赵丽颖登杂志封面,高冷时尚不输baby,网友:还有人笑她土吗?

时间:2018-02-03 20:37:30 作者:武夜谈 阅读: 8890 点赞: 55 分享: 40

现在娱乐圈的当红花旦中兼具演技和颜值于一身的非赵丽颖莫属了!赵丽颖非班科出身,通过选秀进入演艺圈的她没有什么背景后台,一直兢兢业业跑了7年的龙套,打磨演技,才有了现在的成绩!

这几年主演的电视剧《陆贞传奇》《花千骨》《青云志》等电视剧都成爆款,上一年上映的《楚乔传》更是成为首部在播放期间网络播放量超过400亿的电视剧,成为当之无愧的收视女王!

当然,颖宝刚出道的也不是一帆风顺,甚至经常被黑,因为包子脸被质疑无法挑大梁主演女一号,结果塑造了花千骨、陆贞、楚乔等一个个经典的角色。

也因为包子脸,被吐槽穿衣品味太低,有点土,没什么资源!结果现在颖宝除了春节档大制作电影《女儿国》上映外,还有《知否》《你和我的倾城时光》两部电视剧即将上映,片约不断,广告代言更是拿下了像迪奥、德芙、周大福等高端品牌!

而最近颖宝还登上了红秀的时尚杂志封面,短发别在耳后,黑色吊带长裙性感优雅,奇妙地融合了气场女王和率真少女两种状态,气场全开高冷时尚酷帅,简直太能撩了!

平时俏皮可爱的颖宝突然变得高冷霸气,不少粉丝纷纷表示太有型了,甚至有人觉得时尚时髦既视感不输baby,看到这样百变的颖宝,还有人敢笑她土,穿衣没品位吗?

相比较于现在娱乐圈中尖尖下巴的瓜子网红脸,我更喜欢赵丽颖这样稍微有点圆润的包子脸,显得更耐看,起码辨识度更高,看起来很舒服,现在感觉有些明星的网红脸,都快成眼盲了,大家觉得呢?

相关阅读
  • 迪丽热巴新剧《烈火如歌》即将上映,一袭红衣的热巴真的太美了

    迪丽热巴新剧《烈火如歌》即将上映,一袭红衣的热巴真的太美了

    2018-02-23

    迪丽热巴新剧《烈火如歌》即将上映,一袭红衣的热巴真的太美了

  • 长得像胡歌,颜值气质冲天,惨遭P图也没事,身后同学却意外遭殃

    长得像胡歌,颜值气质冲天,惨遭P图也没事,身后同学却意外遭殃

    2018-03-01

    欢迎大家阅读第84篇娱乐文摘,本文由“神嗨宝爸”原创,未经允许请勿转载。 当红小鲜肉很多,比如鹿晗、吴亦凡,颜值几乎在线,只不过气质千差万别,有些说话很像娘娘腔,有些则非常庄重霸气,而颜值与气质双双出线的就比较少,但吴磊就是其中一位。 吴磊近日参加北电艺考,众多粉丝纷纷被他的帅气迷得神魂颠倒,直接把他...

  • 请亲启——中奖名单公布

    请亲启——中奖名单公布

    2018-03-19

    恭喜各位获奖的朋友请获得奖品的朋友在后台留言“昵称+活动主题+地址+姓名+电话”活动主题:跑圈鄙视链活动主题:比戈三岁了!截止到3月19日17:00,逾期视为自动放弃...

  • 一个小小丝带却让瓜帅遭英足总指控,曼城:小事,不就花点钱吗

    一个小小丝带却让瓜帅遭英足总指控,曼城:小事,不就花点钱吗

    2018-02-24

    近日,英足总官方对曼城主帅瓜迪奥拉提出了指控,因为他多次在公开场合佩戴黄丝带,这代表了瓜帅支持加泰独立的立场。黄丝带是独立运动支持者要求释放奎哈特、桑切斯以及其他一些加泰罗尼亚政府官员的标志,而他们被逮捕的原因是发布煽动性言论以及谋反等罪责。英足总在公告中写道:“瓜迪奥拉被指控穿着含有政治信息,尤其...

  • 饭店菜在精致也比不了农村的大锅菜,柴火炖起来,看着都想吃!

    饭店菜在精致也比不了农村的大锅菜,柴火炖起来,看着都想吃!

    2018-02-14

    我们都知道中国有各具特色的四大菜系,这四大菜系有着完全不一样的色点和口味,这是因为地方菜系所在的地方的气候和人们的口味不同所导致的,每个地方的饭菜都是不一样的,其实不管是什么菜,用的食材大多是差不多的,只有做的方法和过程不一样才会导致饭菜的口感不一样,就比如说城市和农村,用的食材明明是一模一样的,但...

推荐阅读