二驴再谈骚白:人性丧失!透露骚白幕后公关炒作团队雇水军至少花费20W!

时间:2018-02-06 19:05:35 作者:许华升影视工作室 阅读: 4453 点赞: 64 分享: 82

二驴讲排行榜时,再谈骚白,说当时散打被骂退网一周掉粉几十万,骂散打的那些人根本不是骚白的粉丝,全是公关团队花钱雇的水军,至少花费20W!

相关阅读
  • 据传《长相思》将要开拍,网友纷纷猜测几大主角人选,你心中的主角是谁?

    据传《长相思》将要开拍,网友纷纷猜测几大主角人选,你心中的主角是谁?

    2018-02-05

    不卑,不亢,心从容;不争,不喧,心平静;不攀,不比,心淡然;不怒,不嗔,心随和;不艾,不怨,心坦然。生命,有长短;生活,有苦乐;人生,有起落。学会挥袖从容,暖笑无殇。快乐,不是拥有的多,而是计较的少;乐观,不是没烦恼,而是懂得知足;人生无完美,曲折亦风景,看开,想通,就是完美。桐华,相信大家一定不会...

  • 鞠婧祎素颜现身,嘟嘴卖萌,网友:每次都卖萌,也是醉了!

    鞠婧祎素颜现身,嘟嘴卖萌,网友:每次都卖萌,也是醉了!

    2018-02-10

    日前,鞠婧祎素颜现身机场,上身是一件黑色的毛绒大衣,看着就非常的暖和,里面是一件灰色的帽衫,戴着一个大圆框的眼镜,满脸的胶原蛋白,皮肤非常的细腻,面对镜头也是嘟嘴卖萌,十分的俏皮可爱!鞠婧祎下身穿着黑色的紧身裤,配上一双白色的运动鞋,感觉还是挺运动风的,坐在椅子上,低着头玩着手机,时不时的整理一下头...

  • 库蒂尼奥喜与巴萨偶像合作:以前打游戏才有机会

    库蒂尼奥喜与巴萨偶像合作:以前打游戏才有机会

    2018-02-09

    库蒂尼奥于一月如愿转会巴塞罗那,加盟日子虽短,但他表明自己非常快乐,特别是可以和伊涅斯塔及梅西等过去只在游戏机上见到的球星合作。库蒂尼奥虽然以1.6亿欧元高价加盟巴萨,但他似乎内心仍以「小球迷」心态去看待一众星级队友:「当你在更衣室上看到身边的是伊涅斯塔、梅西、苏亚雷斯及布斯克茨等人时,那感觉真的很好...

  • 布鲁克林回伦敦过生日没科洛,网友:难道贝嫂不喜欢科洛

    布鲁克林回伦敦过生日没科洛,网友:难道贝嫂不喜欢科洛

    2018-03-03

    最近贝克汉姆家的大儿子布鲁克林迎来了自己19周岁的生日,去年的这个时候布鲁克林成年礼上贝克汉姆允许了他可以喝酒和纹身了,以后自己的事情可以自己做主了,而当天布鲁克林就和自己的老爸贝克汉姆畅饮了一番。之后我们也都会知道非常喜欢纹身的布鲁克林在自己的身体上纹了很多具有不同意义的图案和数字,现在他的19周岁生...

  • 不少80后的小伙伴应该都吃过这道菜——拔丝红薯!曾经的味道你还记得吗?

    不少80后的小伙伴应该都吃过这道菜——拔丝红薯!曾经的味道你还记得吗?

    2018-02-23

    Hello,大家好!不知道大家的新年过的怎么样呢?你的年夜饭都吃了哪些好吃的呢?茶茶清楚的记得小时候的年夜饭有一道很多小朋友都喜欢的菜——拔丝系列!哈哈,什么叫拔丝系列呢?简而言之就是夹起来的菜可以拉出糖丝出来!比如拔丝苹果,拔丝香蕉,拔丝莲藕,拔丝红薯,拔丝芋头等等等等~~~不过茶茶最爱的还是那道拔丝红薯...

推荐阅读