世界十大被废弃景区,中国上榜,有钱都去不了!

时间:2018-02-08 13:26:59 作者:搞笑贡梨 阅读: 4338 点赞: 46 分享: 39

一处景点,无非是因为具有历史意义,或者能吸引人的眼球而存在,但世界上景点千千万万,随着一些人为或者自然灾害的影响,越来越多的景点被废弃,今天我们就来盘点十处被废弃的景点。图为意大利深渊基督,1954年被放入水中来保护船员。

2012年一名巴西记者驾驶私人游艇进入南极阿德雷湾,结果因恶劣天气而沉入深9米而结冰的海水中,该船名为无边大海号,长23米。图为开春后从水面看到的沉船,因反光看起来十分诡异。

辛辛那提地铁站,建于20世纪初,由于经济大萧条,地铁站修修停停,最终迫于财政压力,后来随着汽车和二战的发生,该车站建设就此停止,现在,这里已经成为一个旅游景点。

这是位于比利时蒙斯废弃的发电站冷却塔。

哥伦比亚萨尔托酒店。建于哥伦比亚特昆达玛瀑布附近,1928年开业,专供游客欣赏157米高的大瀑布,然而随着游客对瀑布的兴趣减弱,这座酒店于90年代早期逐渐荒废。

索伦托老磨坊位于意大利南部城镇,现在已经被废弃,长满了杂草。

这是被遗弃的SS Ayrfield商船,位于澳大利亚赫姆布什湾,船身长满了茂密的小树林。

芝加哥,劳恩代尔剧院,曾经无比豪华的剧院,现在成了一团垃圾。

俄罗斯,军事火箭工厂。

这是位于中国台湾基隆东北角别墅区,因为靠近海边所以很好人买,现在成了烂尾楼。这么多景点中,有的去不了或者不能去,而中国一处上榜。

相关阅读
  • 这四位女神的素描都没杨颖的好看,如果让你来打分,你会给几分?

    这四位女神的素描都没杨颖的好看,如果让你来打分,你会给几分?

    2018-02-05

    郑爽的这张素描可以说是四人中画得最漂亮的一张了,大家不要认为郑爽是最漂亮的,现在所说的是素描,画中的郑爽脸没有那么大,而且作者看来是经过修饰过的,把郑爽画成了自己想象中的样子,网友给出了97分。看到这样的热巴之后,不知道热巴的粉丝们会不会骂人,把热巴画得也是太黑太丑了点,这不是在故意黑热巴嘛,网友针对...

  • 章子怡李嘉欣昔日同框,章子怡浓妆艳抹,网友:喜欢李嘉欣的港姐气质

    章子怡李嘉欣昔日同框,章子怡浓妆艳抹,网友:喜欢李嘉欣的港姐气质

    2018-02-23

    很多人觉得章子怡和李嘉欣没有对比性。但是其实章子怡在刚刚凭借《我的父亲母亲》爆红的时候,曾经和香港的豪门公子交往过一段时间,也就是说章子怡也曾经和李嘉欣一样,交往的男友非富即贵,可惜,章子怡最终嫁给了平凡的汪峰,而李嘉欣嫁给了豪门公子哥许晋亨。有人晒出了章子怡曾经和李嘉欣一起同框出现的照片,从照片中...

  • 骑士对韦德完成羞辱式交易!火箭有望再签全明星老将

    骑士对韦德完成羞辱式交易!火箭有望再签全明星老将

    2018-02-09

    骑士在最后一刻将完成了三笔交易,分别将罗斯、韦德、小托马斯、克劳德、弗莱和香波特送走,可以说骑士完全否定了去年夏天的引援工作,而罗斯、韦德两人正是因为詹姆斯而选择底薪加盟骑士,所以此举也深化了詹姆斯和骑士管理层之间的矛盾。尤其是骑士将本赛季表现不错的韦德交易出去,而交易的对象正是韦德的老东家热火。在...

  • 新疆面临横扫如何自救,外援不给力,卫冕冠军的本土攻击群该醒醒了

    新疆面临横扫如何自救,外援不给力,卫冕冠军的本土攻击群该醒醒了

    2018-03-18

    文/桐城一派卫冕冠军新疆队一只脚已经踏在出局的悬崖边上,恐怕要步上个赛季四川男篮的后尘,成为首轮就被横扫出局又一个命短的卫冕冠军。这不是危言耸听,3月19日的G3战后,新疆队恐被横扫出局集体回家钓鱼。新疆命悬一线新疆和广东,作为多年的老对手,总决赛的常客,这次再次狭路相逢总会勾起老球迷的美好回忆,那段烽火...

  • 这些豆腐,有没有你喜欢的做法?

    这些豆腐,有没有你喜欢的做法?

    2018-02-23

    这些豆腐,有没有你喜欢的做法?

推荐阅读