沈梦辰机场偶遇韩雪,气质上遭到完全碾压!

时间:2018-02-13 15:10:38 作者:野男人 阅读: 1649 点赞: 76 分享: 55

明星们每天都要赶通告,可以说是每天都在飞机上或者赶往飞机的路上。所以是很容易在机场上相遇的。而前不久,我们熟知的韩雪和沈梦辰在机场上相遇了。她们俩的同框也遭到了很多网友的吐槽。纷纷表示:韩雪的气质完全碾压沈梦辰。

在机场上是沈梦辰选择的是黑色的卫衣外套灰色的格纹大衣。腰间再系上一根腰带也是凹出了很好的造型。下身也是选择的牛仔裤搭配白色运动鞋。看起来也是非常的时尚。而韩雪的选择则显得有一点点老气了。淡蓝色的高领毛线衫,搭配黑色的短款皮衣,下身搭配的是灰色的高腰阔腿裤看起来也是非常的时髦。

但是这个时髦反而看起来更像是中老年人的那种时髦范儿。虽然韩雪看上去有中老年的时尚风,沈梦辰反而是年轻的时尚范,但是气场的话沈梦辰还是弱上韩雪不少的。

相关阅读
推荐阅读