工人要是在衣柜上面装这个,你记得多给100块工钱,实在聪明

时间:2018-02-14 21:27:14 作者:装修请看这里 阅读: 6311 点赞: 7 分享: 35

工人要是在衣柜上面装这个,你记得多给100块工钱,实在聪明

以前大家都喜欢在市场上购买家具,看中的一番议价之后就带回家摆设。但是现在大家发现了买成品家具回来有很多缺点。第一风格不统一,第二款式比较老土,第三,尺寸不一定合适。所以越来越多人选择请师傅来家里进行衣柜定制了。尤其是小户型的房子,为了提高空间利用率,为了让整体风格更时尚又实用,定制家具已经成为一种最佳选择。衣柜是被定制的最多的一种家具,今天就来聊一聊衣柜吧!

当你请了师傅之后,师傅会先到你家给你量好尺寸。然后在讨论衣柜的款式颜色,最后你家的户型给你们稍作修改。不管师傅如何有经验,有什么建议。房子是自己的,首先你得有对自己的房子的设想。比如有些师傅会建议你不要做顶柜,因为顶柜太高了,不实用。但是也有些师傅建议你,一定要做顶柜,而且最好做到顶,这样才不用经常为了衣柜顶部的卫生问题而发愁。所以我们自己需要什么,自己心中要有数,才不会不知所措,不知道给如何选择才好。

衣柜不做顶柜的缺点就是上面很容易积累灰尘很难打扫,而且从整体上看,也不美观。优点就是省材料,因为顶柜使用的频率真的很少。

那么要怎么解决不多顶柜的问题呢。那就请一个有经验的师傅来帮你在衣柜上面多一圈质量好一些的石膏线吧。这样就可以解决难看不美观的问题啦。而且可以防止天花板潮湿影响了衣柜,是衣柜发霉的问题出现。但是这类要讲一下,石膏线必须要质量好的,否则要返修就很麻烦了,费钱费力费人工。而且把石膏线拆掉的话还可以很轻松的把衣柜移动或者搬走。

石膏线其实在装修当中起着非常重要的作用,不仅在定制衣柜这里发挥着巨大作用,在很多装修项目中都起着巨大的作用。比如,现在的房地产商为了建更多楼层卖更多的钱,所以我们的天花板都不高,所以用石膏线代替天花板就可以让天花板看起来没有那么矮,那么压抑。

但是石膏线也有缺点就是很容易受潮。所以最后提醒大家,石膏线一定要买贵的质量好的。贵的东西就是贵买便宜用。一次性出多一点钱,但以后省了很多事情。还有石膏线最好当天购买,否则很容易变质,很容易掉落下来。造成安全问题和其他麻烦。

相关阅读
推荐阅读