《知否》赵丽颖有多敬业?第5张图,一个动作让人心跳加速!

时间:2018-02-06 08:54:28 作者:搞笑青柠檬莫相离 阅读: 3051 点赞: 56 分享: 71

最近,大家都在说赵丽颖十分敬业!江苏跨年演唱会》即使缓和,也是全程面带你微笑!仔细地观众发明,过后舞台上的赵丽颖鞋子都没合脚,并且神色有些差,仿佛的由于拍戏没劳动好。

记得,赵丽颖拍楚乔传》,一个是与狼群格斗,一个是与宇文拓的打戏,还有后边很多打戏,都须要吊威亚!而在跨年夜》现场,我发明赵丽颖其实是十分瘦的,这么强大的身子,吊威亚的确很辛劳,而且十分风险!

在青云志》中,大终局的那一幕大家也应当看了吧?碧瑶被诛仙剑刺穿,而后落到地上,其实这一幕也是要吊威亚的!

当初想想,最近赵丽颖拍的几部戏,花千骨》、青云志》、蜀山战纪》、楚乔传》都是偏差于时装武打戏,在武感举措方面,赵丽颖还是颇具禀赋的呀!

前几天,有人网上晒出赵丽颖在剧组拍摄的几组照片,大家也应当有所懂得!

知否》不会水的颖宝笑对落水戏!

如图,不过,大冷天的,真是疼爱咱家颖宝啊!看得我都提心吊胆!要说敬业,不得不服赵丽颖啊!

相关阅读
  • 一胖毁所有,贾玲春晚胖到只能穿湖人队服,当年又瘦又美像晴格格

    一胖毁所有,贾玲春晚胖到只能穿湖人队服,当年又瘦又美像晴格格

    2018-02-18

    一胖毁所有任凭你是天仙下凡,胖到一定程度也影响颜值比如刘亦菲而贾玲这样一位女笑星原来五官姣好、身材正常瘦的时候有点像晴格格王艳为了笑星的演艺事业贾玲也是豁出去的发胖2015年登央视春晚的时候,贾玲感觉还没现在这么胖这次登2018年央视春晚,贾玲只能套加大码的湖人队服了一个女孩子不顾形象拿自己的身材“自黑”想...

  • 我们这代人活得太明白,真的什么都得不到吗?

    我们这代人活得太明白,真的什么都得不到吗?

    2018-03-01

    《停格》 方戎倩动情是容易的 因为不会太久远远的 仿佛可以触摸留恋是不幸的 因为曾经拥有夜夜被思念缠扰着无奈我们看懂彼此是彼此的过客啊爱情是个轮廓不可能私有把最初的感动巨细无遗的保留心中不容许让时间腐朽了初衷所以放手 所以隐藏 湿透的袖口不要挽留 不要回头 记忆续相守快乐是容易的 因为短暂逗留不必换算时...

  • 北境之王宴请火箭全队暖人心,球迷想起了快船和扎扎

    北境之王宴请火箭全队暖人心,球迷想起了快船和扎扎

    2018-03-16

    NBA是一个商业圈,恐怕很少有人能看出球员之间的友谊,在一个球队的时候称兄道弟,但是分道扬镳之后就开始形同陌路,这样的例子实在是太多了,看看雷霆双少,曾经的铁血兄弟,在雷霆就差穿同一条裤子了,被认为是最好的兄弟,而最后杜兰特选择了加盟勇士,为了自己的前途选择了离开雷霆,再看看如今的杜威二少,别说是兄弟...

  • 公认老好人!欧文牵线化解前任危机,情商媲美詹姆斯

    公认老好人!欧文牵线化解前任危机,情商媲美詹姆斯

    2018-02-22

    虽然已经硝烟散去,但在NBA全明星周的这段时间里,全明星赛的周边消息依然在球迷心中发酵。詹姆斯拿下这座MVP可谓实至名归,29分10板8助,拿下12张MVP选票中的11张,用行动告诉外界和皇帝一起打球是多么舒服的一件事情。比起场上的表现,詹姆斯的选人也让人津津乐道,甚至有点故意专挑前任下手的味道。欧文和詹姆斯,杜兰特...

  • 农村人家每年都会吃一次这种“奢侈品”,城里人很少看过,烧菜放一勺那叫香!

    农村人家每年都会吃一次这种“奢侈品”,城里人很少看过,烧菜放一勺那叫香!

    2018-02-06

    农村人家每年都会吃一次这种“奢侈品”,城里人很少看过,烧菜放一勺那叫香!

推荐阅读