冯女郎现状:有人资源逆天有人撞脸刘亦菲,李小璐实现范伟的神预言

时间:2018-02-04 14:12:32 作者:龙生九种ir 阅读: 3651 点赞: 73 分享: 1

往年的贺岁片大战冯小芳导演凭仗芳华》再次封神,一血公家订制》前耻,票房和口碑双双爆表。冯女郎这一词儿也再次回归热点话题,小钢炮这是向张艺谋学习筹备造星了呀。

公家订制》白百何和李小璐相继出轨

私人订制》算是冯小刚导演生活的烂片之首了,戏里的两位女主白百何李小璐戏外更是放飞自我。白百何的演技毋庸置疑,尽管在泰国和小鲜肉的一指禅事情亲自葬送了本人的观众缘,但人家在圈里的坏蛋缘仍然保障了影视资源和大牌代言。和NILIA老公陈伟霆单干的北方有乔木》立刻也要开播了哦,值得等待!

但李小璐就没有辣么侥幸了,出生好终点高老公当公主宠,但一手好牌还是被她打得稀巴烂。整容成瘾炒作成风演技进化,依附女儿小甜馨保持的路人缘也最终被她的出轨事情给败光了。现在,春晚撤约电视剧换人,幸福家庭也陷入了窘境。

李小璐现实生存中的做法还高度吻合私人订制》中的角色人设,范巨大骂:年龄悄悄的不学好,不要脸,你让我感觉恶心。也是十分戏剧性了。

芳华》女主钟楚曦、苗苗和杨采钰

从左到右:苗苗、冯小刚、钟楚曦、杨采钰

电影芳华》何小萍的表演者苗苗是女一,但戏外她的热度分明没有女二钟楚曦高。再加上钟楚曦是华谊兄弟的签约艺人,时髦资源和电影资源都秒杀其余小花。大家感触一下她戏外的画风,时髦本人有木有。

在芳华》一众小花中怀才不遇的还有林丁丁的表演者——刘亦菲干爹陈金飞的小女友杨采钰,就冲这大牌介绍人,不红也是没天理。除了撞脸刘亦菲,她还是谋女郎周冬雨的大学同窗兼好闺蜜,贵圈关系真的很乱有木有。

杨采钰的走红除了蹭天仙的热度,还有就是自黑,究竟和比本人大30岁的人爷孙爱情,自身就是社会热点。

大家更爱好哪位冯女郎呢?

相关阅读
推荐阅读