美味迷你一口酥,不是芒果控都疯狂,零失误易上手,男女老少通杀!

时间:2018-06-06 10:10:32 作者:十点谈吃 阅读: 1407 点赞: 38 分享: 57

切开芒果酥芒果的香味就扑鼻而来,这种是浓浓的甜香,闻到香味就能感觉到芒果很甜。

用叉子叉一小块,果肉很嫩滑,有多嫩呢?用叉子扎下果冻你就知道了。

拿起一块放在嘴里,用舌头触碰一下,浓郁香甜的果汁在嘴里爆炸开来,甜得让你的都能飞起来。而且果肉立马就化了,没有渣没有丝.今天我就教大家用芒果做一个甜品。

芒果酥

食材:蛋挞皮 芒果 香蕉 菠萝 鸡蛋 芝麻

做法

先将蛋挞皮准备好,取出蛋挞壳,把芒果、菠萝、香蕉切碎装在每一个蛋挞里。

2.对折之后把口收起来放在烤盘上,拿一个碗打入一个鸡蛋,在蛋挞表面刷一层蛋液。

3.全部都刷一层,然后给中间撒上黑芝麻或者白芝麻放入烤箱中,烤箱上下180°,烤20分钟。

4.美味的芒果酥就出炉了,我看见都直流哈喇子了,你们觉得怎么样呢?

相关阅读
  • 49岁伊能静生日晒美背长腿照,称感谢现在的自己和老公

    49岁伊能静生日晒美背长腿照,称感谢现在的自己和老公

    2018-03-04

    近日,在微博安静了一段时间的伊能静突然晒照,原来起是她的49岁生日到了,一直少女心爆棚的伊让网友们都忽略了她的年龄,不过这次她的出的照片真的是“照骗”啊,九宫格中的伊看上去不仅肤白貌美,就连身材也是一如·既往的好,在生日当天她专门拍摄了一组写真照片,照片中的她身穿一身落地碎花长裙,性感V领都开到了肚脐...

  • 情路坎坷!姚子羚郑子邦三年感情竟因逼婚致分手!

    情路坎坷!姚子羚郑子邦三年感情竟因逼婚致分手!

    2018-03-12

    香港艺人姚子羚,近日被传出与拍拖三年的男友郑子邦分手的消息。她在IG留言说道:「从来我都甚少在社交网络提及自己的感情事~与其有不同的揣测和假设…就让我来说吧!谢谢大家的关心~这是我们共同的决定,这些年我们共同经历的,也就只有我们最明白」其实子羚入行16年间一直甚少绯闻,也是以有爱心见称的好女孩,恋情通通...

  • 欧文25岁对比科比韦德25岁的时候怎么样?

    欧文25岁对比科比韦德25岁的时候怎么样?

    2018-02-21

    防守端,那两人就根本没法比了。基础数据来看,科比场均2.2抢断0.8盖帽,欧文场均1.2抢断0.3盖帽。科比防守效率103,防守WS4.0。欧文防守效率112,防守WS1.5。即便除开回合节奏的影响,欧文是著名的防守漏勺,而科比是最佳防守一阵。荣誉与地位:25岁的科比,已经是联盟最好的得分后卫之一(05年之前有麦迪和艾弗森挑战,加...

  • 形势逼迫马刺再次梦回2014!限制对手得分一百以下五战全胜!

    形势逼迫马刺再次梦回2014!限制对手得分一百以下五战全胜!

    2018-03-16

    马刺今天在主场以98-93战胜了鹈鹕队,今天的比赛可谓是关键一战,鹈鹕方面戴维斯六犯离场,比赛也打得相当激烈!特别是内线方面,阿德虽然砍下25分,但是命中率低得惊人27中11,戴维斯方面19中8!足以看到双方都相当注意球队的内线防守!对马刺而言,这是一场艰难的比赛,开赛之后,马刺依旧延续了上一次对战魔术的比赛那样...

  • 阿瑞安妮·赛莱斯海滩上显尽火红装,美到胜过新娘子!

    阿瑞安妮·赛莱斯海滩上显尽火红装,美到胜过新娘子!

    2018-06-02

    阿瑞安妮·赛莱斯海滩上显尽火红装,美到胜过新娘子!

推荐阅读