我会常务理事单位:中博装饰集团”新时代、新征程、新使命“2018感恩年会盛大召开

时间:2018-02-12 10:29:17 作者:杭州市装饰装修商会 阅读: 1070 点赞: 48 分享: 87

2018年2月3日,在美丽的钱塘江南岸,家装龙头企业之一的中博装饰集团,召开了一年一度的感恩年会,从一进场直到主会场,一片通红,预示着中博装饰的红红火火。

在这里,杭州的主流材料商、设计师云集,他们基本上都是我们的会员,秘书长陈忆出席了本次中博年会,跟大家一一打招呼,握手问候!十分亲切!

中博装饰不愧为是一家大型的装饰集团,不但展厅面积近30000平方,有着杭城数一数的超大规模,员工家人们更是和他们的红色主调一样,热情洋溢,会议进程中精彩不断,年轻的活力时时刻刻就在您的身边。

秘书长陈忆和中博装饰集团基材部总监裘海虹女士合影

中博装饰自1998年成立以来,始终遵循为客户打造环保、智能、省钱、省时、省心、省力专业化的全环保精装发展战略,依托卓越的设计实力与精湛的施工工艺,严格遵循全过程的高标准控制流程,凭借公司信息化的管理平台,科学严谨的管理制度,完善的岗位绩效考核体系和公平合理的分配制度,全程保障设计效果和施工标准。

公司成立以来,坚持不转包、不挂靠的原则,通过8S管控标准等方面的支撑,为广大客户提供环保智能的全环保精装解决方案。在2005年-2015年连续11年在省、市权威部门环保检测中,各项指标(甲醛、苯、TVOC等)全线合格,成为浙江省唯一连续11年环保抽检全合格企业。

中博,作为环保与智能的代名词,在装饰行业独树一帜,以实力赢得美誉,是全国住宅行业百强企业,中国环保智能家居领导者,浙江省十大装饰品牌企业,浙江省全环保装饰领军企业。被评为装饰行业最具影响力的全环保精装专家。打造全环保精装第一品牌,让千万家庭过上健康幸福的生活!

中博装饰集团凌春粮董事长

颁奖典礼现场

相关阅读
  • 官司尘埃落地!方丈败诉,赔款1140W 一无所有!喊话粉丝:不用担心,大不了重头再来!

    官司尘埃落地!方丈败诉,赔款1140W 一无所有!喊话粉丝:不用担心,大不了重头再来!

    2018-02-13

    方丈官司告一段落,方丈败诉,赔款1140万。昨晚回老家丹东的方丈在朋友直播间露脸,表情明显比较低落。直播间中表示自己的官司已经打完,虽然输了,但是换回了自由!而自己的快手打了广告用不多久就能赚回来,让粉丝不用担心上火。看视频:...

  • 图集:美丽的三亚,你与我的故事

    图集:美丽的三亚,你与我的故事

    2017-11-10

    图集:美丽的三亚,你与我的故事

  • 对抗国乒6代人,15年内3次夺走世界第一,波尔37岁

    对抗国乒6代人,15年内3次夺走世界第一,波尔37岁

    2018-03-08

    2018年3月8日,正值三八妇女节,波尔迎来了37岁生日。波尔是十多年来国乒最强对手,也是最值得尊敬的对手之一,他曾两次在国乒手中夺走世界杯男单冠军,三次登上世界第一宝座,在37岁的高龄,成为史上最年长的世界第一。蒂姆·波尔(Timo Boll),生于1981年3月8日,德国乒坛名将,保持世界乒坛一流水平近20年,与国乒六代...

  • 备受质疑 森林狼Rose充满动力

    备受质疑 森林狼Rose充满动力

    2018-03-11

    近年备受伤病困扰的2011年最有价值球员Derrick Rose,很清楚外界对他的批评、质疑。而让这些质疑者看到自己还能有优秀的表现,是他现在最大的动力。「当然充满动力。」Rose在今天明尼苏达灰狼练球结束后,接受《ESPN》访问时表示:「我才29岁而已,他们说得好像我已经39岁了。我还是能带球推进,他们说得好像我坐在轮椅上一...

  • 今天的甜品,只送给我亲爱的小仙女们

    今天的甜品,只送给我亲爱的小仙女们

    2018-03-05

    整日穿梭于忙碌聒噪的城市为家人,为孩子放弃自己本该有的精彩其中心酸只有自己知晓好希望在这一天我亲爱的小仙女们可以放下忙碌,放下疲惫为自己沏一杯新茶,或倒一杯红酒或做一款只属于自己的甜品享受只属于自己的轻松愉悦并对自己说:我亲爱的自己,辛苦了女神节快乐~成品出:2个工/具打蛋盆,手动打蛋器,刮刀,电磁炉...

推荐阅读