阳光东尚-闺蜜家130平现代简约公寓装修,设计师收费一万,大家都觉得很值

时间:2018-03-13 02:51:46 作者:邯郸装修那点儿事 阅读: 4892 点赞: 78 分享: 55

闺蜜夫妻都是名校毕业,高级白领,房子是今年正月买的,现房,130平,她们夫妻都追求简单、利落的快节奏生活,因此对于房子的装修也是选择了时尚大气的现代简约风,特定去齐家网找了一位名设计师帮他们家做家装设计,设计师收费一万,我是觉得有点贵的,毕竟很多人家的设计也就四五千而已,但是按照设计师设计图装修出来的效果确实非常棒,来她家参观的亲朋好友都说确实值这个价,下面给大伙儿晒晒闺蜜家新房图片吧,喜欢的话也可以借鉴哦~

整套房子以蓝色、白色为主色调,海天一色,非常清爽舒适,家里的陈设也非常简洁明了,没有任何多余的装饰,很符合闺蜜夫妻的生活节奏。

公共空间面积宽敞,完全开放的布局让阳光与空气可以充分的洒入室内的每一角落。而且整个空间也显得特别的简约时尚。

不论是物件的摆放或是艺术品的点缀,都营造出清爽又有格调的空间氛围。

相比于公共空间的俏丽活泼,睡眠区则显得更为素雅柔和,木质地板与浅灰色的搭配静谧又美好,简单的装饰品,绿植点缀,让卧室区带入更多的美学概念。

洗手间面积并不算宽敞,设计师仅摆放必须的功能品,印花的砖块避免了空间的乏味。

相关阅读
  • 《唐人街探案2》一周票房破20亿,《战狼2》奇迹被刷新,王宝强将超吴京?

    《唐人街探案2》一周票房破20亿,《战狼2》奇迹被刷新,王宝强将超吴京?

    2018-02-23

    2018年春节,在万家团圆的日子,电影市场也一片火爆,多部电影票房爆发,尤其是《唐人街探案2》(简称《唐探2》)备受瞩目。大年初一,《唐人街探案2》正式上映。上映两天后,从大年初三起呈现黑马趋势,拿下单日票房冠军。据猫眼实时数据显示,截至2月23日上午,《唐人街探案2》上映7天票房接近22亿元人民币,并呈现不断增...

  • 刘诗诗,林峯,萧亚轩,梁家辉,北电,扒爷爆料回复贴

    刘诗诗,林峯,萧亚轩,梁家辉,北电,扒爷爆料回复贴

    2018-03-12

    1:林峯和吴千语分手有几个月了,是去年的事情。主要原因还是婚事方面没谈妥,而且林峯的家庭这几年也开始有点干预他的感情生活了,前几年是放着他随性来的。大家族里不太喜欢吴千语这样的女孩。2:萧亚轩本来预计这个月出的新砖可能会被林忆莲顶掉,林忆莲应该会先出一张全新的国语专辑,之后还会有演唱会的计划。萧亚轩的...

  • 历史悠久的四路梅花刀法,很少有人练这个吧!

    历史悠久的四路梅花刀法,很少有人练这个吧!

    2018-03-18

     分享 ・是一种快乐   弘扬传播中华传统功夫,喜欢点评的朋友可以留言点评,网络文明,人人有责...

  • 平昌冬奥会不算什么?88年韩国韩城奥运会才是侮辱了整个世界!

    平昌冬奥会不算什么?88年韩国韩城奥运会才是侮辱了整个世界!

    2018-02-08

    平昌冬季奥运会将于2018年02月09日至2018年02月25日在韩国平昌举行。明天就是开幕式了,虽然这段时间网络上曝光了大量有关平昌冬奥会的负面消息,甚至不少网友这样说:但我想说的还是“too young too simple ”,真的是太年轻了,太天真了。你们是真的没有了解过韩国体育的历史,真的是前无古人,后无来者。不说其他,咱们...

  • 阿公阿嬷都喜欢的古早零食,居然是这开禾路口上的百种近40年的“酸甜味”

    阿公阿嬷都喜欢的古早零食,居然是这开禾路口上的百种近40年的“酸甜味”

    2018-02-13

    八市,在外地人的眼中看起来像个复杂的大迷宫,可在老厦门的心中:节日里必去的龟粿发糕店、从小吃到大的老面包店、哪家的海鲜全,哪家的丸子真……这里可是一张清晰得不能再清晰的生活地图。教堂的钟声响起,八市里浓烈的人间烟火气顺着开禾路能蔓延到厦禾路上来,沙茶面、扁食拌面、虾面、薄饼……这里总是冒着氤氲的温暖...

推荐阅读