从加价10万到优惠5万,当年比Q7更贵的豪车,现在只要35万

时间:2018-03-13 00:43:17 作者:茶后闲个语 阅读: 5997 点赞: 83 分享: 59

引言:三年前的路虎跟现在的路虎,在消费者心目中的地位可以说完全不一样,当年加价10万才能提车的路虎现在优惠4万销量依然惨淡,其实对于消费者来说,路虎售价的降低是民族工业强盛的象征,只有进口车售价越来越低,才能说明国产车的地位越高越高。

当年一台极光售价高达60万元,而且在这样的售价基础上还要加价10-20万才能提车,当年消费者盲目崇拜以及经销商恶意加价,使得路虎的售价居高不下,当然随着一票豪车的降价,路虎的售价同样也在一步步的降低,国产之后的路虎,售价更是跌到了34万元。

其实极光作为路虎旗下的一台紧凑型SUV,尺寸方面并没有很大的优势,尤其是车身长度,路虎极光在这个级别的SUV中可以说相当短小,不过值得一提的是更短的轴距使得整车的操控性能非常优秀。

其实路虎内饰的设计以及用料表现非常不错,整体设计简洁大方实用,按键的手感以及旋钮的质感营造的相当不错。而路虎一向以丰富的配置闻名,无论是主被动安全配置还是多媒体配置,在这个级别中极光的表现都非常出色。

较短的车身尺寸使得整车后排空间非常拥挤,从图上可以看出来极光的后排空间多么拥挤,而且四驱系统预留的传动轴占据了很大一部分后排空间,极光虽然是一台40万级别的SUV,但是整车的空间表现却非常拥挤,仅仅是与奥迪Q3同一级别。

至于动力系统方面,2.0T发动机动力表现足够使用,虽然没有强大的输出,但是日常代步并没有问题,毕竟作为路虎旗下最入门的豪华SUV,2.0T+AT的动力系统无论是可靠性还是稳定性上,表现的都还算可以。

相关阅读
  • 衣服涉嫌盗图,翻唱刘宪华英文歌粉丝不接受,李雨桐又被骂了!

    衣服涉嫌盗图,翻唱刘宪华英文歌粉丝不接受,李雨桐又被骂了!

    2018-03-07

    姿势君18年第12次更新哦本文由【百种姿势说娱乐】原创,大家别光看不关注啊,以及欢迎转载到朋友圈!薛之谦事件之后是不是很多人依然在关注着李雨桐?我应该算一个。去年掀起了揭露薛之谦的真面目的事情之后,一直关注着李雨桐的微博。虽然也有参加一些时尚娱乐活动,李雨桐的主要工作重心还是主要在打理自己的服装品牌上面...

  • 杨丞琳坦言:有结婚的念头!这一对组合你们喜欢吗!

    杨丞琳坦言:有结婚的念头!这一对组合你们喜欢吗!

    2018-03-08

    杨丞琳也算是出道好久好久了,从最早的four in love到后来的单飞,娱乐事业发展的可谓潮起潮落,至今依然在娱乐圈活跃,而且我发现她唱歌其实真的很不错,又和李荣浩在一起了,更是幸福美满的不行,最近杨丞琳更是公开表示有结婚的念头,看起来好事将近,终于一代女神兜兜转转终于要安定下来了,让人唏嘘不已!李荣浩的音乐...

  • 詹姆斯化身拉拉队员!骑士真核三节打卡,替补席上玩嗨了

    詹姆斯化身拉拉队员!骑士真核三节打卡,替补席上玩嗨了

    2018-03-06

    出战28分钟44秒,17投11中,三分球7中5,拿下31分7板7助攻1抢断,这是骑士队当家球星在面对活塞比赛中,拿到的数据。仅仅出战三节,詹姆斯此举的确罕见。但是看了比赛你会发现,骑士在进入第四节时已经领先20分。又因为第四节一开场,轮换球员打得不错,泰文卢随后也没有再让詹姆斯登场!多久不见詹姆斯如此开心了!此前的...

  • 冯珊珊17周稳坐女子高尔夫排名榜首 魏圣美上升12位

    冯珊珊17周稳坐女子高尔夫排名榜首 魏圣美上升12位

    2018-03-06

  • 爱吃回锅肉的一定要收藏,教你个简单快捷的做法,好吃极了

    爱吃回锅肉的一定要收藏,教你个简单快捷的做法,好吃极了

    2018-02-13

    回锅肉相信不少的小伙伴都吃过,是一道妥妥的下饭菜,平时我们在家里做菜追求的是简单快捷又不失美味,所有这期的美食教程,天健美食坊准备教大家做一道简单快捷的家庭版回锅肉,保证你和你的家人一顿能吃三碗饭,想学的小伙伴赶紧围观吧,喜欢美食的小伙伴记得关注我哦,我每天都会更新不一样的美食教程!首先准备食材:五...

推荐阅读