    足球推荐 英超-阿森纳VS埃弗顿

    2018-02-03

    阿森纳球队送走了大腿桑切斯,从曼联引进姆希塔良,从多特签下奥巴梅扬,续约了球队真正核心厄齐尔,球队实力不减反增,回到主场占据心理优势的阿森纳无疑值得期待。埃弗顿球队状态起伏不定,近两轮不败均是主场作战,客战则遭三连败。值得一提的是,阿森纳旧将沃尔科特在加盟太妃糖后表现出色,本场将对阵昔日东家。更多赛...

  • 国安董事长发表新春贺词

    国安董事长发表新春贺词

    2018-02-15

    北京中赫国安董事长周金辉发表新春贺词,祝福球迷朋友们新春快乐,同时他表示国安新赛季会继续努力,为北京奋斗!...

  • 年夜饭菜单之自制的火锅虾滑

    年夜饭菜单之自制的火锅虾滑

    2018-02-11

    现在很多人吃火锅时都喜欢点上一盘虾滑,蘸一点酱油,Q弹鲜香极了!而每年的年夜饭一定也少不了吃火锅,亲戚们都聚在一起,团团圆圆的,热闹!但是往年在家可没有虾滑吃,为什么我说往年?因为今年就的吃了!“我希望我们一家人都整整齐齐的,虾滑也是!”其实啊,虾滑并没有你们想象中那么难做,只是大家都没有尝试罢了。...

推荐阅读