益圆木门 理性的气质让这种极简更富生活内涵

时间:2018-03-09 09:36:54 作者:益圆木门 阅读: 8903 点赞: 75 分享: 30

在现如今的家装市场上,多是以年轻人为主,各种不同的装修设计展现着他们的自我个性与格调。极简的装修风格是年轻人比较喜欢的一种装修形式,以极简展现空间的理性魅力,现代,时尚,更加独特。益圆木门遵循极简的设计理念,将这种思想融入木门的设计中,展现更加高雅的视觉享受。

S-04

极简主义的装修是一种以简单到极致为追求,这种设计风格整体感官上来讲要更加简洁,但从这种简洁中透着的是一种追求理性与质感的生活方式,这种气息将“简单”渲染的更具灵性。

S-08款属益圆木门简约系,整体透着极简的一种现代时尚气息,大面积的空白设计搭配上极简的家具、装饰,整体空间有着更符合现代年轻人的时尚品味。

简单的线条设计,以不同角度倾斜,不交错,形成S-05款这种简洁干练,独具个性的气质。

玻璃门通常在室内门中主要应用于厨卫与卫生间门,或者书房门,这款S-14的设计同样采用极简形式,简约的异材质搭配,通过玻璃这种全透明或半透明质地,让这款木门的气质无不透着极简的清爽与细腻。

简约系列遵循的是极简理念,以不同的元素搭配或设计,让整体外观呈现出至简的时尚魅力,现代感十足,却更有生活的味道。

简约系列、欧式设计、设计师系列,是益圆木门战略合作伙伴--柠檬设计机构操刀,每一件产品的展现都渗透着设计者的卓越创新与匠心精神。坚持中高档定制路线的匠心品牌益圆木门,在多年的飞速发展与壮大中,品牌定位更加准确,在工艺细节中处处体现轻奢的质与美,受到了中高端消费群体的喜爱。

相关阅读
  • 成都再发两个楼盘预售证,万科理想城携472套精装房入市

    成都再发两个楼盘预售证,万科理想城携472套精装房入市

    2018-02-08

    2月7日,成都房协公布了两个最新取得预售证的楼盘,分别是:1、郫都区|万科理想城B地块2、都江堰市|枫尚领域三期项目万科理想城B地块地址:[ 郫都 - 犀浦 ] 国宁东路与犀安路交汇处项目咨询电话:028-85253666预/现售证号:101116房屋用途:住宅、公寓上市时间:2018-02-07均价:12000左右,报价均为精装修本次公证摇号开盘...

  • 陈思诚被曝婚内出轨 佟丽娅会成为下一个马伊琍?

    陈思诚被曝婚内出轨 佟丽娅会成为下一个马伊琍?

    2018-02-11

    陈思诚被曝婚内出轨 佟丽娅会成为下一个马伊琍?

  • 死亡封盖背景帝退役!曾经的火刺大战都成回忆!

    死亡封盖背景帝退役!曾经的火刺大战都成回忆!

    2018-02-20

    北京时间2018年2月20日美国媒体同行传来消息,前马刺旧将,西班牙篮球明星蒂亚戈·斯普利特正式宣布退役,他将退出NBA的舞台 ,蒂亚戈·斯普利特是巴西篮坛名将,在NBA大部分时间都是以替补的身份在打球,真正让他名声大噪的就是在13年的总决赛上。当时的斯普利特效力于圣安东尼奥马刺队,在总决赛中他们是和迈阿密热火队相...

  • WTA印第赛解签:哈勒普领衔 大小威或第3轮遭遇

    WTA印第赛解签:哈勒普领衔 大小威或第3轮遭遇

    2018-03-06

  • 吃与戏,亦真亦假两相宜

    吃与戏,亦真亦假两相宜

    2018-03-14

    羽辛的Fine Dining Experience博主落座|手拿放大镜探索美食地图已经成为肥鸭餐厅标志性景色作为英国乃至世界名气最大的餐厅之一(多年的米其林三星头衔,2005年甚至被世界五十佳榜单评为全世界第一餐厅),很多人尤其是是美食爱好者都会把去拜访肥鸭餐厅当做人生清单中一项重要的任务。我亦在多年前就搜集了主厨He...

推荐阅读