置辰集团2018年会圆满落幕

时间:2018-02-08 19:02:33 作者:置造家 阅读: 2117 点赞: 57 分享: 63

新年甫至,万象更新。忙碌中我们告别了充满挑战、奋力拼搏的2017年,迎来了充满希望、积极进取的2018年。在此年末岁首之际,集团2018年年会在上海青松城大酒店隆重举行,集团领导、特邀嘉宾以及300余名员工欢聚一堂。

回首告别2017,展望期待2018,这是一场振奋人心、精彩不断的欢乐盛宴!

华丽开场:领导致辞 感恩祝福

年会在主持人热情洋溢的开场白中拉开帷幕,置辰集团总裁边飞先生发表了新年致辞,首先代表集团向全体员工表示了诚挚的感谢,并表达了新春祝福。对集团上下2017年取得的成绩给予充分的肯定;并对2018发出寄语,激励大家勇于承担、敢于创新,创造更加辉煌的成绩。

荣誉见证:颁奖表彰 实力铸就

年度优秀员工、优秀管理者、优秀团队荣誉奖项在晚会现场一一揭晓,执行董事边伟先生为获奖同仁颁发证书。一分耕耘一分收获,这份荣誉承载着每个人坚持、创新、背后的努力和付出,是公司对优秀人员工作的认可和鼓励,更是激励大家向着标杆,砥砺前行。

欢乐时光:联欢晚会 载歌载舞

晚上6点,年会节目精彩上演。各部门形式各异的表演让人目不暇接。集团节目《串烧开场舞》拉开晚会序幕,调动全场热情;激情四射的流行神曲《C里C里》的舞蹈表演,将置造家团队的年轻活力展现无遗,引起全场阵阵呐喊;温暖人心的《相亲相爱一家人》音乐响起,两位边总应邀上台一起合唱,更是将整场晚会的气氛推向高潮......在这充满欢快、感动的节目时间,大家把酒言欢,笑声连连。

好运连连:幸运抽奖 惊喜不断

年会现场,大家不仅收获了愉悦和感动,更收获了一份份惊喜大礼,黄金吊饰、翡翠挂件、爆款手机等各项大奖被抽取,更有现金红包抢抢抢,随着抽奖嘉宾喊出获奖者名单,一份份惊喜不断送出,全场欢呼雀跃、激动不已。新年好彩头,相信获奖的幸运儿,在2018年,定会好运连连。

难忘今宵:共祝愿2018更美好

觥筹交错间,喜悦之情、期待之感溢于言表,一杯杯酒里有感恩、有祝福、有憧憬。

作为上海置辰智慧集团旗下的全资装饰品牌-置造家,在集团“改变建筑 改变生活”的总旨下,精耕装修装饰,过去的2017,我们有太多瞬间值得回味,同时也收获了很多的经验和能力,2018年我们将认真总结和萃取,并在新的一年提高我们的运作理念和服务水平,用真诚、专业推动置造家发展前进。

辞旧迎新,新的一年,新的起点,我们已经准备好了,相信2018更美好!

- End -

相关阅读
  • 尴尬!湖南春晚杜海涛口误,竟然念错广告商!网友:杜海涛会成为第二个朱丹!

    尴尬!湖南春晚杜海涛口误,竟然念错广告商!网友:杜海涛会成为第二个朱丹!

    2018-02-09

    湖南卫视小年夜春晚,杜海涛口误把金主爸爸的名字念错了。还好梁田反应够快和何老师一起圆回来了,不过海涛这年终奖怕是没了哦...交通银行官微发布微博表示杜海涛能力不行啊! 官方牵强地原谅一下!招商银行:嘴上笑嘻嘻,交通银行:心里MMP。招商银行应该乐开怀了,没花钱的这个广告影响力应该比花了钱的还要大吧!话说招...

  • 盘点!从小美到大的女星们,第一位仙女气爆棚,最后一位被说像大妈

    盘点!从小美到大的女星们,第一位仙女气爆棚,最后一位被说像大妈

    2018-02-11

    在我们圈中有很多的女星都是非常漂亮的,不仅现在的她们很漂亮,而且她们小的时候都已经开始有了好的底子了!如果当有女星被说到整过容的话,那可以拿出自己小的时候她们的照片来证明。而我们圈中有这样几位女星,不仅小的时候就很美丽,现在还更加美腻了!而且很多人都很喜欢!第一位就是我们的爽妹子了,爽妹子小的时候的...

  • 足协杯冠军和中超冠军差距明显 恒大4球大胜 未赢够的卡纳瓦罗回来了

    足协杯冠军和中超冠军差距明显 恒大4球大胜 未赢够的卡纳瓦罗回来了

    2018-02-26

    祝贺恒大夺得2018赛季中国超级杯冠军!4次问鼎超级杯,创造新历史!今晚19点35分,2018中国超级杯上海申花与恒大的比赛,在上海虹口足球场进行,最终,恒大4-1获胜。第26分钟,黄博文世界波破门;第36分钟,瓜林铲射扳平;第43分钟,阿兰单刀将比分反超;第65分钟,郜林攻破老东家球门,最后时刻高拉特点球破门。恒大连续3...

  • 警惕!别让孩子上了“忧儿园”

    警惕!别让孩子上了“忧儿园”

    2018-03-05

            “让孩子赢在起跑线上!”这几乎成了每一位为人父母者的心声。幼儿园作为孩子的第一所“学校”,不仅肩负着给孩子启蒙的重要意义,而且也是孩子人生第一次真正意义上的走出家庭,认识社会。然而,公立园、私立园、艺术园、特长园、双语园……种类繁多的幼儿园在满足家长们各种需求的同时,也给众多爸妈们出了一...

  • 每日一咖-有花有咖啡,一家自带着春天气息的店

    每日一咖-有花有咖啡,一家自带着春天气息的店

    2018-03-19

    席慕容写过:绽放出无穷生命力和能量的鲜花,总是让人由衷地想要感谢和赞美生的美好。在芬芳散绕的环境中品味美味,又该是何等美妙的体验。有花有咖啡,还有绽放的梦想花境咖啡简餐是一家带着春天气息的小店。推开门,自然的花香袭来,不是夹杂了香料的味道。一楼是一片小花海,养着各种姿态的花。喝咖啡在二层。在二层转了...

推荐阅读