150㎡装修15万,三代同堂三间房,没想到有朋友说我装修太奢侈!

时间:2018-03-11 06:09:32 作者:时尚装修设计案例 阅读: 1779 点赞: 70 分享: 45

按理说,三代同堂,应该很开心才对。可是小陈并不是很开心,为什么呢?原来,他们五口人一直生活在一套90平米都不够的房子里面。五口人,肯定活动不开啦,面积这么小,肯定也没有什么私人空间,还有啊婆媳之间肯定也很容易爆发战争。干什么都得小心翼翼的。小陈实在受不了了。便和老公狠下心,向银行贷款买了一套大房子。

新房150平米,三房两厅。刚好,公公婆婆一间房,孩子一间,小陈和老公一间。我们就来看看他们的新房子,装修的怎么样吧!小陈可是耗时三个月,花费十五万装修的呢!装修风格和很多人一样,简单,舒适就好,不追求什么奢华,高端大气上档次。

这是从入户的玄关拍摄的餐厅,木质的餐桌,看起来就是高端,有品味。大大的储物柜可以收纳很多东西了,刚好小孩的东西也多。鞋柜也是选择了大大的嵌入式鞋柜,毕竟人口多嘛!

素雅大方客厅,看起来就很舒服。好想在皮沙发上坐坐休息一下。

厨房和大多数家庭一样也采用U型的橱柜设计,即美观有可以收纳很多东西,一举两得,何乐而不为。

相关阅读
推荐阅读