房屋空间小,九招教你秒变宽敞!

时间:2018-03-09 03:05:50 作者:老兵装饰 阅读: 6467 点赞: 59 分享: 50

认为不会经常做饭?

因此没有预料到未来餐厅竟然真的拥挤不堪?

面对着可利用空间有限的餐厅,

并不是真的没有办法改变,

家装公司——老兵装饰可以在有限的空间内发挥无限大的收缩能力。

第一招

- 镜子

大家都知道,镜子能让空间在视觉上显得开敞,合理的用镜子装饰一面墙,结果会很壮观,你会发现,原本四人坐的小客厅突然感觉能坐八人。

第二招

- 选择相对低矮的家具

选择相对低矮的餐桌椅,让视线的活动范围更大,从而让空间看起来较为宽敞清爽。现在比较流行的长条凳也是个不错的想法,能有效的节省一部分空间,同时更富有时尚气息。

第三招

- 没有扶手的餐椅

工作中,我们经常选择扶手椅,会让久坐的我们更加舒适,减缓疲劳,但是对于餐厅来说,没扶手的椅子或许是更好的选择,节省的空间会让空间更加通透。

第四招

- 餐桌

对小餐厅来说,餐桌合理的选用可以在拥挤的空间中找到活动的缝隙,因为无论空间大小,主要流线皆可顺着餐桌周围活动。

第五招

- 合适的吊灯

合适的吊灯会让用餐空间看起来更加温馨优雅,当我们在为餐厅挑选一盏合适的吊灯时,一定要注意选择合适的尺寸,与空间的大小相互协调。

第六招

- 可扩展餐桌

当餐厅面积不够时,最重要的就是最大限度的利用空间,选择一个可以折叠、伸缩拓展的,或者用用收纳功能的餐桌是个不错的选择。

第七招

- 透明的餐桌椅

亚克力、有机玻璃或者网面金属家具无疑能让空间显得通透宽敞。

第八招

- 选择简单的风格和色彩

简洁清爽对一个小空间来说至关重要,清爽的色系,运用自然元素、名亮的色调以及利落的线条感,制造比原先空间更大的视觉效果。

第九招

- 自然光

自然光照可以让空间更加明亮和宽敞,可以选择透光性较强的窗帘布料,这样就可以拥有持续的光照。

相关阅读
  • 霍思燕发出母子两人各种潮装时尚写真照 网友:帅气靓丽,嗯哼大王彰显十足!

    霍思燕发出母子两人各种潮装时尚写真照 网友:帅气靓丽,嗯哼大王彰显十足!

    2018-02-08

    据悉,近日艺人明星霍思燕发出自己同儿子嗯哼两人的各种潮装时尚写真大片,随即迎来了众多网友粉丝们的格外关注和大为夸赞。写真照中的母子俩人,衣着时尚潮流,帅气靓丽,气质非凡,霍思燕优雅女神范儿彰显十足,儿子嗯哼的“嗯哼大王”范儿彰显淋漓尽致,迎来了网友粉丝们的频频夸赞好评!...

  • 邢台高考期间,考生可免费乘坐公交车

    邢台高考期间,考生可免费乘坐公交车

    2018-06-01

    据邢台公交公司消息,为方便考生出行,高考期间(6月7日——8日),邢台公交为全体考生提供免费乘车服务,考生凭本人准考证即可免费乘坐公交车。公交驾驶员做到文明服务、礼貌待客、正点发车、准点运营、规范进出站、考点附近禁鸣喇叭,努力为考生提供安全、快捷的乘车条件,保证考生平安顺利出行。高考8个考点:一中考点、...

  • 江苏女排遭遇连败蔡斌竟称是她退役惹的祸!事实真的是这样的吗?

    江苏女排遭遇连败蔡斌竟称是她退役惹的祸!事实真的是这样的吗?

    2018-03-01

    在半决赛的前期,对于江苏女排转会期间八一女排的袁心玥和浙江女排的李静的成功加盟,一度被认为是转会最为成功的球队,甚至成为了不少人心中超过上海女排的最强热门。但是谁又会想到,就是这样一支有着小国家队之称的球队竟然还在半决赛的后面2轮遭遇连败。而对于这种情况,江苏女排的主帅蔡斌认为造成球队目前状况的主要...

  • 穆帅二世欲重返中超正名!他曾率队两度淘汰恒大 却最终尴尬零冠

    穆帅二世欲重返中超正名!他曾率队两度淘汰恒大 却最终尴尬零冠

    2018-02-26

    作为上赛季的中超亚军,本赛季上海上港在亚冠联赛可谓有了一个完美的开局。而球队名不见经传的新帅葡萄牙人佩雷拉也用自己出色的执教能力,初步得到了上港球迷的认可。然而就在上港球迷逐渐接受佩雷拉,并且逐渐遗忘掉前任博阿斯之时,这位上赛季球队的功勋名帅却有可能再度“杀回”中超联赛执教。近日,这位目前闲赋在家的...

  • 香炸藕盒完全可以当零食吃

    香炸藕盒完全可以当零食吃

    2018-03-15

    香炸藕盒,成了聚会的标志性美食,有些小朋友吃完之后还会拿上两块当零食吃,说炸得很香,好好吃。香炸藕盒食材:莲藕:2节肉馅:1斤蛋清:1个料酒:1勺生抽:适量五香粉:1克蚝油:1勺白胡椒:少许盐:少许淀粉:适量面粉:20克步骤:1.莲藕洗净,削皮,切薄片备用2.肉馅掺料酒,生抽,五香粉,蚝油,白胡椒,盐,蛋清拌匀...

推荐阅读