客厅别再乱装了,据说这才是2018年受欢迎的装修,漂亮大气!

时间:2018-03-17 08:27:07 作者:乐家装修 阅读: 3900 点赞: 1 分享: 75

现在受欢迎的装修风格无非是现代简约、新中式、北欧风,简约美式、地中海这几种,乐乐特意收集了6款受欢迎的客厅装修效果图,分享给各位业主来借鉴一下,看上去真是漂亮又大气,相信总有一款会适合你们家的。

1、北欧风给人的感觉是舒适又随意,因为层高有限就用石膏线简单的走了一圈,全屋搭配的是原木色的家具,菱格形的地毯,待在房间里感觉特别的舒服。

2、这个客厅看上去比较小,硬装上做的比较简单,主要靠后期的软装来提升品位,这个电视背景墙也是挺个性的,做成置物柜的形式既能收纳也能起装饰的作用。

3、像这款北欧风房屋面积上更大一点,其次是沙发搭配的更随意,其实软装更能看出一个人的品位,隐藏着主人的内在气质,吊灯整个造型也是蛮特别的,整体看上去很和谐。

4、这个蓝色的装饰画正好和地毯交相呼应,而且空间小完全没有必要放茶几,这种小边几或者小圆桌也能承担相应的功能。

5、这个客厅这风格上有点偏向简约美式,也是布艺的沙发和棕色的茶几,客餐厅在一个空间里,这样看上去更加宽敞一点。

6、这款客厅看上去意境特别的棒,但是不适合一般的家庭,实用性相对差一点,尤其是这个弧形的沙发,这个翠绿色不得不承认很美,超有气质。

客厅装修主要讲究的还是舒适度和美观度,要结合一家人的需求等因素来综合来做,整体浅色系的话看上去会更加宽敞大气,不做吊顶走石膏线装饰效果也不差,有要装修的业主朋友们可以借鉴一下这几款效果图。

相关阅读
  • 零点追书《我被竹马宠上天》,作者:张七蒲

    零点追书《我被竹马宠上天》,作者:张七蒲

    2018-02-08

    故事梗概:记录青梅竹马一起发芽成长的20年~围棋九段x拳击运动员腹黑小“公主”x炸毛小妖精冬日暖文。甜到掉牙齿。爱你是一辈子的事,从出生到死亡,差一秒都不行。 第1章陆悠打小就是个不守规矩的孩子。小时候陆爸陆妈生意忙,陆悠被他们送到爷爷奶奶家住着。爷爷奶奶很宠陆悠,什么事都顺着她,渐渐的,陆悠便成了乡里的...

  • 王思聪前女友张予曦晒街拍美照,紧身维拉裤让她的腿被拍成了2米

    王思聪前女友张予曦晒街拍美照,紧身维拉裤让她的腿被拍成了2米

    2018-03-18

    王思聪前女友张予曦晒街拍美照,紧身维拉裤让她的腿被拍成了2米

  • OK组合的故事(1):科比奥尼尔分享初次相识的故事

    OK组合的故事(1):科比奥尼尔分享初次相识的故事

    2018-02-25

    首先要给大伙拜个年,虽然晚了一些。今天正好是初十,在这里夜白个大伙拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。由于春节回家准备不足,没能及时更新内容还望见谅!转入正题!OK组合虽已解散多年,但他们的故事已经写入史册!接...

  • 下半场的广州恒大依然惹不起,孙捷用一己之力送“七冠王”首胜

    下半场的广州恒大依然惹不起,孙捷用一己之力送“七冠王”首胜

    2018-03-10

    新赛季中超联赛第二轮迎来焦点战,广州恒大继续坐镇天河体育场迎战长春亚泰,曾诚迎来个人第250场中超赛事。上半场,广州恒大频频制造出破门良机,但古德利的远射和黄博文的任意球都未能取得进球,双方互交白卷。下半场,广州恒大开始爆发,郜林打门变线破门打破僵局,高拉特完成梅开二度,阿兰替补登场同样梅开二度。最终...

  • 爱美的女生看过来,你还在忍受脂肪粒的困扰吗?

    爱美的女生看过来,你还在忍受脂肪粒的困扰吗?

    2018-03-17

    脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。脂肪粒是所有女生都痛恨的存在,一旦生成特别难看还不易消除。难道就真的拿脂肪粒没有办法吗?当然不会,任何事物都是有生有灭的,我们想要消除它首先要知道它是怎样形成的。脂肪粒的形成原因有两点一是...

推荐阅读