冬奥来临!全民PK“冰雪运动” 看美女上演“冰与火之歌”!

时间:2018-02-10 14:23:35 作者:SIPA新趣事 阅读: 7014 点赞: 89 分享: 53

河南栾川,比基尼美女们在海拔2100米,零下二十度的山顶雪窝里泡温泉、练瑜伽,身材曼妙,面容姣好。周围白雪皑皑群山环绕,诗情画意浪漫无比。

辽宁沈阳滑雪热,在东北亚滑雪场内不少前来滑雪的市民都给自己配上了“龟壳”防止摔伤,萌萌的“绿乌龟”趴在人的屁股上和膝盖上,好似“忍者神龟”,十分有趣。

零下 36 ℃,当你穿着厚厚的羽绒服瑟瑟发抖,她却在松花江上身着比基尼冬泳,在冰天雪地中练瑜伽秀身姿。近日,来自河南信阳的50岁健身达人刘叶琳晒出一组比基尼“冰雪秀”燃爆网络,网友们在惊叹“冻龄女神”的火辣身材和不老容颜的同时,对哈尔滨美轮美奂的冰景雪韵更是好奇不已。

甘肃张掖,瑜伽爱好者们在湿地公园内练习瑜伽。 时下正值一场大雪过后,丝绸之路上的甘肃张掖被大雪装扮得银装素裹。多名瑜伽爱好者不畏冰雪严寒,将身心在冰雪的世界中尽情舒展,锻炼身心体魄和磨练意志。

俄罗斯莫斯科,当地民众“纵身”Chaika露天游泳池畅游。泳池的栏杆和跳台已经结了厚厚的一层冰。

河南栾川伏牛山滑雪场,几名身穿红色瑜伽服的“小姐姐”,不畏寒冷置身山顶的冰天雪地里修炼瑜伽,时而“金鸡独立”,时而大秀一字马,犹如红梅傲雪绽放,有人感叹这难道就是梅花香自苦寒来?还是在学神仙姐姐在寒冰玉床上修炼玉女心经呢!

相关阅读
  • 马伊俐出现在上海机场的网友上:绝对平淡,正是文章所喜欢的!

    马伊俐出现在上海机场的网友上:绝对平淡,正是文章所喜欢的!

    2018-06-05

    马伊俐出现在上海机场的网友上:绝对平淡,正是文章所喜欢的!

  • 刘德华真的变了,以前严防女儿曝光让她“早退”,现在大方携妻子现身学校

    刘德华真的变了,以前严防女儿曝光让她“早退”,现在大方携妻子现身学校

    2018-06-08

    日前刘德华和太太朱丽倩出席女儿幼儿园的毕业典礼,夫妇俩都没有戴口罩或帽子,而且全程保持笑容,并任由家长拍照,十分大方。当女儿刘向蕙上台时,刘德华更兴奋地站起来,一脸慈父笑地盯着舞台,完全不担心引起全场轰动。更让人意外的是,天王竟公然撒狗粮,全程和老婆朱丽倩十指紧扣!不得不说,刘德华真的变了,以前别说...

  • 沙尔克04的曾经挖矿一哥赫韦德斯 会回来继续做大哥吗

    沙尔克04的曾经挖矿一哥赫韦德斯 会回来继续做大哥吗

    2018-03-15

    有句话叫做事实难料,小爱同学最喜欢的切尔西居然在欧冠中输给了巴萨,让小爱同学痛心疾首,伤心一个早上,今天又意外听到尤文图斯可能要把沙尔克04挖来的 挖矿一哥赫韦德斯退货了,原因很简单,沙尔克04一哥在转会到尤文图斯后伤病连续不断,到现在为止也总共踢了63分钟,让老妇人老板叫苦不已,大喊是不是买到了水货了。...

  • “勇士之城”:剧终

    “勇士之城”:剧终

    2018-06-08

    再不点第一竞彩关注,红单就要飞走了哦周六303:勇士VS骑士骑士已经到达了悬崖边上,上一场回到克利夫兰的主场,在开局领先。一片大好的情况下,无奈杜兰特“死神”降临,以一己之力带走比赛。你还能要求骑士做的更好吗?詹姆斯砍下30+的三双,乐福20+的两双,胡德和JR得分全部上双。反观对面的勇士队,水花兄弟摇身一变钢...

  • 六一礼物:萌萌哒饼干,请签收!

    六一礼物:萌萌哒饼干,请签收!

    2018-06-01

    今天是个好日子,是个让大家都开心的国际儿童节。不管是大盆友还是小盆友,这一天只要收到萌萌哒礼物就很开心。味游君今天就送大家一个萌萌哒曲奇饼干,操作很细致,你看这个嘎嘣脆的饼干,希望这个可爱的小狮子可以提醒你,不管怎样都保持童心未泯。祝小朋友和大儿童们,节日快乐!小狮子曲奇主料:杏仁露(或牛奶)40g...

推荐阅读