冯小刚怒批男演员女性化鹿晗躺枪,新人表演先学会修图打脸baby

时间:2018-02-03 10:51:58 作者:赏罚严明as 阅读: 5850 点赞: 75 分享: 22

6月19日,驰名导演冯小刚在上海参与金爵电影论坛怒喷年老男演员:被经纪公司包装得太娘,照片都修成杂志那样,你又不是开窑子的,你整这个干吗,卖弄风骚欲盖弥彰那种,想脱又不敢脱而后又做成那个感到,他更婉言当初的经纪公司起了极大的坏作用,新人扮演没学会先学会修图,成果导演叫过去一看天壤之别。

其实冯小刚说的是假话,但这指代性太强,鹿晗由于长相帅气偏女性化而懊恼,而冯小刚切中时弊说是经纪公司包装的,说诚假话,以鹿晗的白面书朝气这真不是后天包装的,是天生的,而关于冯小刚的责备网友并不买账。

许多人称冯小刚有脸说他人,每次本人新片上就来炒作,戏也很如许他是不是一有新电影就要骂骂骂啊说的不就是鹿晗吗,其实像张艺兴吴亦凡杨洋这些青年演员都由于长相太书朝气被人吐槽,然而吐槽最凶猛的莫过于鹿晗,而冯小刚这样说太让人难堪了,其实凭良知说鹿晗的择天记》不错啊。

不过冯导也算是捕风捉影,他说新人扮演爱好修图,baby还抠图呢,baby因为孤芳不自赏》成为业内的演员丑闻,baby自称为怀孕夏天拍戏没有空调,然而你既然没有这个扮演才能就不要乱接戏否则就要仔细看待啊,就算他说演员抠图,估量许多人也不疼爱baby,因为这是事实。

相关阅读
推荐阅读