喜讯——华然装饰设计师荣获“2017年度最受欢迎设计师作品优秀奖”

时间:2018-02-06 12:10:54 作者:安徽华然装饰 阅读: 7677 点赞: 4 分享: 47

天鹅湖畔 星光璀璨

广电中心 高朋满座

设计精英 相聚于此

开启本年度设计的绚丽华章

点燃一场设计界的荣耀盛宴

1月30日晚,2018年度合肥设计师年会暨2017年度最受欢迎设计师颁奖典礼于合肥广电中心隆重举行。

华然装饰设计师汪岩松、钱君、邢磊荣获“2017年度最受欢迎设计师作品优秀奖”。

本次颁奖盛典由中国建筑装饰协会设计委员会、合肥广播电视台故事休闲频道主办,最设计栏目组承办。作为合肥设计界一年一度的盛宴,本届设计师年会共有上百件作品参赛,专业设计评审团对入选设计作品进行了综合评审,最终设计师汪岩松、钱君、邢磊凭借专业的设计、独特的风格,从众多参赛作品中脱颖而出,都荣获“2017年度最受欢迎设计师作品优秀奖”。

获奖设计师:汪岩松(左一)、钱君(中间)、邢磊(右一)

2018年度合肥设计师年会暨2017年度最受欢迎设计师奖项,不仅仅是专业性的年度盘点,更是对过去一年里设计力量的支持与鼓励。在设计的道路上,他们保持一颗赤子之心,以梦为马,栉风沐雨,砥砺前行。

获奖作品

汪岩松

香溢天鹅湖

风格:简约中式

面积:190m²

中式风格的住宅中,空间上采用简洁、硬朗的直线条,不仅体现现代人追求简单生活的居住要求,更迎和了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。暖色的灯光营造出温暖的氛围,巨大的落地窗让阳光直射屋内,室内通透明亮。时尚与古典相结合,呈现出完美的空间效果!

邢磊

柏悦公馆

风格:美式

面积:142m²

设计师在对美式风格进行提炼与组合,运用木质、墙纸等组合元素,从而达到材质、环境、人的三者统一,营造出静谧空间。

钱君

绿城玫瑰园

风格:新中式

面积:193m²

将古典与现代相结合,以简洁明快的设计风格为主调,在总体布局方面尽量满足业主生活上的需求。主要装修材料为水曲纽擦色饰面,以实木线条的简洁装饰及各种雕花景点,创造一个温馨、健康的家庭环境。

21年来,华然装饰在筑家的道路上

始终坚持“设计为先”的理念

汇聚了行业内优秀人才

拥有一支经验丰富的设计团队

将最美的生活理念及生活感悟

融于设计中

只为创造高品质的生活空间

让生活因设计而精彩

让设计因不凡而熠熠生辉

相关阅读
  • 景甜、周一围、马思纯打call,奥斯卡大热门,这部电影碾压了所有套路

    景甜、周一围、马思纯打call,奥斯卡大热门,这部电影碾压了所有套路

    2018-03-04

    奥斯卡热门片《三块广告牌》,刚上线就已经先俘获了一批大牌粉丝。周一围絮絮叨叨说他好喜欢,说看这片子是种享受。景甜罗列了一堆奖项、横扫。马思纯也化身迷妹。虽然排片量并不高,但上座率相当惊人。来,我们从头说起。《三块广告牌》的模式,你能猜到开头,却猜不到结局;能猜到动机,却猜不到转折。反套路二十多年前,...

  • 甄嬛传:谁看懂了?皇后恨透了甄嬛,为何还要帮她得宠?

    甄嬛传:谁看懂了?皇后恨透了甄嬛,为何还要帮她得宠?

    2018-03-07

      甄嬛成功入选后便引起了后宫中人的嫉妒,尤其是华妃,她得知皇上很在意甄嬛,所以在给她安排住所时特意选了偏僻的碎玉轩。甄嬛一开始就不愿入宫,之后又在宫中见到了福子的死,又无意见发现碎玉轩海棠树不开花的秘密——树底下被人埋了大量麝香,这正是此前住在碎玉轩的芳贵人无故小产的缘由,甄嬛害怕自己得宠后遭他人...

  • 勇士冠军队成员签约开拓者 辅佐双枪或助其重生

    勇士冠军队成员签约开拓者 辅佐双枪或助其重生

    2018-02-20

  • 姚明一招当下联盟已无人能实现,哈登欧文苦学无门!

    姚明一招当下联盟已无人能实现,哈登欧文苦学无门!

    2018-03-04

    今天火箭队在主场以123:120战胜了他们的东部强敌凯尔特人队,双方的比赛打得可谓是难解难分,直到最后一秒钟才分出胜负!两个球队打得都非常不错,火箭队虽然在第四节一度被对手追着屁股打,也曾一度落后对手6分,但是最后时刻火箭的团队精神还是帮助他们拿下了比赛的最终胜利!而比赛在最后关头,火箭队也给了凯尔特人队追...

  • 早上儿童营养餐,上学前,快速做洋葱鸡蛋饼

    早上儿童营养餐,上学前,快速做洋葱鸡蛋饼

    2018-03-17

    推荐一款比较快的早餐好吃又有营养,真的是特别快,基本上十分钟就能搞定的早餐第一步:切洋葱,中间的部分切成几个圈多余的切成丁第二步:材料:一个鸡蛋,洋葱,火腿,盐,胡椒粉,面粉2-3勺第三步:搅拌均匀第四步:平底锅刷油,放入洋葱圏,把调好的鸡蛋糊倒入,第五步:文火,煎至两面金黄,就可以开动了~!怎么样,配...

推荐阅读