饕餮盛宴 古镇灯博会开启新春采购“狂欢”

时间:2018-03-08 09:33:35 作者:时尚家居新闻网 阅读: 2720 点赞: 84 分享: 59

饕餮盛事,闪耀灯都!春风习习,战鼓滚滚;春耕之际,行业一片忙碌火热,第21届中国·古镇国际灯饰博览会(春季)(以下简称“古镇灯博会”)与2018古镇制造展将于3月18-21日在广东中山灯都古镇会议展览中心同期举行。面对地利人和的市场环境,古镇灯博会整合各方资源,激发市场活力,借此暖风,以内销为主,兼顾外销,打造开春采购盛季。

  大会凭借对灯饰照明产业脉搏的精准把握和依托灯都古镇的产业优势,覆盖全产业链超高性价比展品,相辅相成,相互联动,进一步提升展会内容、服务及展商质量,不断深化展店联动模式,重点建设互联网+交通网“两网融合”的大灯博会格局。

  产业链全覆盖,打造超高性价比、线上线下一体化的国际灯饰采购盛会

  国际盛会、强强联合、千家名企、展店联动……作为助力灯饰产业高速腾飞的耀眼明珠,产业浪潮中屡开先河的展会,创新基因延续多年,为过往创造历史,为未来添砖加瓦。本届古镇灯博会也增添了不少亮点,势必助推产业实现跨越式蜕变,再领风潮。

  1. 前展后厂,打造内销采购第一站。灯饰行业内,三月是占全年采购比重较大的黄金采购旺季。古镇灯博会立足灯饰源产地,采用“前展后厂”因地制宜的采购模式,集中展示企业新品、热销品,以超高性价比呈现灯饰采购盛宴。

  2. 产业联动,覆盖上下游。展会全面覆盖灯饰照明产业链上中下游,产品更齐全。形成以中游成品为主的灯饰照明馆,上下游产业为重点的制造及配套专区相辅相成“强势头”。

  3. 优化主馆、临时馆布局,有效增容。主会场采用3主馆+2临时馆布局,优化展位分布,增加展览面积。A馆品牌饰灯、品牌综合馆;B馆定位装饰灯、家居照明、电工电气;C馆定位商业照明、户外照明;户外临时馆D、E两馆作为制造及配套专区,外围采用落地玻璃结构,参展及观展效果显著。

  4. 特色专区,云集品牌展商。特设A馆为品牌灯饰、品牌综合馆,重点招揽装饰类灯具的龙头企业,引进有设计创新能力、照明工程实力的企业同台竞技,展示最高端的灯饰照明产品。

  5. 多场高端会议,汇聚专业人士。主分会场近20余场高端论坛、新品发布会、采购节促销活动将一一呈现,其中“专注产品创新•拥抱人工智能”论坛、“2018灯都国际灯饰设计周”等高端活动,群聚行业精英共讨焦点。

  6. 互联网助力,线上资源互通。古镇灯博会“展网融合”型B2B官网“灯饰在线Denggle.com ”在亚太、大中华地区、中东、非洲、欧洲、拉美、北美等45个国家和地区加重力度推广,通过6大线上途径进行国内海外拓展宣传。观众可更清晰全面地了解展会和参展企业及其产品,有针对性地搜寻信息,定向了解所需产品,提升参展体验。

  7. 深化展店联动,构建大灯博会时代。本届展会强强联合华艺、星光、佰盛、时代、利和、华裕、路灯城7大卖场共筑盛事,实现总展览面积超150万平方米,参展商高达2000家,网上信息、产品、展商、会议、活动、交通互通的大灯博会蓝图。

  8. 优化交通网,打造高品质展会。本届展会继续优化白云机场、中山港、古镇轻轨站与主会场及主分会场之间的免费穿梭巴士,现场还提供知识产权维权、医疗、报警、快递、行李寄存、手机充电、饮用水、翻译、休闲餐饮等服务。

  9. 电子化服务,打造智能展会。古镇灯博会采用线上预登记、展会现场在线支付、电子会刊等无纸化、智能化服务,大大简化入场程序,增强观众体验。

  雄厚基础,引千家名企同台竞技

  采购狂热,轰动全城。展会期间,主分会场各大参展商将围绕 “开春采购第一站”主色调,纷纷开展各类活动,以优惠价格,一流质量,引人礼品,加以趣味活动呈现,为买家打造一场超值回馈采购盛典。

