102㎡北欧风公寓——欢迎光临童话镇

时间:2018-03-12 03:15:51 作者:千思智造家装饰 阅读: 7985 点赞: 56 分享: 30

充分利用挑高的空间

配以灰白色的家具

使室内看起来更加地明亮宽敞

用丰富的配饰和小面积亮色点缀

使整个房子充满童趣

温馨又可爱

户型 面积

102㎡

简约|北欧风

玄 关

进门是简易鞋架和开放式挂衣架,设计简单却非常实用:疲惫一天的人回到家放下包包和外套,还能坐着换上舒服的拖鞋。

客 厅+ 阳 台

该户型没有阳台是一大特色,设计师最大限度的使用窗户采光;同时充分利用窗台空间做成了工作台。

灰色布艺沙发结合白色欧式大橱柜,整个客厅明亮开阔、井然有序。

餐 厅+ 厨 房

135

因为选色都是“马卡龙”感,所以即使颜色和款式各不相同的餐椅放在一起也不违和。

深灰蓝为背景,以多彩的饰品为点缀,坐在餐桌望过去就是一道独特的风景。

开放式厨房与餐厅合二为一是西式的风格,纯白、浅灰、深灰富有层次感。

卧 室

小灯泡

简易梳妆台

卧室也是明亮简洁的即视感。床品的颜色富有层次感,与橙色的床头柜搭配起来,跳脱又活泼。

小灯泡装饰卧室一角,满满的少女心和浪漫氛围油然而生。

儿 童 房

云朵背景墙和色彩鲜艳的玩具充满童趣,收纳功能强大、色彩丰富的矮柜很适合小朋友使用。

卫 生 间

洗手台+浴缸

毛巾架+储物架

卫生间的设计很有个性,坐便器与浴室完全隔离开,功能更加强大方便,两间可以同时使用。地砖的黑白格很具北欧风,洁净简单。

相关阅读
  • 唐嫣最霸气的一组图片,倒数第2张让300万粉丝尖叫不已!

    唐嫣最霸气的一组图片,倒数第2张让300万粉丝尖叫不已!

    2018-03-11

    唐嫣最霸气的一组图片,倒数第2张让300万粉丝尖叫不已!

  • “新亚洲一哥”郑泫首胜伯蒂奇,晋级印第安维尔斯16强

    “新亚洲一哥”郑泫首胜伯蒂奇,晋级印第安维尔斯16强

    2018-03-13

    北京时间3月13日,2018印第安维尔斯赛男单第三轮,韩国小将郑泫6-4,6-4首胜伯蒂奇,晋级16强。 自从在今年澳网一路黑马打进男单4强之后,韩国人郑泫便受到了广泛关注,很多人觉得这样惊艳的表现属昙花一现,而此场比赛在面对一向较为稳定发挥的伯蒂奇之时,更是敢打敢进攻,让人对这位1996年小将有着更多的期待。下一轮郑泫...

  • 苏波邦被昆仑决当亲爹一样供着,却被马拉特29秒打回原形!

    苏波邦被昆仑决当亲爹一样供着,却被马拉特29秒打回原形!

    2018-02-04

    在去年的诸神之战里,播求的大弟子一路过关斩将,仿佛开挂了一般,先后复仇西提猜、KO哈亚、读秒曼和夫,在决赛里将金童江通猜一拳KO,成功问鼎诸神总冠军,其拳法凌厉凶狠、高扫角度刁钻多变、膝法让人防不胜防,所以昆仑决官方也对苏波邦大肆吹捧,甚至还拿到了轻量级排名的第二把交椅。不过由于昆仑决过分吹捧和照顾苏波...

  • 鹿岛vs申花:马丁斯突前,曹赟定PK内田笃人

    鹿岛vs申花:马丁斯突前,曹赟定PK内田笃人

    2018-02-14

    北京时间2月14日18:00,亚冠小组赛首轮,上海申花客场挑战鹿岛鹿角。目前,双方公布了首发阵容:瓜林、莫雷诺、马丁斯三外援领衔,曹赟定、刘若钒首发出战;鹿岛方面,金崎梦生领衔,内田笃人首发。出场阵容鹿岛鹿角首发:21-曽端准;2-内田笃人,3-昌子源,32-安西幸辉,5-植田直通;7-佩德罗-儒尼奥尔,4-席尔瓦,20-三竿...

  • 女人不想老的快,每天吃些碱性食物,延缓衰老,永驻年轻!

    女人不想老的快,每天吃些碱性食物,延缓衰老,永驻年轻!

    2018-03-12

    抗衰老可以说是女人终身事业。人总是抵不过时间的流逝,在年龄达到25岁后皮肤就开始逐渐进入衰老期,皱纹、色斑、皮肤松弛等现象逐渐出现,这时抗衰老工程也正式展开。如果能在日常生活中轻轻松松的抗衰老那岂不是很美妙的事情,今天给大家推荐一些抗衰老食物同大家一起分享。百合不仅洁白娇艳而且新鲜的百合富含黏液质及丰...

推荐阅读