晒晒姑姑的合肥新房,108平,两室一厅一卫,你们觉得怎么样?

时间:2018-03-01 18:24:13 作者:合肥李秀玲设计师 阅读: 404 点赞: 20 分享: 89

这几年姑姑和姑父在小县城里做生意,赚了一些钱,现在表妹要上学了,他们一家人寻思着在合肥买一套房,离学校近一点,这样孩子上学放学也方便一点,而且大城市里面求学也会更好一点。新房去年年底就装好了,我最近正好在合肥,就顺便去看了看。

先来看看客厅,整个空间布局大气合理,裸露的红砖墙搭配白色的双人沙发,看起来感觉并不会很突兀,反而给人放松享受的感觉,白色的沙发上还用了多彩的抱枕作为点缀,一下子让视觉有了焦点。

厨房的面积不大,所以在灶台的旁边设计了岛台,可以在上面配菜洗菜,平时也可以当吧台使用,整体动线良好,满足了夫妻俩一起烹饪的需求,对于这个三口之家来说,还是比较实用的。

儿童房的设计是典型的北欧风格了,以灰色为主的卧室显得更加静谧,搭配一些其他色彩的床品,软装加以点缀,避免了全灰色空间带来的单调性。

相关阅读
推荐阅读