今天,九牧发生了一件大事!

时间:2018-02-23 11:00:49 作者:九牧JOMOO 阅读: 6289 点赞: 76 分享: 72

今天上午,九牧董事长林孝发带着公司高层早早的等候在大楼门口,给所有员工发放开年利是。

领到红包的小伙伴们甭提有多开心了。2018年,大家继续撸起袖子加油干。

长期匠心努力奋斗,

三年翻一番,实现两百亿,

奋斗八年,剑指千亿。

这是我们更远大的目标。

牧牧也在这里祝老铁们

新的一年红红火火,一路旺到底。

相关阅读
  • 迪丽热巴的男粉丝,把热巴画的满墙都是,真心疯狂啊!

    迪丽热巴的男粉丝,把热巴画的满墙都是,真心疯狂啊!

    2018-03-01

    迪丽热巴的男粉丝,把热巴画的满墙都是,真心疯狂啊!

  • 《初心》:有一种精神叫做奉献

    《初心》:有一种精神叫做奉献

    2018-03-04

        奉献精神,是一种默默付出、心甘情愿且不图回报的思想行为等。文艺作品,对于奉献精神的展现其实不算少。它们,通过人物形象去呈现那份可贵的奉献。有的时候,它们又体现在于解甲归田、修建设施以及改善大众生活等角度和方面。    宋业明执导、吴京安和丁柳元领衔主演的人物传记电视剧《初心》,可以说就是那么一部...

  • 专访乔治:回家打球是荣耀 球队每个人都想赢

    专访乔治:回家打球是荣耀 球队每个人都想赢

    2018-02-19

  • 西甲辉哥来料-塞尔塔 VS 拉斯帕尔马斯

    西甲辉哥来料-塞尔塔 VS 拉斯帕尔马斯

    2018-03-05

    比赛时间:2018-03-06 星期二 04:00全场让分,大小球(亚盘,欧盘,竞彩)塞尔塔 VS 拉斯帕尔马斯数据解读塞尔塔主场成绩不错,本赛季主场不败率达到75%,最近5个主场保持不败,其中包括2-2逼平皇马,含金量十足,至于拉斯帕尔马斯赛季至今共丢掉53球,平均每场丢2球,是西甲防守第2差的球队,后防线不够稳固。塞尔塔上一场...

  • 郑州首列心愿地铁来啦!告白许愿统统满足,最最最关键的是还可以抢红包!拿钱到手软!

    郑州首列心愿地铁来啦!告白许愿统统满足,最最最关键的是还可以抢红包!拿钱到手软!

    2018-02-08

    农历腊月二十三,北方的“小年”,小年到,春节的序曲便吹响了。家家户户都开始忙碌起来,置办年货、打扫房屋,挂上喜庆的中国结、红灯笼,不管过去一年是开心也好、失落也罢,对新的一年总会有新的期待~小年之际,中原银行与郑州地铁联手打造心愿地铁,求健康、求money,求学业、求脱单…居然还有“希望2018‘郑州蓝‘能常...

推荐阅读