175平米大户型四居,新古典与欧式的结合,浓浓的艺术气息

时间:2018-06-08 01:14:51 作者:全球家居生活 阅读: 1799 点赞: 1 分享: 45

从我第一年工作以来,不变的目标就是赚钱之后给爸妈换上一套崭新明亮的大房子,不懈的努力终于得到了回报,带爸妈到新房时看到他们满足和感动的样子,觉得再辛苦也值得!

因为是给长辈住的,所以在配色和家居的选择上都比较讲究,深色系看起来更沉稳一些,软装也选择亲肤且柔软舒适的面料。

妈妈说她最喜欢餐厅的设计,看起来非常气派,黑白搭配的餐桌在精美水晶吊灯的映衬下显得格外华丽,八人大长桌也很适合家庭聚会。

爸爸是教授,喜欢看书钻研,我为他量身打造了一间书房,同样是黑白两色搭配,爸爸喜欢得不得了,每天都花好多时间在书房里呆着。

主卧放了一张长形小沙发,这个房间比较好,拉开窗帘正好可以躺在小沙发上晒晒太阳。

侧卧也依旧精致,利用一面大镜子来做扩容效果,让原本面积不大的房间使用起来也不觉拥挤。

相关阅读
  • 艺考生撞脸赵丽颖!被怼颜值低,却因说了一句话让人无言以对

    艺考生撞脸赵丽颖!被怼颜值低,却因说了一句话让人无言以对

    2018-03-14

    每年的艺考都格外受关注!今年,吴磊、宋祖儿、易烊千玺等频繁上热搜。一会是吴磊复试,一会又是宋祖儿辞演《全职高手》、参加《跑男》,明星的新闻还真是不少,不过,人山人海中,帅哥美女层出不穷,还有一位小女孩撞脸赵丽颖!在现场,有记者找到了这样一位普通的女孩!如上图,她是河南的一位艺考生,今年才17岁,当记者...

  • 侃侃聊股:反弹如期而至 但市场仍留一大隐患!

    侃侃聊股:反弹如期而至 但市场仍留一大隐患!

    2018-06-04

    本周一,沪指终于如期迎来反弹行情,尾盘成功站稳5日均线,再度迫近3100点整数关口,为近期回补3102~3114缺口做好准备,而给人留下忧虑的还是市场成交量,今天沪指大盘成交金额只有1547亿,较上一交易日相比再度缩小,另外创业板盘中再度创近期新低,止跌还需耐心。从盘面来看,海南、大消费、白酒、家电、化工等依旧维持热...

  • 中国女排1-3负意大利屈居香港站亚军 朱婷罕见受阻,输球却显郎平真实意图

    中国女排1-3负意大利屈居香港站亚军 朱婷罕见受阻,输球却显郎平真实意图

    2018-06-01

    世界女排联赛香港站来到最后一个比赛日的争夺,中国女排最后一站的比赛对手是欧洲豪强意大利女排,双方将争夺最终的冠军归属。此战之前,中国女排先后击败泰国和日本豪取两连胜,而意大利则是一胜一负,积分上中国队占据优势。女排联赛中国女排朱婷继续出战,前两战中国婷连续疯狂得分,帮助球队一扫此前澳门站的低迷,状态...

  • 认真女人很美丽!花式撞球锦标赛潘晓婷专注击球,红衣衬托火爆身材!

    认真女人很美丽!花式撞球锦标赛潘晓婷专注击球,红衣衬托火爆身材!

    2018-03-11

    认真女人很美丽!花式撞球锦标赛潘晓婷专注击球,红衣衬托火爆身材!

  • 对手做的蜜汁叉烧颜色红润而且不用色素,怎么做到呢

    对手做的蜜汁叉烧颜色红润而且不用色素,怎么做到呢

    2018-06-07

    今天分享:“对手做的蜜汁叉烧颜色红润而且不用色素,怎么做到呢”。新用户欢迎进入官网《粤港烧腊论坛》免费获得“原味汤粉配方及制作流程”、“秘制辣椒酱配方与制作流程”、“梅菜扣肉配方与制作流程”三份教程,该配方是猪脚、烧腊店的最佳拍档。一谈到叉烧颜色,很多人就会想到色素,色素的确可以给食物上色,但是它不...

推荐阅读