客厅别再乱装了,据说这才是2018年受欢迎的装修,漂亮大气!

时间:2018-03-17 08:27:07 作者:乐家装修 阅读: 3900 点赞: 1 分享: 75

现在受欢迎的装修风格无非是现代简约、新中式、北欧风,简约美式、地中海这几种,乐乐特意收集了6款受欢迎的客厅装修效果图,分享给各位业主来借鉴一下,看上去真是漂亮又大气,相信总有一款会适合你们家的。

1、北欧风给人的感觉是舒适又随意,因为层高有限就用石膏线简单的走了一圈,全屋搭配的是原木色的家具,菱格形的地毯,待在房间里感觉特别的舒服。

2、这个客厅看上去比较小,硬装上做的比较简单,主要靠后期的软装来提升品位,这个电视背景墙也是挺个性的,做成置物柜的形式既能收纳也能起装饰的作用。

3、像这款北欧风房屋面积上更大一点,其次是沙发搭配的更随意,其实软装更能看出一个人的品位,隐藏着主人的内在气质,吊灯整个造型也是蛮特别的,整体看上去很和谐。

4、这个蓝色的装饰画正好和地毯交相呼应,而且空间小完全没有必要放茶几,这种小边几或者小圆桌也能承担相应的功能。

5、这个客厅这风格上有点偏向简约美式,也是布艺的沙发和棕色的茶几,客餐厅在一个空间里,这样看上去更加宽敞一点。

6、这款客厅看上去意境特别的棒,但是不适合一般的家庭,实用性相对差一点,尤其是这个弧形的沙发,这个翠绿色不得不承认很美,超有气质。

客厅装修主要讲究的还是舒适度和美观度,要结合一家人的需求等因素来综合来做,整体浅色系的话看上去会更加宽敞大气,不做吊顶走石膏线装饰效果也不差,有要装修的业主朋友们可以借鉴一下这几款效果图。

相关阅读
推荐阅读