  据统计,截止3月2日,招展工作已全面完成,主会场共计参展企业752家,中小型企业和组团参展踊跃,其中广东古镇灯饰股份有限公司、顺德灯协、中山市灯饰照明协会组团参展,其中广东古镇灯饰股份有限公司牵头,联合琪朗、华艺、迪宝、慕罗纳、威耐仕、尊宝、兴瑞、莱亚、雷汉尼、正日、卡普索等原创设计企业组团参加,另外还有南威灯饰、家天下智控、嘉源华廷照明、成源光电、暗能量电源、爱宇照明、东菱照明、远方光电等知名企业纷纷入驻。

  作为产业名片,古镇灯博会已成为全国乃至全球影响力极大的灯饰产业展览平台,其专业化、市场化、国际化程度均得到国内外行业一致认同。

  提升展览水平,引领灯饰潮流

  改革的血液在这里流淌,穿越30余载产业辉煌,助力灯饰产业高速腾飞,为中国经济贡献出令人称道“古镇灯博会”。本届古镇灯博会展会期间多场高端会议论坛将一一举办,行内专家及专业团体将会聚首一堂,紧扣行业时下热点,牵引行业头脑风暴,助力产业升级,协助企业发展,让资讯更贴近买家观众,更好地服务参展商,活跃会场氛围,提高展会水平。

  小结:

  放眼全球,胸怀光明事业。兢兢历载,绳律春秋,紧扣市场,为企业良性发展构建稳固桥梁,更为中国照明产业发展作出了难以替代的贡献。2018“犬”力以赴,古镇灯博会将继续以“灯饰源产地,服务全球60亿人”为主题,成为全年灯饰照明行业不容错过的盛宴之一。

  展会招展热线:0760-2235 3188

  消息来源:中山古镇灯都博览有限公司

相关阅读
  • 收藏!央视春晚节目单+山东分会场观看指南来了!

    收藏!央视春晚节目单+山东分会场观看指南来了!

    2018-02-15

    昨晚,央视春晚节目单正式发布!你最期待哪个节目?同样备受关注的还有今年春晚的各个分会场,14日晚,记者从春晚山东分会场导演组了解到,2018年央视春晚山东曲阜•泰安分会场节目分为三个部分,其中第二部分是山东分会场的主体创作节目,将邀请来自内地以及香港、澳门、台湾的青年演员黄晓明、钟汉良、夏利奥、言承旭在...

  • 范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

    范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

    2018-02-22

    范冰冰要参加第三季《吐槽大会》?不过新造型却暴露了多年的秘密

  • 亚冠悬念再起!蔚山现代大换血,上港迎最大考验!

    亚冠悬念再起!蔚山现代大换血,上港迎最大考验!

    2018-03-13

    亚冠小组赛重燃战火,上海上港本轮将在客场,挑战蔚山现代。上一次双方交手,上海上港两度落后,两度将比分扳平。奥斯卡的梅开二度,帮助上海上港收获一场平局。而上海上港凭借2胜1平的不败战绩,继续排名小组第一。上场比赛,无论是从控球率,还是射门次数,上海上港都明显领先蔚山现代。但是上海上港把握机会的能力还是有...

  • 只拿TT和JR换小乔丹,不知道是快船队傻了,还是骑士队疯了!

    只拿TT和JR换小乔丹,不知道是快船队傻了,还是骑士队疯了!

    2018-02-06

    小乔丹据《今日美国》资深记者萨姆-阿米克(Sam Amick)报道,骑士有意得到德安德烈-乔丹,但他们只愿意报价JR史密斯、特里斯坦-汤普森和他们自己在2018年的首轮选秀权,拒绝搭上篮网队2018年不受保护的首轮签。如果报道属实,那么基本就可于宣布,骑士队引入小乔丹失败。虽然快船队选择重建,有意兜售小乔丹,但骑士队只想...

  • 打小就爱吃的一道美味,几天不吃,就浑身不舒服,吃完一盘再来一盘

    打小就爱吃的一道美味,几天不吃,就浑身不舒服,吃完一盘再来一盘

    2018-03-01

    小时候上学那会儿,我们学校的校门口就有很多阿姨摆摊,记忆最深刻的就是当年学校门口的炸炸了,把各种食材都串在竹签上,过油油炸后,蘸上一些调制好的酱料,感觉怎么吃都不腻呢,虽然那时候爸妈总是不让我们吃,但是还是孩子的我们都会偷偷着吃。这样的味道也就成了当校门口味道的记忆了。现在在外地也有很多炸炸的店铺,...

推荐阅读