中国股市:今日市场最大风口强势回归 独角兽 怒吼掀起明星级题材

时间:2018-03-19 04:25:12 作者:发发董 阅读: 6187 点赞: 16 分享: 21

上周五大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。国内商品期货夜盘多数下跌 铁矿石收跌2.48%,焦炭、焦煤、动力煤分别收跌0.95%、0.39%、0.52%;美国三大股指集体收涨,道指涨0.29%,纳指收涨0.25点等。

最近火热的题材是“独角兽”,人工智能领域的首个独角兽企业寒武纪第二轮融资正在进行中,估值高达120亿至140亿元人民币,说明独角兽还将继续炒作,而在富士康还没有上市以前,独角兽的热点可能还不会被其它题材股取代,一旦富士康上市以后,大家就要注意风险,但目前还是不建议追涨,建议大家尽量等回调。

海得控制(002184):在底部震荡的时候,在【万誉沫 jk59595】圈子选股文章中讲解,之后连续的大涨,这一波的涨幅已经超过了88%,很多之前看过选股文章的朋友都是抓到这只股票50多个点的收益。恭喜那些抓到的朋友!

泰合健康(000790):此股前期股价一路下跌,当其股价调整至20日均线时,笔者在选股文章中讲解,果不其然开始拉升,至截稿累积涨幅53%,如果你之前就看到了的选股文章,那你是不是也有机会抓到这一波五十多个点的盈利空间!

炒股绝非赌运气,没有一点技术和方法一不小心就躺枪。要想在这个市场中顽强地生存下来,绝不是一件简单的事情。在股市没有不好的行情,只有不好的操作,每一次市场出现波动,都是一次资本盛宴,同时也是最好的投资机会。今天本人【万誉沫 jk59595】圈子也是再次通过选股法,选出一只看下图:

此股同样也是属于底部启动的爆发股,前期经过长时间的横盘吸筹,大资金活动。主力资金重新活跃,MACD即将低位金叉。该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

关注笔者【万誉沫 jk59595】圈子:至少可以帮大家解决三个问题:1.短线买卖点把握;2.个股中线趋势把握;3.选股难,买了就跌卖就涨问题。欢迎前来交流和探讨,每天推送选强势牛股思路方法!

相关阅读
  • 黄圣依晒出戏中吃午餐,穿古装的她吃相夸张表情包十足

    黄圣依晒出戏中吃午餐,穿古装的她吃相夸张表情包十足

    2018-02-26

    黄圣依晒出戏中吃午餐,穿古装的她吃相夸张表情包十足

  • 网贷备案箭在弦上 新的一年合规网贷平台怎么选

    网贷备案箭在弦上 新的一年合规网贷平台怎么选

    2018-01-31

    在一轮又一轮的行业整治下,今年对于P2P网贷平台来说无疑是“难过”的一年,被列为重点监管对象,在整个大势趋于紧张的背景下,对各家平台来说这一过程并不轻松,在经历良币驱逐劣币的同时,做到合规合法化,与监管部门、行业协会强强联合,才能脚踏实地的将整个行业推向正常发展的轨道。没有规矩不成方圆,有了规矩才能得...

  • 哥伦比亚发布世界杯球衣号码

    哥伦比亚发布世界杯球衣号码

    2018-06-05

    哥伦比亚国家队发布了世界杯23人大名单球衣号码,法尔考获得9号球衣,J罗获得10号球衣。...

  • 战术鬼才泰伦卢又要变阵了,骑士队第三场欲启用新人协助詹姆斯

    战术鬼才泰伦卢又要变阵了,骑士队第三场欲启用新人协助詹姆斯

    2018-06-06

    NBA总决赛第三场即将开战,勇士主场两连胜后又迎来一利好消息。在与火箭的西决第三场比赛中受伤的伊戈达拉,目前伤病已经康复,膝盖已无疼痛感,科尔表示,这位15年FMVP有可能在第三场中复出。 一哥将要复出另一方面,一哥的复出对于本就陷入困境的骑士队来说更是雪上加霜。球队如果不做出改变的话,整个系列赛的走势就将...

  • 熬小米粥的5个诀窍教给你,熬出来又香又粘又有油,收藏起来了!

    熬小米粥的5个诀窍教给你,熬出来又香又粘又有油,收藏起来了!

    2018-06-07

    现在越来越多的人开始注意养生了,中医也经常说“药补不如食补”,但现在天气炎热,吃过于进补的食物反而对身体造成负担,那怎么办呢?五谷最养人,小米为五谷之首,是五谷中营养最好的一个。小米有健脾和胃、补益虚损,和中益肾、滋阴养血的功效,而且进补不激烈,润物细无声,天天煮来喝都不用担心进补过头。今天就来说说...

推荐阅读