美食大搜罗,快到兜里来

时间:2018-06-08 11:30:00 作者:七饭饱 阅读: 3584 点赞: 23 分享: 48

七饭饱|美食搜罗|前罗万象

提问:有什么事,是你从出生那天起,每天都必须做的?少一天都不算。

回答:吃! 吃! 吃!(重说三)

作为一名吃货的你,是否已经吃遍了全球美食呢?如果这个心愿还有待实现,那就快看看饭兜为你搜罗的美食吧。

点心,董里府

说起点心,别总是想到港式茶点,泰国的董里府也是一个因地道点心而出名的地方。这座古朴旧城没有摩登都市的潇洒大气,却也多了几分闲适与淡然。董里式的蒸笼点心大多现点现做,小肉包、虾饺、苦瓜蒸肉、小肉粽……不仅外形小巧精致,还有多种口味满足你挑剔的味蕾。

寿司&拉面,东京

如果要选择几道标志性美食来代表日本,那寿司和拉面一定榜上有名。日本对于寿司的用料十分讲究,一定要选用新鲜食材,精细制作而成。拉面也是一样,汤底采用高汤熬制,面条细腻有嚼劲,再配以叉烧肉、流心蛋等食材,鲜香无比,让人欲罢不能。

什锦饭,瓦伦西亚

西班牙的海鲜什锦饭不仅在当地备受欢迎,更是一道享誉全球的美味。这款菜品的用料十分丰富,荤、素和海鲜,应有尽有。主食选用瓦伦西亚产的西班牙米,加入高汤煮熟后,再以有「红色黄金」之称的香料藏红花上色,香喷喷的海鲜什锦饭就可以出锅喽。

炸鱼薯条,惠特比

一份炸鱼薯条,不知俘获了多少吃货的芳心!英国的海滨小镇惠特比名气虽不大,却据说坐拥全英最好吃的炸鱼薯条餐厅,门前长长的队伍有时甚至会拐过街角。去这个安静的海滨小镇散散心,品尝地道英式小吃,悠然自得,好不快活。

当地美食,圣保罗

巴西烤肉、奴隶饭、海鲜杂烩汤……巴西圣保罗也是一座可以让你吃到停不下来的美食之城。巴西当地的牛肉质量上乘,肉质鲜美营养价值极高。第一次去这里,谁不是以一顿烤肉作为开场的呢?

世界这么大,好吃的这么多,你这个吃货,快行动吧!

相关阅读
  • 县委书记翟玉龙率队到东莞市清溪镇主要做了三件重要事情!

    县委书记翟玉龙率队到东莞市清溪镇主要做了三件重要事情!

    2018-03-09

    3月7日至8日,县委书记翟玉龙、副县长陈小渝一行到广东省东莞市清溪镇,就该镇对口扶贫镇雄的相关事宜以及招商引资等工作进行实地考察和深度洽谈。考察期间,清溪镇镇长王耀明、清溪镇人大副主席姚志发等亲切接见了翟玉龙一行,双方就2018年各项工作如何加强协作进行了深入探讨和交流。在7号上午召开的清溪.镇雄东西部扶贫...

  • 山西哪儿的清一色女鼓匠?吹的好!

    山西哪儿的清一色女鼓匠?吹的好!

    2018-03-11

    喜欢晋剧的友友,识别二维码关注,天天看大戏!!...

  • 1000+250+80,火箭宿敌轰动联盟!现役除杜兰特、骑士旧将外,446人仰望

    1000+250+80,火箭宿敌轰动联盟!现役除杜兰特、骑士旧将外,446人仰望

    2018-03-10

    北京时间3月10日,NBA有多场精彩的对决已经上演。火箭队被猛龙队完成双杀,尽管保罗和哈登都有不错的发挥,哈登更是砍下了40分2篮板4助攻1抢断和1次盖帽,但是猛龙队在首节的大比分领先,帮助他们稳定的拿下了比赛。火箭队哈登大爆发,依旧无法带队取胜猛龙队是本赛季东部赛区的第一支在主、客场均击败火箭队的球队。同时,...

  • 火箭近20战19胜还有好消息 一人重回神射模式解放哈登

    火箭近20战19胜还有好消息 一人重回神射模式解放哈登

    2018-03-13

        火箭在最近的20场比赛里赢了19场,与勇士之间的优势已经扩大到两个胜场差。在哈登三分球手感急剧下滑的情况下,火箭能够延续所向披靡的势头,此前状态低迷的埃里克-戈登重回神射模式是关键。    在与马刺的比赛中,哈登11次三分球出手仅仅命中2球,已经成为他最近的写照。在最近的7场比赛里,哈登有6场比赛的三分...

  • 星巴克臻选入驻长沙 选址富兴 CFC

    星巴克臻选入驻长沙 选址富兴 CFC

    2018-03-03

    点击关注 ENJOY 美食订阅号01岩窟王北海道拉面再开新店 落户德思勤一起来吃面吧★★★☆一月底,岩窟王新店开到了德思勤24小时书店旁,终于可以在南边吃到这碗心心念念的北海道拉面啦。这家店每天手工制作面条、豚骨熬汤,拉面味道自然正。新品日式烤串也不可错过,尤其推荐阿根廷红虾和鳗鱼。明太子黄油焗土豆吃起来超香,...

推荐阅读