家装@舒适自然,规整大气—146㎡简欧风格

时间:2018-03-14 03:05:36 作者:西安城市人家 阅读: 3546 点赞: 47 分享: 69

简欧风格沿袭古典欧式风格的主元素,同时也融入了现代的生活元素。简欧的居室有的不只是豪华大气,更多的是通过精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒适感。

进门入眼处就是一个独具风情的门厅,而走道的侧面则是做了柜子,增加了收纳的空间。

客厅的电视墙是用大理石材质,左右对称,显得规整大气,房间明亮宽敞,软装上也是空间多了一份惬意浪漫。

客餐并未做明显的功能分区,这样使得空间感受更加敞亮,有利于室内的采光与通风,这样房间会更舒适。

而餐厅触的角落做了精致的收纳柜,在平日的生活中会非常方便,与厨房的隔墙则做了假窗户,让本不宽敞的餐厅,更有空间感。

相关阅读
  • 沈月自称五月天铁粉被扒,网友:《小美好》的好感败光了!

    沈月自称五月天铁粉被扒,网友:《小美好》的好感败光了!

    2018-03-02

    最近又又又有一位明星的人设崩塌了,就是去年爆红的网剧《致我们单纯的小美好》的女主沈月去年,一部网剧《致我们单纯的小美好》爆红,男主角胡一天迅速跻身当红小鲜肉的行列,还接到了古龙经典小说《绝代双骄》的男主花无缺的角色而女主沈月也不差,《小美好》之后迅速成为校园类偶像剧清新女主的第一人选,马上就接到了超...

  • 新一代国民闺女黄多多,网友:可别走关晓彤老路!

    新一代国民闺女黄多多,网友:可别走关晓彤老路!

    2018-03-11

    3月10日晚,黄磊爱妻发了一张女儿的相片,相片中的多多非常清秀。视频中多多玩兴大发,在额头上放着一个小玩意儿玩的正开心,新一代国民闺女即将诞生,但是会不会走关晓彤老路?这个很悬!两人气质非常像!连网友也纷纷留言:“超级无敌好看的多多”、“多多越来越漂亮啦”。...

  • 拉伊奥拉或成为罗马尼奥利经纪人

    拉伊奥拉或成为罗马尼奥利经纪人

    2018-02-27

    来自于意大利媒体《都灵体育报》的消息,米兰后卫罗马尼奥利可能会更换自己的经纪人,拉伊奥拉有望成为这名年轻中卫的新经纪人。...

  • 丁宁遭“用坏”?刘诗雯还在强撑,外战最猛的两老将在离世界杯一步之遥要大栽跟头?

    丁宁遭“用坏”?刘诗雯还在强撑,外战最猛的两老将在离世界杯一步之遥要大栽跟头?

    2018-02-05

    正在进行的乒超联赛第16轮比赛,作为北京首钢绝对主力的丁宁却缺赛了,而且也被曝出因为乒超出勤率太勤,身体伤病撑不住了,所以之后的乒超联赛将看不到她的身影了。作为外战最稳的两大主力,丁宁和刘诗雯在乒超“内战”也很强势,刘诗雯甚至创下了26胜2负的佳绩,这都是她刻苦勤奋一场场拼下来的,丁宁身体已经受不了了,...

  • 简单家常酱油鸡

    简单家常酱油鸡

    2018-02-24

    家常菜最大的特点就是实惠简便还可以依照各人口味增减配料方便满意一百分酱油鸡滑嫩无比买到仔鸡的话几乎是最好的制作方式酱油均匀抹在鸡身食盐均匀抹在内侧二十分钟腌制后重复一遍之后鸡身上抹一层食用油葱切段姜切片锅底抹油后铺满锅底腌制好的鸡与腌制出水一同入锅适量料酒倒入中火二十分钟点缀香菜淋上生抽浇上一勺热油...

推荐阅读