测评:V6厂卡地亚蓝气球2824机芯和2892机芯 做工哪个好?

时间:2018-03-16 02:01:23 作者:芳香的家居生活 阅读: 565 点赞: 63 分享: 36

关于卡地亚蓝气球,目前做的厂家有很多,有JF厂、3A厂、台湾厂、香港HK厂和V6厂,其中佼佼者当属V6厂,经过多年的发展,目前V6厂的卡地亚蓝气球已经在2017年初升级到了v4版,关于v4版蓝气球做的怎么样,会不会一眼假的问题,名表城复刻今天给各位表友详细的介绍下。

接下来我们就根据细节图片来详细的介绍v6厂v4版蓝气球的具体品质到底如何,给大家已经对于此产品的全面认识。

V6厂卡地亚蓝气球V4版一般分为2钟机芯:一种是海鸥是2824机芯,一种是海鸥的2892机芯,这俩种机芯由于都是海鸥机芯,所以如果通过机芯去辨别的话,只要分辨陀片的固定丝就能分辨出来,但是这种方法是需要开盖的,那天越就在这里在教一个直径不需要开盖就能鉴别28284机芯与2892机芯的方法,我们可以将腕表的表冠拉出一个档位,就是日历档位,来调下日历,2892机芯调日历,表冠是向下扭的,日历才会跳,而2824机芯调日历,表冠是向上扭动的,日历才会跳,所以非常简答,只要扭下表冠就能鉴别机芯类型,那我们接下来,来讲讲V6厂目前的复刻的V4版蓝气球的经典之处!

字面颜色:我们先看下字面,在对比一下上面的图片,是不是2892机芯的蓝气球,字面颜色更白呢?是的,你没有看错,2824机芯的蓝气球,机芯颜色偏黄一点,虽然都是镀银字面,但是2892机芯蓝气球的字面,才是Copy正品的字面,真正做到一比一与正品字面颜色一致的。

表冠月牙湾:2892机芯蓝气球的月牙湾,这个弯曲面会比2824的稍微宽一点点,一点点,基本上肉眼感觉不出他俩个的宽度的。

表冠蓝晶石:这个位置,相信很多朋友一致都是质疑,能做到与正品一样的,是不是有色差,是不是有大小不同,等等的合乎情理的问题,通过图片可以看下,我们先给大家普及一下,这个宝石是蓝晶石,不是钻石,然后正品也是蓝晶石,V6现在也是采用蓝晶石,但是是V4版噢,不是V2、V2S、V3也采用,只是V4版本之后的蓝气球都开始采用蓝晶石了,不在采用锆石作为宝石材料,非常难能可贵。

底盖批次介绍:目前V6厂的V4版蓝气球,2824机芯的还有2892机芯的,在5月份之后批次全部升级到了WX批次,可能很多朋友不知道这个是啥意思,这里就给大家简答科普一下,正品蓝气球,也是有批次的,这个批次不是看表壳上的3765这个,而是看前面WX这个位置,正品批次是pqrstuvwxyz,目前正品据名表城复刻获知的消息,在迪拜购买的蓝气球已经到了XX了,但是国内的还是WX,所以目前V6的蓝气球批次还是按照国内的批次行情走势的。

表带采用的是镭射刻字工艺,并不是早期版本的普通雕刻,这样的刻字会更加清晰,同时也不再会出现任何毛边。

请点击输入图片描述

卡地亚蓝气球这款腕表,分为4个尺寸,男款的是42毫米直径的,3点钟有日历窗口,全自动上链的机械表,中性款是36毫米直径的,腕表无日历功能,机芯分为,石英机芯与全自动上链的机械,女款是36毫米直径的,腕表也是无日历的,机芯分为,石英机芯与全自动上链的机械,还有一款迷你款,那就是28毫米的,腕表也是无日历的,机芯只有石英机芯。蓝气球这款腕表,做工简答,漂亮大飞,非常年轻,活力,时尚的一款腕表。如果上述讲解有还不清楚的朋友可以加图片上的方式与我们一起观看更多实表测评视频!

相关阅读
  • 2018网贷平台将继续减少,备案年间或迎来并购潮?

    2018网贷平台将继续减少,备案年间或迎来并购潮?

    2018-01-30

    截至2017年底,网贷行业运营平台为1931家,相比2016年减少517家。1月1日,网贷之家发布的《P2P行业年报》显示,受到备案及监管合规情况影响,预计2018年网贷平台将进一步下降,年底或跌至800家左右。2016年和2017年相继出台了《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》等条例,已经初步形成监管制度体系。经过两年的积...

  • 《重案六组》17年了,剧中主演一个都不红,吸毒、变脸、被炸伤!

    《重案六组》17年了,剧中主演一个都不红,吸毒、变脸、被炸伤!

    2018-03-19

    说起国内的刑侦剧,《重案六组》就不得不提了。这部剧曾经创造了不少的收视记录,多次重播仍然收视夺冠也只有像《还珠格格》《西游记》《甄嬛传》这样的神剧能够达到。这部剧以快节奏、高密度的情节,粗犷纪实的风格充分表现了新时期刑警的风采,展现刑警为构建和谐社会做出的业绩,在悬念叠生、曲折复杂的故事中展示了刑警...

  • 民间戳脚高手贾艳辉先生演练的传统戳脚第八趟

    民间戳脚高手贾艳辉先生演练的传统戳脚第八趟

    2018-06-10

    延伸阅读⊙民间戳脚传人贾艳辉先生演练的传统戳脚第一趟⊙民间戳脚传人贾艳辉先生演练的传统戳脚第二趟⊙民间戳脚传人贾艳辉先生演练传统戳脚第三趟⊙民间戳脚高手贾艳辉先生演练的戳脚第四趟连环侧踹⊙民间戳脚高手贾艳辉在果园里演练的九枝子五趟六趟,厉害!⊙民间戳脚高手贾艳辉演练的九枝子第七趟,功夫扎实!⊙民间戳...

  • 意媒:彪马愿意助米兰引进罗伊斯

    意媒:彪马愿意助米兰引进罗伊斯

    2018-02-18

    据《都灵体育报》报道,AC米兰有意引进罗伊斯。米兰的新赞助商彪马公司愿意帮助球队引进罗伊斯,而罗伊斯也正好是彪马公司的代言人。...

  • 人家大年初一吃大鱼大肉,我们这风俗却要吃素食!

    人家大年初一吃大鱼大肉,我们这风俗却要吃素食!

    2018-02-16

    每个地方都有不同的风俗习惯,我们这就和别的地方不同,大年初一竟然要吃素食;别的地方人家大过年的都是好酒好肉、大吃大喝,人家就说大过年的,当然要吃好的,不吃好都不像是过年,而我们这自从懂事以来大年初一都是吃素食,说真的是有些不习惯,年夜饭就吃大鱼大肉,第二天大年初一竟然吃素食,不过没办法,这都是老祖宗...

推荐阅读