一期一会 三月十二日

时间:2018-03-12 10:00:56 作者:设计圈 阅读: 8027 点赞: 1 分享: 94

相关阅读
  • 继迪丽热巴之后,杨幂工作室又培养一位优质新人,比热巴还美!

    继迪丽热巴之后,杨幂工作室又培养一位优质新人,比热巴还美!

    2018-02-03

    不少明星在走红并且赚的不少财富后,都纷纷开了自己的工作室,好全方位的把主动权掌握在自己手上,而杨幂也同样如此,不过杨幂可以说是明星当老板的案例中非常成功的例子了,毕竟她公司旗下的艺人不仅都是男才女貌,而且现在知名度都非常高,最典型的一个例子就是迪丽热巴了。 迪丽热巴作为杨幂旗下艺人,这两年也是获得了...

  • 《红海行动》连续12天单日票房破亿,春节档冠军是谁真不好说!

    《红海行动》连续12天单日票房破亿,春节档冠军是谁真不好说!

    2018-02-27

    2月27日,星期二,转眼已经是正月十二了,这会该上班的上班,该上学的也差不多开学了,电影院也在慢慢回到正常状态。(数据来源艺恩电影智库,截止北京时间2018年2月27日22:00)春节档进入下半场,好几部电影已经开始熄火了,而《红海行动》后劲依旧很足!今天拿下1.22亿票房稳居榜首,从大年初一上映以来,已经连续12天单...

  • 平昌冬奥会又闹笑话!观众提前离场,38名志愿者失联,太冷了!

    平昌冬奥会又闹笑话!观众提前离场,38名志愿者失联,太冷了!

    2018-02-05

    韩国平昌冬奥会马上就要在2月9日举行开幕式了,而就在近日,平昌冬奥会开幕式的彩排如期在没有顶棚的露天体育馆举行,开幕式开始大约有2万观众到场观看。但是一切不出所料,露天的环境让开幕式雪上加霜,大批观众在裁判途中便陆续离场!自认韩国平昌确认举办冬奥会之后,就一次次引起争议和讨论,韩国媒体先是不断地炫耀平...

  • 骑士10人超级大交易!韦德回热火,罗斯、小托马斯均被交易,詹姆斯或许也要离开了?

    骑士10人超级大交易!韦德回热火,罗斯、小托马斯均被交易,詹姆斯或许也要离开了?

    2018-02-09

    北京时间2月9日,关注NBA的朋友们今天打开手机或许是以下表情!骑士的总经理科比竟然在交易截止前,发起了多笔交易!筹码分别为:韦德、罗斯、小托马斯、弗莱、香波特、克劳德等,可谓是大手笔啊,用半个球队的人换取年轻球员。连前总经理格里芬都感叹不如,一次性三次大交易。首先骑士先与湖人达成交易,送出小托马斯、弗...

  • 秋衣的时尚逆袭 迪丽热巴示范时髦就要露打底衫

    秋衣的时尚逆袭 迪丽热巴示范时髦就要露打底衫

    2018-02-07

    导语:这个冬季似乎格外的寒冷,如果你想做个有风度又想要温度的人的话,那么来看看明星们怎么穿既时髦,又保暖。最近明星们发明了一种新穿法,高调露出打底衫,时髦就是那么随性。刘雯刘雯一身帅气的长款呢子大衣现身巴黎街头,内搭条纹衬衫,领口微张,随意地露出内搭的黑色高领衫,整个造型简约时髦,非常巴黎。迪丽热巴...

推荐阅读