商业大亨们工作餐都吃什么,马云很霸气,王健林很亲民,刘强东喜欢吃这个

时间:2018-03-16 04:02:50 作者:平民大美食家 阅读: 2617 点赞: 99 分享: 68

说起富豪们的生活,大家都是非常的羡慕,说起吃来是不是想说的那样,生猛海鲜,大鱼大肉那,其实真实的情况并非像大家想象如此。甚至有点出乎我们的意料。

马云,作为商业的大亨,如今谁不知道他那,阿里巴巴的创始人之一,淘宝可以说是中外闻名的。他的工作餐会吃点什么那。

一个人吃这么多,是不是有点太浪费了那。不过没关系,人家有的是钱,就是这样霸气。

王健林,作为国内的地产大亨,他的财富真是让很多人都眼红,不过他的饮食真的很接地气。煎饺似乎是他的最爱。

刘强东,作为京东的带头人,也是国内有名的电商老总,吃的应该不会比上面两位差吧。不过真实的事情让你有点意外。

说到简单,估计没有下面这位老总更朴素的,华为的老总,任正非,作为世界五百强的企业之一,华为都已经把市场打到美国国土了。

居然跟员工一样吃工作餐,真是没想到吧。看来富豪们的生活并不是大家想象的那样,其实也是很简单的啊。

相关阅读
  • 女星与朋友一同出去游玩,简约搭配却美出天际,墨镜是点睛之笔!

    女星与朋友一同出去游玩,简约搭配却美出天际,墨镜是点睛之笔!

    2018-02-06

    凯瑟琳McPhee,洛杉矶,美国2018年2月- 03 女演员凯瑟琳McPhee出去,与朋友在贝弗利山 图片来源于东方ic(图片来自东方IC)她森川一件白色T恤,搭配牛仔裤,非常简单的搭配,却不觉得普通(图片来自东方IC)她与朋友一起出去,心情很不错,手里拿着一个包包,带着墨镜,很简单的装扮(图片来自东方IC)...

  • 相比与杨幂守时送祝福的假,她给baby这条生日祝福微博更让人心寒?

    相比与杨幂守时送祝福的假,她给baby这条生日祝福微博更让人心寒?

    2018-03-01

    说到娱乐圈里面的姐妹情,还真是真真假假的让人看不清。近几日,相信大家应该被大幂幂和baby那一段守零点的友谊花,给闪到了眼睛吧。没错今年要炒好闺蜜角色的人员已定,在今年还没到来的日子里面,相信大家应该会经常性的看见这样子的新闻了。大幂幂为baby守零点的这一新闻,可是“感动”了不少的网友。很多的网友都在感叹...

  • 马刺拥有五大致命短板 本赛季注定难从西部突围

    马刺拥有五大致命短板 本赛季注定难从西部突围

    2018-02-11

    北京时间2018年2月11日,联盟战绩第一的勇士坐镇主场迎来了西部劲旅马刺的挑战。勇士近五场比赛输了3场,呈现了近年来罕见的低迷状态,领先优势逐渐被蚕食。而马刺本赛季则遭遇了接连不断的伤病,主力球员莱昂纳德的长期缺阵也让他们竞争力下降明显。纵使主将缺阵,但拥有波波维奇的马刺依然是联盟不可忽视的一股力量,马刺...

  • 汤神:被选中时对勇士陌生 不知道他们在哪打球

    汤神:被选中时对勇士陌生 不知道他们在哪打球

    2018-02-22

  • 想体验一下新奇的元宵节,不如从一份柴犬汤圆开始?

    想体验一下新奇的元宵节,不如从一份柴犬汤圆开始?

    2018-03-02

    日新月异,万象更新,传统的节日经过千年的流转后,已经被脑洞大开的商家们玩得不亦乐乎。 例如今天的元宵节。 在大多数人记忆中,黑芝麻馅、花生馅,鲜肉馅是恒古不变的经典。谁料不固守传统的商家渐渐地开发了各种各样口味的汤圆。势在刷新你的世界观。豆沙馅?水果馅?那是小意思。 现在连榴莲馅,紫薯馅,核桃馅,芝...

推荐阅读