装修除异味机智的她一个椰壳就解决了问题,不到一个月轻松住新房

时间:2018-02-05 16:09:23 作者:装修那些杂事儿 阅读: 9495 点赞: 92 分享: 68

新年临近虽然工作繁忙,但是那也掩盖不了回家住新房的喜悦。现在人们生活水平的提高,很多人都选择的另购置一所新房或者是自己盖个二层小楼实在不行的,花点钱重新装修下家里。

经济水平的提高人们对生活品质和质量也有了更高的追求,这点在家居品质上很容易的就体现出来了。其实把自己家装修的漂亮的、美观、宽敞舒适住着也开心。

但是不知道大家有没有发现新房装修会产生大量的甲醛、苯等有害气体,一般我们都说新房装修后有异味,这个异味就是有害气体混合成的。

甲醛、苯我们都知道作为一种无色有刺激性气味的有毒气体,主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛在室内达到一定浓度时,人就有不适感。

低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症,引起新生儿体质降低、染色体异常,甚至引起鼻咽癌。高浓度甲醛对神经系统、免疫系统、肝脏等都有毒害。甲醛还有致畸、致癌作用。

长期接触苯类的化学物质,可以破坏人体的造血组织、大大的增加患白血病的几率。

所以新房装修后一般要通风空置几个月在入住,万万不可直接入住。

但是通风放味有一个很大的弊端,一旦关上窗户甲醛的异味就又升起来了,这时候是很危险的。而且通风受天气环境因素影响比较大,刮风、阴雨、冬季、雾霾是不适合开窗放味的。

但是聪明的小英用几个椰壳就就解决了甲醛异味问题。

椰维炭是一种新型的活性炭,以印尼进口椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理除甲醛效果棒。吸附能力强,不宜饱和,可以把甲醛分解成无害的水和二氧化碳。没有任何的化学污染。

传统活性炭,表面有许多细小的空隙,吸附能力有限,没有分解功能,一般使用二十天左右就饱和了,需要勤更换,否则吸附进去的甲醛就又溢出来了,还可能产生成新的污染物。

大家可以去搜一搜,我就不多说了整得好像我在打广告似的。

相关阅读
  • 阜南:朋友圈发布“去龙王派出所拿几副牌九玩玩”的视频,被查!

    阜南:朋友圈发布“去龙王派出所拿几副牌九玩玩”的视频,被查!

    2018-02-07

    wang 提示:点击上方蓝字"阜南公众网"关注!【网络不是法外之地!男子朋友圈传播虚假消息被查】2月5日,阜南公安龙王派出所接群众举报朋友圈一条“去龙王派出所拿几副牌九玩玩”的视频正在流传。阜南公众网民警经调查了解到2月3日唐某在洪河桥镇某路边,看到一个收废品的在路边收拾牌九。于是,唐某就拍了视频并配文“到...

  • 朱丹帮助新手妈妈不遗余力,散发“母性”光环人美心善

    朱丹帮助新手妈妈不遗余力,散发“母性”光环人美心善

    2018-03-04

    3月4日,国内知名女星朱丹发布微博:“看到很多妈妈想找专业的通乳师却无从寻找,只能明知要受苦却不得不硬抗,只为堵奶太痛苦。无奈之下,我只能出笨招。如果你遇到过那个通乳师特别专业,刚好通乳师又有微博的,留言在我的评论里,要标明城市。也许你小小的一个分享,就会帮助很多有需要的妈妈。当然,如果有通乳师对自己...

  • 冬季两项女子12.5公里集体出发 库兹米娜夺金

    冬季两项女子12.5公里集体出发 库兹米娜夺金

    2018-02-17

  • 老虎觉得自己参赛越多,越能融入到比赛的感觉之中

    老虎觉得自己参赛越多,越能融入到比赛的感觉之中

    2018-03-05

    点击上方 蓝字“优雅高尔夫俱乐部”关注我们泰格·伍兹星期五宣布他将参加以下两场美巡赛:下个星期的威士伯锦标赛,以及紧随其后的阿诺-帕尔默邀请赛。威士伯锦标赛的报名是独一无二的,因为这是他的赛事首秀。不过,他以前到因斯布鲁克打过比赛。1996年那里举行的彭尼精英赛(JC Penney Classic),他与美国女子业...

  • 艾雪公主冰淇淋想吃就吃、无所顾忌

    艾雪公主冰淇淋想吃就吃、无所顾忌

    2018-03-13

    绿树成荫、知了的叫声、一切都仿佛充满了热情和生命力……我们有100个理由爱上夏天。而一份美味的艾雪公主冰淇淋,是我们爱上夏天的第101个理由。艾雪公主冰淇淋一款超美味的冰淇淋,最经典也最传统的手工冰淇淋的配方,可以根据人们的喜好加入各种美味的果料,做成人们喜欢的口味。天气加热,还等什么呢?艾雪公主冰淇淋艾...

推荐阅读