正东家居品牌节满载而归

时间:2018-03-10 01:39:19 作者:家具桥 阅读: 6953 点赞: 53 分享: 94

一年一度的品牌节已圆满落幕,正东家居荣耀而归。在此次品牌节上,正东家居荣获“2017中国家具行业年度十佳品牌(定制)”以及“2017中国家具行业年度诚信企业奖”,同时作为正东家居掌门人张继华先生荣获“2017中国家具行业年度创新型企业家”。一份荣誉、一份责任,对于正东家居来说,责任大于荣誉,诚信、创新、利他乃立业之本。

定制成风 品质为先

从2017跨越2018,家具行业里“定制”一度成为行业热词。正东家居早在多年前就推出定制家具,如今定制成风,正东家居更注重消费者体验,坚持品质为先。信不足、安有信,品不坚、安能立本,从原材料选择、产品设计到用户体验,正东家居层层把关,严控品质。产品品质关系到消费者利益,正东家居甄选环保原材料,在产品细节处不断推敲、打磨,经过匠人与设计师的精雕细琢,打造出人性化的产品。

秉持初心 坚持创新

家具行业消费群体逐渐年轻化,他们追求品质的同时,也注重个性化、有情感的设计。正东家居在新中式风格中保留了部分经典元素,还融入了时尚化、现代化的独特设计手法,将中国传统文化中“天人合一”的理念与当下消费者消费观念完美融合,根据消费者的消费习惯、个人爱好、空间构造等进行专业化、定制化设计与制作,给每一个客户带来独一无二的品味与格调。

收获荣誉 履行责任

此次正东家居在品牌节中收获沉甸甸的证书是殊荣更是一份责任。对于正东家居而言,荣誉加身,却始终坚持品质为先、不断创新。在未来的发展蓝图里,正东家居继续将品质与创新为发展点,不断提高客户满意度。

相关阅读
  • 羡慕别人皮肤好?你每天只要避免这5个误区、轻松永远范冰冰皮肤!

    羡慕别人皮肤好?你每天只要避免这5个误区、轻松永远范冰冰皮肤!

    2018-02-07

    范冰冰本人倡导的过度敷面膜我个人并不认可。范冰冰最近登录某APP分享自己的护肤经历吸引了不少人目光,不过这样重量级的明星如果把错误的观念和想法传递给粉丝那自然也会造成很大的不良影响,导致以讹传讹。无罪这里简单看了一下冰冰分享的内容,浅谈一下自己的看法,非专业,大家就当娱乐随便看看。范冰冰护肤误区一:一...

  • 海贼王白星公主COS 温柔的美人鱼公主

    海贼王白星公主COS 温柔的美人鱼公主

    2018-02-11

    海贼王白星公主COS 温柔的美人鱼公主LOL风暴之怒胜利女神迦娜cosplay 风暴就要来临了英雄联盟赏金猎人厄运小姐女枪cos 韩国萌妹倾情演绎...

  • 贝尼特斯:斯利马尼状况很好 我们只需等待

    贝尼特斯:斯利马尼状况很好 我们只需等待

    2018-02-14

    2月14日讯 上周末战胜曼联的比赛,纽卡从莱斯特城租借的新援斯利马尼并没有获得在喜鹊的首秀机会。在接受《Shields Gazette》采访时,纽卡主帅贝尼特斯解释了斯利马尼为什么没有出战对阵曼联的比赛,贝尼特斯说:“斯利马尼的状况很好,但大腿肌肉拉伤的伤病还是有一点点影响。”2月24日对阵伯恩茅斯的比赛之前,纽卡能够获...

  • 卡戴珊真没赘肉!小腹平坦大腿紧实,网友:肉长对了地方!

    卡戴珊真没赘肉!小腹平坦大腿紧实,网友:肉长对了地方!

    2018-03-13

    卡戴珊真没赘肉!小腹平坦大腿紧实,网友:肉长对了地方!

  • 你是怎么伺候你家女神的?猫爷给她做了道主题早餐

    你是怎么伺候你家女神的?猫爷给她做了道主题早餐

    2018-03-08

    文 | 猫爷出品 | 猫爷美食集ID:maoyemeishiji每个男人心中都有个女神 如今的3.8节已不是妇女节,是女神节或女王节。妇女节已是过去式,听起来像形容一个任劳任怨的女人,女人节又不能突出女性的特殊地位,女生节略显稚嫩,只有“女神节”才配得上3.8这一天。那,什么样的女人可以称得上女神?拿这个问题问身边朋友。lin说...

推荐阅读