小仙女独自打造90㎡北欧风装修设计,玩爆知名设计公司!

时间:2018-03-16 10:16:23 作者:爱家范 阅读: 3940 点赞: 23 分享: 73

打开门,首先映入眼帘的就是这个造型别致的东西,大家猜它是啥?

没错,是一个小吧台!白色的吧台和黑色的背景墙形成鲜明对比,时尚感十足。

卫生间和淋浴间为两个独立的空间,做到了干湿分离,使用起来也更加方便。

大门左手边是餐厅位置,白色的壁柜搭配原木色的餐桌,不管怎么看都好很好看。嵌入柜体的暖黄色灯带和放在餐桌上精致的装饰画,让餐厅又多了些温馨的感觉。

注意看这个餐桌,桌面的两端都是可以折叠的。平时自己使用时,就折起来,不会占很多空间;家里来客人时,打开折叠的部分,瞬间变成长方形大餐桌,小户型首选哦~贼方便!

客厅以黑白色调为主,没有多余的装饰,大大的玻璃推拉门,将更多的阳光引入到客厅,让这里看起来超级简洁、明亮。

深色的布艺沙发,慵懒舒适,感觉可以在上面瘫一整天。简单的沙发背景墙上挂了两幅抽象派的装饰画,颜色与抱枕相呼应,提亮客厅色调,减少单调和冰冷的感觉。

电视背景墙也走简洁风,感觉就像是把铺地板剩下的几块瓷砖贴到了墙上,不过,编辑很好奇这样的电视墙,会不会因为反光的问题而感觉到不舒服呢?背景墙下凸起的一块地台成为电视柜,摆放机顶盒和路由器啥的都很方便,也不会占用客厅很大的空间。

连着客厅有一个明亮的阳台,只是这么看起来都感觉好爽~

木地板、落地玻璃、小桌小椅、清新的植物、明媚的阳光,所有的一切都让人感觉特别舒服。这就是编辑理想中的阳台啊~充满阳光,自然又美好!

每天都抽出时间,与家人、朋友坐在这里晒晒太阳、品杯好茶、唠唠家常,虽然平淡,但却安心。

卧室门口的一盆绿植,自然又清新。

卧室与阳台一样,有大大的落地窗,光线和视野都是一级棒,编辑隔着图片仿佛都闻到了暖暖的阳光味道。

白色的床品和家具,让卧室变得干净素雅。一幅橘色装饰画点亮空间色调,为卧室增添一些活泼明艳的氛围。

床尾白色的收纳柜兼做电视柜,旁边放了一张小桌,是女主人喜爱的梳妆台,每天将自己打扮得漂漂亮亮的,心情也会变得不一样。

有了梳妆台,怎么少得了穿衣镜呢?化完妆,当然要选身漂亮的衣服,人靠衣装,美靠靓妆嘛~

相关阅读
  • 盘点5大催泪剧照,看到第三张就眼泪汪汪啦!

    盘点5大催泪剧照,看到第三张就眼泪汪汪啦!

    2018-02-09

    盘点5大催泪剧照,看到第三张就眼泪汪汪啦!

  • 国际超模杜鹃礼服撞衫景甜,网友:果然纯天然脸就是高级!

    国际超模杜鹃礼服撞衫景甜,网友:果然纯天然脸就是高级!

    2018-02-28

    国际超模杜鹃礼服撞衫景甜,网友:果然纯天然脸就是高级!

  • 重温NBA奥本山宫殿殴斗事件

    重温NBA奥本山宫殿殴斗事件

    2018-02-25

    2004年11月19日,在活塞队的主场进行的一场步行者与活塞队的比赛当中,爆发了一场球员球迷大斗殴。联盟发生了震惊世界的“奥本山宫殿殴斗事件”,对NBA乃至整个职业体育圈都产生了深远的影响。当时全场比赛只剩下45.9秒,活塞落后步行者15分,步行者阿泰斯特对本-华莱士犯规,动作粗野。大本也重重地推了阿泰一下,随后引发...

  • 平昌冬奥会上,俄罗斯冰球终于抓住机会恨揍美国:赢你,我还得揍你!

    平昌冬奥会上,俄罗斯冰球终于抓住机会恨揍美国:赢你,我还得揍你!

    2018-02-18

    这次的平昌冬奥会,对于俄罗斯来说很是郁闷,由于2017年中旬,美国牵头的17个反兴奋剂组织提议“平昌冬奥会封杀俄罗斯”,于是在国际奥委会的几个月商议之后,于12月5日正式宣布:禁止俄罗斯参加2018年平昌冬奥会韩国对此很是无奈,一方面是美国老大哥的封杀意图,但一方面少了俄罗斯,那么意味着少了很大一块冬奥经济市场...

  • 每日美食推荐:堪称是大众情人,味道酸辣可口许多人的最爱,你吃过吗?

    每日美食推荐:堪称是大众情人,味道酸辣可口许多人的最爱,你吃过吗?

    2018-02-06

    酸辣粉是重庆市、四川省、贵州省等地的汉族传统特色小吃,属于渝菜、川菜、贵州小吃。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。 酸辣粉主粉由红薯,红苕,豌豆按比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。酸辣粉源于西南民间,取食材至当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主而得名。后来经过不断的演变和调制而正式走上街...

推荐阅读