2018“e家人.OMO连锁模式”强势来袭!

时间:2018-02-08 10:19:11 作者:吾家小二初长成 阅读: 7751 点赞: 95 分享: 72

【家政业发展面临转型拐点】

在数字信息化发展潮流面前,家政服务业又将面临转型发展的一个拐点。事实上,很多看好家政服务业发展前景的睿智之士已经在互联网家政的道路上进行了一定的探索,也就是实行现代企业制度,取消家政业存在的管理费和中介费。

在家政业之前也曾试行员工制度,但由于几大症结,员工制规范化发展始终无法推行。首先是员工制底薪承受不起,第二是员工制的五险一金承受不起,第三是家政业的员工跑单承受不起。

管家帮近期推出的双免计划,让家政业的这条发展道路也被冲击。双免计划直接伤害到家政公司的根本利益,长远来看,对客户和员工以及整个行业的发展来说也不是好事。但这个计划能成为社会热议的话题,说明双免计划的实施不论早晚都会推行,就是采用合适的推行方式的问题罢了。

面临这个情况,我们中小型家政公司该怎么应对呢?

【e家人.OMO连锁】强势来袭!

家小二作为家政行业异军突起的一个互联网服务企业,针对这种情况想出了一个好办法。家小二面对严峻的发展形势和宏观服务意识转变的认知,为家政服务业成功转型发展开发出了e家人OMO连锁发展模式。让你的家政企业由实体公司转为线上公司、由线上服务转为掌上服务公司、让掌上服务跟随客户的生活脚步、让管理的简捷便利转为贴近的生活服务!

基于数字化科技的家小二项目,为了实现家政公司的全方位掌上管控服务,让家政公司随时轻松赚大钱,特别推出家小二的商户加盟计划。这个特别计划旨在邀请拥有前瞻目光的家政公司加盟家小二的掌上服务平台,参与e家人OMO连锁计划,为大众提供最便捷的服务工具!

目前,家小二平台在北京地区已经帮助许多传统家政公司实现数字化掌上服务,如当地的金宝宝家政、博望达家政、天天乐家政等。家小二招贤纳士,诚邀睿智的家政人共同打造e家人OMO连锁发展模式,邀大家一同赚大钱!

【新的道路,和e家人一起强势启航】

e家人.OMO连锁模式,你可以使用家小二目前开发的SASS全方位服务体系,实现内管外控、共享资源、掌上服务;

e家人.OMO连锁模式,你可以参与家小二的免费宣传计划,将自己公司的服务信息迅速传递到千家万户,实现贴近化服务;

e家人.OMO连锁模式,你可以参与家小二的淘金计划,会员制加盟保险代理,为自己公司的员工、为自己的客户提供一份保险服务;

e家人.OMO连锁模式,你可以参与家小二的精品购计划,会员制加盟代理,为你的客户解决生活中的小忧愁,便利实惠提升生活幸福值。

e家人.OMO连锁,你可以感受到我们家政人这个大家庭的温暖,实现共享生活、共享订单、共享服务、共享情怀,聊聊你生活的小心情。

你的安心,就是我的服务;你的放心,就是我的责任!

家小二,带你走进数字化家政的淘金时代!赶快加入我们吧!

北京赢在路上科技有限公司

联系人:杨女士

相关阅读
  • 60岁赵本山全家近照曝光,两任妻子对比差距大,四个子女同父不同命!

    60岁赵本山全家近照曝光,两任妻子对比差距大,四个子女同父不同命!

    2018-02-06

    赵本山经历了两次婚姻,未成名之前的妻子叫葛淑珍。是一个普普通通的农村妇女,当年二人在一起还是在老婶的帮衬下才与葛淑珍相亲,后来两人就顺理成章的结婚了,结婚的时候,赵本山只是一个街头卖艺的,一穷二白!经过努力赵本山登上了春晚,成为明星,就逐渐觉得和妻子之间有了分歧,也没有了共同语言,就离婚了!赵本山净...

  • 刘雯的10000张旅拍照片中总结出的9个套路!学会了足以丰富爱旅行的你的九宫格

    刘雯的10000张旅拍照片中总结出的9个套路!学会了足以丰富爱旅行的你的九宫格

    2018-02-13

    ...

  • 寄诚庸:新教练带我们逃离降级圈

    寄诚庸:新教练带我们逃离降级圈

    2018-02-11

    斯旺西中场寄诚庸在本轮联赛中打入一球,他在赛后称赞了球队新帅卡瓦哈尔,他说:“球队正在逃离降级圈,这都是卡瓦哈尔的功劳。”...

  • 看过才知道勇士伊戈达拉有多装,划水都划出个联盟第一

    看过才知道勇士伊戈达拉有多装,划水都划出个联盟第一

    2018-03-08

    2018年已经过去两个月了,金州勇士在新的一年里打得非常好,他们在攻防两端的表现都有所提升,新年里18胜6负的战绩也并不糟糕,眼下更是迎来了六连胜。勇士全明星后卫克莱-汤普森也表示,他们想将在赛季末段将状态逐渐调回到季后赛模式。勇士新年里的防守明显表现得更好,进攻虽然没有达到巅峰,但看起来也更加流畅。考虑到...

  • 99元狂游诺亚方舟18个小时,耍到皮脱了。妹子快跟我走!

    99元狂游诺亚方舟18个小时,耍到皮脱了。妹子快跟我走!

    2018-03-01

    产品名称:诺亚方舟两店通用活动票地址:羊犀店:成都市金牛区金科南路169号创业店:成都市武侯区创业路30号   售价:成人票:99  产品模式:限时抢购抢购时间为2月26日-3月4日,3月5日-7月15日营业时间:24小时营业取票详情:有效期内,凭手机短信直接到酒店前台兑换门票。关于退票:购票请规划好自己的出游时间,本...

推荐阅读