榆林男子被多人持棍殴打 又遭女司机开车碾压!

时间:2018-02-03 19:09:19 作者:陕北陕北 阅读: 739 点赞: 7 分享: 9

遭多名持棍男子殴打倒地后,又被一辆车碾轧,这看起来像是电影情节里面的画面,却真实发生在子洲男子白某的身上。

监控:多名男子动手殴打受害人

1月19日凌晨,白某和朋友封某到榆林市芹涧路一饭店喝酒,封某和该饭店老板刘某相识,因酒后话不投机发生冲突,白某遭到刘某殴打。

饭店外监控显示,1月19日凌晨1时38分,一名男子出现在监控画面中,不一会另外两名男子也出现在画面中,画面中的人物均走路走不稳。

“画面里穿灰色服装的男子就是刘某,拿椅子的是我哥哥,另一名男子是封某。”白某的妹妹雯雯(化名)说,封某和哥哥认识,和刘某也认识,不知道为啥会起冲突。

随后可以看到画面中刘某与白某发生争执,后刘某抢过椅子多次殴打白某,期间封某阻挡多次无果。1时47分,两名手持棍棒的男子出现在监控画面中,在公路上转了一下后来到正在打架的几人身边。

监控画面显示,1时55分,一辆白色的小轿车从芹涧路过来,左拐进入巷子,从白某身上碾轧过去。随后,刘某疑似挥手让众人离开现场。2时44分左右,120救护车和警车先后到达现场,将躺在地上的白某拉走。

目前,白某入住榆林市星元医院,初步诊断为创伤性休克、骨盆骨折、胸部闭合性损伤、肋骨骨折、全身多处软组织损伤等。

警方:车主是否故意碾轧还在调查

雯雯说,事情已过10多天,白某仍然躺在病床上备受折磨,车主送来3万多元的医疗费,但打人的人却一直未被处理。

昨日,华商报记者拨打刘某电话,刘某说:“我们三个人都喝醉酒了,白某拿椅子要打我,我抢过椅子将白和封都打了,至于拿棍子的两个人我也不认识,开车碾轧的事我更不知情。”

昨日,榆林市公安局榆阳分局崇文路派出所所长周刚表示,白某和刘某喝酒中发生冲突,封某劝架未果。“刘某在殴打白某的过程中,一位附近店铺的老板路过时被刘某踢了一脚,该老板随后叫来店里的两个人,即视频中后来持械的两名男子。”周刚表示,当晚驾驶车辆的女司机称,因为夜晚看不清楚,并非故意碾轧人的。至于其是否故意碾轧还在调查当中关于刘某为何没有被处理,周刚表示,因为白某还在住院期间,并未进行伤情鉴定。

来源:视觉中国

相关阅读
  • 杜海涛直播把金主说错,你还想端饭碗吗?

    杜海涛直播把金主说错,你还想端饭碗吗?

    2018-02-12

    提到杜海涛,他可是湖南卫视快乐大本营的著名主持人,可他也有犯错的时候,我们都说主持人没有两把刷子都不可能,特别是耍嘴皮子更是他们了不得的功夫,可是杜海涛居然犯了一个不可原谅的错误,那是为何?原来是湖南卫视春节联欢晚会,一向心直口快的杜海涛居然连续说错话,如果把其它地方说错也没有什么,但是他把金主说错...

  • 你好旧时光PK致我们单纯的小美好!两部青春剧正面对决谁更强?

    你好旧时光PK致我们单纯的小美好!两部青春剧正面对决谁更强?

    2018-02-15

    你好旧时光PK致我们单纯的小美好!两部青春剧正面对决谁更强?

  • 国乒惨负日本!国乒男女队2将输外战 张继科恩师难救女乒最胖小将

    国乒惨负日本!国乒男女队2将输外战 张继科恩师难救女乒最胖小将

    2018-03-06

    乒乓球卡塔尔站公开赛资格赛再度传来国乒输球消息,中国女乒“大胖”孙铭阳虽然极力抵抗,但还是惨败日本削球手,小组赛被淘汰概率大增!对阵日本削球名将桥本帆乃香,孙铭阳打得极为吃力和不适应,一开局就总比分0-2落后,随后连追2局将总比分扳成2-2平;形势好转的孙铭阳在接下来2局比赛中却再度崩盘惨败,以2-4不敌日本...

  • 威士伯锦标赛卡西赢美巡第二冠 伍兹与80胜只差一推

    威士伯锦标赛卡西赢美巡第二冠 伍兹与80胜只差一推

    2018-03-12

    北京时间3月12日,美巡赛威士伯锦标赛落下战幕。保罗·卡西在开始最后一轮的时候还落后5杆,不过他在因斯布鲁克的后九洞连续抓到3只小鸟后,取得领先。在比赛的收尾阶段,卡西连续保了4个帕,最终打出65杆、总成绩274杆,低于标准杆10杆。不过卡西还不能马上确认他是否得到了冠军,因为泰格·伍兹也来到了五年以来最接近冠...

  • 粉底液怎么用才不容易脱妆?

    粉底液怎么用才不容易脱妆?

    2018-02-28

    美妆蛋打造薄透有光泽的妆感使用方法:(1).将美妆蛋完全打湿,可以用普通矿泉水或者喷雾。它吸水之后就会变大。(2)挤去80%的水分(3)把粉底点涂在脸上(4)再用湿润的美妆蛋轻轻推开或者拍开。(5)尖头的地方可以用来上鼻翼,眼下,嘴角的等细节部位。效果清透还不容易起皮!但在用量上面美妆蛋会比粉底刷更吸粉底液。注意:美妆...

推荐阅读