扎心了!PECO和雪儿要生孩子了!

时间:2018-02-07 14:23:50 作者:胖张和为贵自媒体 阅读: 2592 点赞: 58 分享: 60

PECO和雪儿要生孩子了!

前天,PECO宣布怀孕的消息推特。

给所有支持我们的人:我怀了我的第一个孩子。现在已经怀孕5个月了,我觉得我爱肚子的龙在孩子们身上感到很快乐,虽然我还不成熟,但请保护我们的温暖!

龙还表示,在推特PECO现在:欢腾的肚子里有一个非常可爱的宝宝!就像我们。作为一个父亲,我将努力建设一个幸福的家庭。请保持温暖,让我们在你。

两人还戴着对快乐的消息宣布当天,和服,PECO的怀孕是不多的。

顺便说一句,PECO和雪儿95!今年有两个人只有22岁!(28岁的阿姨在手机前哭)…

两个从接触到婚姻的人都充满了迪士尼的童话故事。

你经常去迪士尼约会。

求婚在迪士尼。

去年9月10日的婚礼也在迪士尼举行。(2016年12月28日结婚,去年的婚礼)

当他们没有怀孕的时候,两个人在节目上说他们必须生下两个孩子,并且已经取了这个名字——姐姐将被称为“莫娜”,而弟弟将被称为“链接”。

外表似乎在PECO的最喜欢的动画人物的名字。

但是,PECO现在表示它将确定在这个基础上,孩子的名字是什么。

关于孩子的性别,PECO说,“在第一次之前,我希望第一个孩子能有一个女儿,但现在我认为这是很好的无论是女儿还是儿子。我希望他会平安健康。”

也晒出他们的B超照片,觉得可能是男孩?

说实话,两个人都是那么的可爱,真的很期待两个孩子以后能吃和长大!!!它可能成为迪士尼童话的主人公。

相关阅读
  • 刘昊然在片场被陈思诚训懵,连王宝强都看不下去了,众人却拍手称好!

    刘昊然在片场被陈思诚训懵,连王宝强都看不下去了,众人却拍手称好!

    2018-03-06

    刘昊然在片场被陈思诚训懵,连王宝强都看不下去了,众人却拍手称好!

  • 35岁唐嫣穿卫衣变身运动少女出席活动,现场比心笑出了鱼尾纹!

    35岁唐嫣穿卫衣变身运动少女出席活动,现场比心笑出了鱼尾纹!

    2018-03-12

    唐嫣,1983年12月6日出生于上海市,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2001年,参加第三届舒蕾世纪星选美比赛获得冠军。2004年,因被导演张艺谋选中成为“奥运宝贝”之一,参加雅典奥运会闭幕式“中国8分钟”而被观众熟知  。2009年,凭借古装仙侠剧《仙剑奇侠传三》获得关注唐嫣2018年3月11日,上海...

  • 谨慎为主,双红会或延续小球

    谨慎为主,双红会或延续小球

    2018-03-09

    雷速体育讯  北京时间3月10日晚20点半,英超第30轮率先展开一场焦点大战,红魔曼联坐镇老特拉福德迎战红军利物浦。曼联过往在双红会交手中战绩占优,不过近期却未能占到便宜,双方近4次交手全部握手言和,曼联已经连续5场没能取胜利物浦。同时,双方近期对阵都颇为谨慎,过去6次交手全部打出小球。红魔目前士气不错,球队...

  • 广东足协回应群殴引网友炸锅 打人一方老板为足协会长

    广东足协回应群殴引网友炸锅 打人一方老板为足协会长

    2018-02-08

    近日,一段在广州青训联盟杯上家长和教练群殴的视频在网上疯传。因为涉及青少年赛事,很多只有八九岁的孩子就在旁边,事情引发轩然大波。一位女家长手拿木板双方群殴这位女家长的奔跑速度惊人广东足协迫于压力,发布了事件声明,声明中对事件起因只字不提,却将矛头直指视频发布者。声明中说该视频被个别别有用心人士和不负...

  • 4月13-15日WSET第二级葡萄酒与烈酒认证课程火热报名中!

    4月13-15日WSET第二级葡萄酒与烈酒认证课程火热报名中!

    2018-03-17

    餐厅里,如何点葡萄酒?商店里,如何挑选葡萄酒?聚餐时,如何用葡萄酒搭配美食?如果你有以上困惑那就是时候好好学习一下葡萄酒啦WSET课程便能帮助你更好地了解葡萄酒本次课程将在北京开课课程时间地点报名联系人见推文下方想约的就联系我们吧WSET简介WSET(全称:Wine&Spirit Education Trust),即英国葡萄酒与烈酒教育...

推荐阅读