这样的设计效果,30-50的都很喜欢,还未看出是何风格!

时间:2018-02-04 12:18:24 作者:学设计的娃 阅读: 2216 点赞: 66 分享: 58

这是新中式吗?天醒还未确定,又有点像是混搭。既有着我国特有的文化气息,如茶几上的围棋,与沙发背景上的瓷器装饰图案。

又有着他国异地风情,抱枕上的异国气息很浓,沙发边上的落地灯,与后文中其它图中的壁纸图案。

等等元素,似乎都在说明,这是一种糅杂了中式与欧美风的现代新中式风格。

抛开其具体风格不谈,单从设计感受来说,一种怀旧/质朴的感觉已经迎面扑来。

既不娇柔也不造作,中规中矩中又带着一点随意,让人沉醉其中,细品有味,温馨长存。

整体色调偏暖,色彩以棕褐色为主,足以看出,此居所有者,是一个胸有点墨,喜好沉静,温文尔雅的有道之士。

能拥有以上的性格特色,离不开时间的沉淀,30-50岁是其大体区间。

这也意味着,这一风格很符合30-50岁人的气质,对这个岁数的是个不错的选择。

有知道这是什么风格的吗,你喜欢吗?来说说吧!

相关阅读
  • 孩子长个的6大误区 高个爸妈不一定会生矮娃!

    孩子长个的6大误区 高个爸妈不一定会生矮娃!

    2018-02-20

      现在的家长都希望自己的孩子全面发展,不但要求孩子学习好,才艺好,还希望孩子的身高也不能输给同龄孩子。所以呢,很多家长为了孩子能长到理想的高度,可谓是费尽了心血。不过,有些误区,反而不利孩子长高。  1、盲目选择增高产品是拔苗助长  有些宝妈盲目相信电视、网络上宣传,擅自购买增高药物和昂贵的补品给...

  • 山里夫妻新婚,看了就笑

    山里夫妻新婚,看了就笑

    2018-03-03

    点击上方关注我们                      ...

  • 詹皇气度不凡有容乃大!真命天子值得骄傲,刺激和新鲜感征服球迷

    詹皇气度不凡有容乃大!真命天子值得骄傲,刺激和新鲜感征服球迷

    2018-06-11

    漫天飞沙里看见詹皇独孤的背影,泪水不忍流了下来。也许太过热爱篮球,太过喜欢詹姆斯给我们带来不一样的体验,每次的尝试都是那么的刺激和绝对征服挑战者的内心世界,一次又一次的结束都很迫不及待下一场他会给我们带来什么新鲜感,为什么在他编织的故事里,我重未感到疲倦。都说审视多了看比赛难免会乏味,但只要是詹姆斯...

  • 赌王告诉你什么叫高手!

    赌王告诉你什么叫高手!

    2018-02-14

    ...

  • 圆满毕业!勇敢迈进西点界,开启人生大篇章!

    圆满毕业!勇敢迈进西点界,开启人生大篇章!

    2018-02-09

    点击视频,观看毕业精彩花絮     原创视频|邢冲冲  赵永飞  严维龙亲爱的同学们,院长给你们写信了!Jean-Francois Arnaud同学们:这是一个非常棒并充满了激情的行业, 从中能获得许多的满足感,我们每天都能够沉溺于甜品的天堂之中,为家人、亲朋好友带来快乐,因为我们是“甜蜜”中工作。 拥有丰富职业经验...

推荐阅读