火箭提前锁定季后赛席位,德帅:我的目标比这个要高一丢丢!

时间:2018-03-12 05:42:56 作者:小王家居日记 阅读: 783 点赞: 85 分享: 3

今天,火箭队客场挑战独行侠,由于詹姆斯·哈登膝盖不适,所以缺席了这场比赛,他将在明天对战马刺的比赛中复出,虽然詹姆斯·哈登不在,但是火箭队众将依旧发挥出色,最终以105-82击败了独行侠,这场比赛打完之后,火箭战绩变为52胜14负,位居联盟第一,这样一来他们也提前锁定了季后赛的席位!

赛后火箭队官网也晒出了一张图片,以庆祝球队提前晋级本赛季季后赛!

对于这样的成绩,火箭队主帅德安东尼并没有十分激动,只是淡定的表示:“我们期望的目标要比打进季后赛要高那么一丢丢。”很明显,德帅对于今年球队的目标并不是仅仅打进季后赛那么简单,目前火箭队高居联盟第一,和第二的勇士队已经拉开到1.5个胜场,他完全有信心把目标放在西部决赛甚至总决赛上!

火箭队的当家控卫克里斯·保罗很认同主教练的说法,在今天这场比赛结束后,他说道:“这是一件很酷的事情,但是我们依然还有很多的工作要做!”

值得一提的是,克里斯·保罗在季后赛从来没有打进过西部决赛,他也曾多次在很多场合说过,他之所以来火箭,并不只是打季后赛,他想跟球队走的更远,总冠军才是自己惟一的目标!现在火箭状态很好,如果在季后赛能保持这样的状态,球队冲出西部也不是不可能,希望火箭能够保持健康,在季后赛给大家带来更多精彩的表现!

相关阅读
  • 张继科景甜“铁锤”来袭,再也不用暗戳戳秀恩爱了

    张继科景甜“铁锤”来袭,再也不用暗戳戳秀恩爱了

    2018-02-06

    在连续几天吃瓜手拿显微镜深扒「张继科和景甜」各种秀恩爱的暗糖后,「KT蜜恋」终于迎来了一波「铁锤」!风口浪尖上的张继科,毫不避嫌地区剧组探班景甜,两人还被拍到前后脚出入酒店。当天,张继科独自开车前往剧组,景甜的司机前来接他,把车停在了景甜的房车旁边。张继科一个人在车里默默玩了很久的手机。景甜结束拍摄后...

  • 戚薇李承铉夫妇现身机场 两人十指相扣撒狗粮

    戚薇李承铉夫妇现身机场 两人十指相扣撒狗粮

    2018-02-27

    戚薇李承铉夫妇现身机场 两人十指相扣撒狗粮

  • 就在今日!詹姆斯公开招募小库里,骑士或称霸联盟

    就在今日!詹姆斯公开招募小库里,骑士或称霸联盟

    2018-02-14

    勇士队由于库里的存在成为近几个赛季骑士队最强大的敌人,勇士队的三分更是让对手闻风丧胆。而针对勇士队,骑士队也是组建了豪华的三分投射大队,但仅此显然是不够的。对此,詹姆斯也是渴望为骑士队招募来一位顶级射手球员,而作为俄克拉荷马大学之中炙手可热的人物,詹姆斯对他早已是赞赏不已。特雷-杨作为一名控球后卫,...

  • 河北翔蓝节前热身陕西 小负对手翔蓝再次上路

    河北翔蓝节前热身陕西 小负对手翔蓝再次上路

    2018-02-08

    REC2月7日下午,河北翔蓝做客陕西渭南,与2017赛季NBL冠军陕西信达进行了一场热身赛,最终,以年轻队员出战的河北翔蓝以74:88不敌陕西信达。这是河北翔蓝到陕西后的第一场热身赛,2月8日下午将与陕西信达进行第二场热身赛。比赛结束后,应咖咖体育约访,河北翔蓝主教练赵俊培介绍了热身赛的情况。本场比赛的前三节比较焦灼...

  • 北方人喝酒居然这么多门道,还有人用鹅卵石下酒

    北方人喝酒居然这么多门道,还有人用鹅卵石下酒

    2018-03-08

    北方人过去只认三种酒——老白干、烧酒和二锅头。至于其他的牌子,基本入不了眼。北方人喝酒讲究只喝二两,这样既不会因为喝酒伤身子,又过了自己的酒瘾,这里有个“酒过三巡,菜过五味”的说道儿。疲乏一天的小哥儿几个,老哥儿几个,凑一块儿胡喷乱侃,张家娘们儿,李家姑娘的荤素一番,真是应了那句“天子呼来不上船,自...

推荐阅读