合肥小资业主137平美式,品味十足!

时间:2018-03-02 14:57:43 作者:装修小知识 阅读: 6055 点赞: 29 分享: 27

本案业主是一对90后小夫妻,女方是土生土长的合肥本地人,喜欢跳拉丁,全身自带文艺淑女气息,男方和女主是大学时认识的,毕业后两人终成眷属,定居合肥。

房子的设计结合两人父母的意见,打造成美式装修风格,客餐厅空间比较宽敞,打造出舒适雅致的用餐休闲空间。设计亮点是让整个室内处于通透采光的效果之中,功能区布局鲜明。

设计风格:美式

户型面积:137平米

设计师:合肥金芒果装饰谢炎炎

装修公司:合肥金芒果装饰

客厅空间自由走动空间非常充裕,电视背景墙用石材进行装饰,和地面色调保持一致,彰显和谐感。顶面空间四周安装吊顶,搭配吸顶灯,提升照明亮度。休闲阳台空间敞亮通透,合理的打造出高质量的生活空间。

餐厨空间处于独立的区域,餐边柜搭配同色系的餐桌,让室内用餐环境更显优雅,冰箱配备齐全,打造精致现代化空间。

厨房空间根据室内空间尺寸打造成L型款式,整个厨房空间都是玻璃设备,所以室内的采光特别好。

双卫生间的户型更显实用,不同的配备满足不同生活需求。

书房空间主要就是为了收纳书籍,所以靠墙安装大面积的书柜 ,敞亮静谧空间可以满足学习工作需求。

卧室以大方简洁为主,没有过多矫揉造作的设计和家具,极具实用性。

玄关走道配置简单,柜体以及花瓶装饰,提升格调美感。

相关阅读
  • 十幅漫画提醒你!春节期间,请不要这样逗我的孩子!

    十幅漫画提醒你!春节期间,请不要这样逗我的孩子!

    2018-02-04

    快过年了,家庭聚会、朋友聚会时,逗孩子玩耍的事情不时发生。一位旅居德国的漫画家妈妈李点点,根据亲身经历画了十幅漫画想告诉大家下面的十条请一定不要做哦!...

  • 郭富城干女儿加入快乐家族,这是要赶走吴昕的节奏?

    郭富城干女儿加入快乐家族,这是要赶走吴昕的节奏?

    2018-02-15

    过年前是最无聊的,年味儿还没那么嗨,但又没什么事情做。之前追的综艺陆续都结束了,今天去翻《快乐大本营》往期回顾,突然发现已经有女主持人顶替谢娜了。何炅介绍的两位主持人,一位是丛日新,之前唱《我就是不正常》还算有知名度,但是另一位李浩菲之前从未耳闻。这还不是重点,重点是,最新的一期丛日新已经下去了,李...

  • 鲁尼点评英超:曼联赶不上曼城,凯恩应是英格兰队长!

    鲁尼点评英超:曼联赶不上曼城,凯恩应是英格兰队长!

    2018-02-06

    鲁尼在去年夏天在曼联效力了13年之后重新加盟了埃弗顿,曼联以13分的成绩落后曼城。这位32岁的老将在老特拉福德队赢得了五次英超冠军,在穆里尼奥表示自己不想在今年夏天购买更多的进攻球员的情况下,参加“周一晚上足球赛”时与ESPN的克雷格·伯利评估曼联的情况。鲁尼表示,他预计下赛季英超联赛中曼联将无法追上曼城,更...

  • 总算功夫不负有心人!终于被我等到了!8色齐发!AD1DAS Ultra Boost 4.0

    总算功夫不负有心人!终于被我等到了!8色齐发!AD1DAS Ultra Boost 4.0

    2018-03-12

    试穿:正常运动鞋尺码深水炸弹!爆燃牛货!亲赴上海淮海路旗舰店验证!!2018门店主推系列,整撼来袭!!啥也不废话,拿到这个货,心里一万个激动!前几天刚刚广州的朋友和我说,有一批牛货就要到了!我起到了半个月!总算功夫不负有心人!终于被我等到了!我们今天带给大家的这个款,8色齐发!AD1DAS Ultra Boost 4.0 平民...

  • 还在害怕癌症不请自来?农村的这东西有剧毒却是癌症的克星,你见过么?

    还在害怕癌症不请自来?农村的这东西有剧毒却是癌症的克星,你见过么?

    2018-02-09

    还在害怕癌症不请自来?农村的这东西有剧毒却是癌症的克星,你见过么?请输入图片描现在癌症成了大家最害怕的一种疾病,在医学上,癌是指起源于上皮组织的恶性肿瘤,是恶性肿瘤中最常见的一类。相对应的,起源于间叶组织的恶性肿瘤统称为肉瘤。但是其实大家是可以通过日常的一些饮食习惯,有效的预防癌症的发生的!五朵云,...

推荐阅读