干货 史上最全310种眼睛画法,转存备用,仅供分享学习

时间:2018-02-05 09:49:13 作者:小白学馆在线 阅读: 6424 点赞: 48 分享: 8

干货~史上最全310种眼睛画法,转存备用,仅供分享学习

相关阅读
  • 专访《快本》:“不是你以为的世界”尽显文化“带货”硬实力!

    专访《快本》:“不是你以为的世界”尽显文化“带货”硬实力!

    2018-03-16

    作者:浅度你见过世界上的各种奇人吗?比如,头发最高的人、身体最柔软的人、拍手最快的人?你见过世界上最梦幻的世界纪录吗?比如,世界上搜集最多水晶球的人,世界上最能把巧克力做得以假乱真的人?你见过最有现场感的世界纪录挑战吗?比如,现场挑战世界纪录“男性最高音”,全场观众、主持人、嘉宾共同冲击“三分钟最多...

  • 找工作的小伙伴们看过来,筠连消防招人了,待遇3500元/月,还交保险!

    找工作的小伙伴们看过来,筠连消防招人了,待遇3500元/月,还交保险!

    2018-03-16

    筠连县公安消防大队是一支集灭火、防火于一身的公安现役部队,担负着全县的消防监督、执勤灭火和抢险救援任务,实行军事化管理。根据工作需要,筠连县公安消防大队现面向社会公开招聘合同制消防员(限男性)。一、  基本条件   1、遵守国家、军队和公安法规及规章制度,热爱消防事业,恪守职业道德,服从组织管理,保守秘...

  • 拜仁训练起冲突,胡梅尔斯怒喷莱万

    拜仁训练起冲突,胡梅尔斯怒喷莱万

    2018-03-01

    《图片报》爆料,在当地时间周三下午的训练中,拜仁后防核心胡梅尔斯与莱万发生争吵。在队内训练赛中,莱万多夫斯基没有认真防守,而是在系鞋带,导致在另一队的托利索破门,莱万与胡梅尔斯所在的这一边输掉了比赛。随后胡梅尔斯怒对莱万:“莱万,你这是在逗我?你真是在系鞋带?TMD!”莱万直接回击道:“不就是你丢的球...

  • 大连一方三洋枪中超即插即用;连沪争霸2.0版上演慧星撞地球!

    大连一方三洋枪中超即插即用;连沪争霸2.0版上演慧星撞地球!

    2018-03-03

    3月2日晚,大连一方将在新赛季中超联赛首轮客战上海上港,大连足球在阔别中超三年后,重新返回中国顶级舞台。为激发全队斗志,大连一方在上海静安香格里拉大酒店举行了征战中超壮行会。大连市政府副秘书长刘小平、大连市体育局副局长单吉仁、大连市足球球迷协会会长张嘉树、大连一方俱乐部董事长张霖、常务副总经理石雪清出...

  • 和面时加点这个东西,包出来的饺子不仅不“露馅”,吃着还很筋道!

    和面时加点这个东西,包出来的饺子不仅不“露馅”,吃着还很筋道!

    2018-03-13

    饺子是中国的传统美食,尤其是在过年过节的时候,饺子也算是必备的食物了,而且在中国也有冬至吃饺子的习俗,每年的冬至,街上的饺子店都会爆满,要排队很久才能吃上美味的饺子,可见饺子在中国有多受欢迎。就连很多外国人都喜欢吃中国的饺子,甚至还会学着怎样包中国饺子,如果不是看到了外国人包饺子的照片,你也会很难相...

推荐阅读