晒晒婆婆给我们准备的婚房,面积小装修还特别简单,糊弄我吧?

时间:2018-02-12 19:23:58 作者:装修小队长 阅读: 9643 点赞: 27 分享: 39

晒晒婆婆给我们准备的婚房,面积小装修还特别简单,糊弄我吧?

我们两个人在一起也已经有八年的时间了,我们两个人决定要结束我们这段爱情长跑,开始我们另一段的旅程。因为我们两个人一直都在城里面工作,这样婚房就得在城里面买,本来房子应该是他们家准备的,但是房子的价格太高,就由双方的父母各出了一部分给我们付了首付,房子只有五十多平,我们两个人得工作,房子就交给了婆婆装修,没想到婆婆给我们房子装修的这么简单。这比简装房装修的还简单啊。这是在糊弄我吗?这样的房子就让我们结婚了?

因为房子的面积比较小,所以厨房、客厅、餐厅的距离都是比较近的,而且客厅和餐桌都是设计在一起的,并且没有做吊顶的设计只是用石膏线在天花板周围走了一圈。客厅里面的沙发也是选择了款式比较简单的真皮沙发,而且沙发的颜色选的太单调了,茶几也是选择一个小的不能再小的茶几,还不如没有了。沙发背景墙是用的我们的结婚照来做的装饰,但是因为墙面都是白色的,这样的装饰显得不是特别的温馨。

餐厅就在角落里面,而且说是餐厅其实就是一个简单的桌子,外加几张椅子而已。因为在墙角有窗户,这让餐厅看起来也不是特别的压抑。而且这个餐桌在平时的时候都会当做办公桌使用的,只有在吃饭的时候才会推出来的。家里面有人来的话,这个桌子完全是不够使用的。

厨房就在餐厅的旁边,用吧台做了一个分隔的开放式的厨房。厨房里面的空间比较小,所以就把厨房弄成了一字型的厨房,而且厨房里面有窗户所以就让厨房里面的采光非常不错饿,去橱柜也都是选择了比较实用的原木色。但是因为厨房窗户的原因,这就让抽油烟机的安装让人看着比较拥挤。

卧室里面有阳台,这让卧室里面的采光非常不错,而且把阳台弄成了一个小小的榻榻米,这样也可以在阳台上做一个休闲的区域,可是把阳台周围都弄得木头装修的,这让阳台看着就有一种桑拿房的感觉。

卫生间里面的面积比较小,但是还是做了干湿分离的处理。但是卫生间这么小,我和老公怎么一起洗澡啊?还要不要让我们生孩子了呢?我总感觉我婆婆在对付我,再糊弄我结婚!别人结婚都是100平起的房子,还带几十万的彩礼钱,为什么我结婚只是这样,不要彩礼只要简单的一个房子都不能满足我!结婚一定不要和她一起生活!

相关阅读
  • 同样生孩子,只是比谢娜孩子晚出生一天,就被盖过风头,无人关注,只有何炅发了祝福!

    同样生孩子,只是比谢娜孩子晚出生一天,就被盖过风头,无人关注,只有何炅发了祝福!

    2018-02-05

    2月份刚开始就是好事连连,谢娜刚顺利产下孩子,紧接着第二天任嘉伦的孩子也出生了!只是比谢娜孩子晚出生一天,大家却都沉浸在谢娜生孩子的欢喜只中,就被盖过风头,也没人关注了!任嘉伦曾和景甜一起出拍摄过《大唐荣耀》,很受迷妹们的喜爱,可是人家早已结婚了,现在孩子都出生了!有网友惊讶:任嘉伦孩子都出生了?不...

  • 当年一首《老鼠爱大米》红遍全国,杨臣刚如今却买车跑滴滴

    当年一首《老鼠爱大米》红遍全国,杨臣刚如今却买车跑滴滴

    2018-03-06

    在中国歌坛中,有很多红遍全国的歌曲,比如凤凰传奇的《最炫民族风》,《求佛》,《等一分钟》《小苹果》等等脍炙人口的神曲,但是当年有一首歌曲却更红,基本人人都会唱,堪比《小苹果》,那首歌就是《老鼠爱大米》。《老鼠爱大米》的火爆也是源于互联网的崛起,网络歌曲一把带红了《老鼠爱大米》这首神曲,当然作为歌曲本...

  • 从皇马下课正合齐达内心意?曝世界杯后完成最大执教梦想

    从皇马下课正合齐达内心意?曝世界杯后完成最大执教梦想

    2018-02-08

    皇马本赛季表现低迷,如今球队只剩下卫冕欧冠这一条路。不过以目前球队的状态来讲,就算闯过了内马尔领衔的巴黎圣日耳曼。后面的强敌皇马能否应付也是一个未知数。一旦皇马两手空空,作为主帅的齐达内以铁定将会被弗洛伦蒂诺解聘。西班牙媒体《足球先生》在其网站头版头条报道:齐达内对于自己目前的处境并不悲观,只要能够...

  • 7天5赛却遇上这样的消息,火箭要开启连败之旅?球迷:是时候改变了

    7天5赛却遇上这样的消息,火箭要开启连败之旅?球迷:是时候改变了

    2018-03-11

    北京时间3月12日,休斯顿火箭队将客场前往达拉斯挑战独行侠,这也是他们的连续第四个客场。在客场输给猛龙17连胜被终结之后,火箭急需一场胜利来帮助球队重振雄风,但是在赛前,火箭队的一条消息让这场比赛蒙上了阴影,而且球队在接下来几场很可能会更困难。赛前,火箭官方宣布,当家球星哈登因受膝伤困扰,很可能会缺席明...

  • 大年初二宴客做这道菜,外酥里嫩香喷喷,上桌就被抢光

    大年初二宴客做这道菜,外酥里嫩香喷喷,上桌就被抢光

    2018-02-16

    说到年夜饭,我家的算是比较清简的,往年因为做太多肉根本吃不完,从年三十吃到初五还有剩的。今年老妈发话了初一不杀生,初二客人来拜年要吃新,所以今年年夜饭最硬的肉菜除了白切鸡就是这碟炸肉排。这肉排炸得外酥里嫩,好吃得很,上桌就被抢得差不多了,老妈调配的腌料特有风味,从小吃到大的我出门在外最怀念的就是这个...

推荐阅读