高新区这个地方招人,就在家门口

时间:2018-03-15 13:29:26 作者:趣塘沽 阅读: 8496 点赞: 4 分享: 75

趣塘沽吃货福利群,加群请私信后台即可!

天津滨海高新技术产业开发区第一学校(以下简称“高新区第一学校”)位于未来科技城南区(渤龙湖科技园),是由天津滨海高新技术产业开发区管理委员会举办的公立12年制学校,学校设小学部和中学部,于2016年正式投入使用。学校设施设备齐全,体育馆、图书馆、食堂以及室内外运动设施一应俱全,空调、新风系统以及紫光灯消毒设施均为上乘,智慧校园、平安校园、数字校园以及绿色校园建设在全国领先。学校周边配套完善、交通便利。

为适应高新区社会发展需要,满足高新区对教育发展的需求,结合高新区工作实际,现面向社会公开招聘高新区第一学校教师。

招聘计划

根据工作需要,计划招聘教师共18人。其中:

中学语文教师1名,中学英语教师2名,中学物理教师2名,中学化学教师1名,中学历史教师1名,合计7名。

小学语文教师3名,小学数学教师3名,小学音乐教师2名,小学体育教师2名,小学美术教师1名,合计11名。

用工形式采用劳务派遣制。2018年教师招聘以高新区第一学校为用人主体,对新招聘教师继续采用派遣制方式进行管理。编制内的在职教师须自愿放弃原有事业编制才能参加应聘,高新区第一学校不负责对其原有工作年限进行补偿。

招聘条件

(一)基本条件

1. 具有中华人民共和国国籍。

2. 拥护中华人民共和国宪法,遵守各项法律法规,具有良好的品行。

3. 忠诚人民教育事业,爱岗敬业,恪守职业道德,具有开拓精神、奉献精神和团队精神。

4. 应聘人员毕业院校、学历及年龄要求:

应届毕业生:全日制本科及以上学历学位。应聘人员本科阶段须为教育部所属“211”或“985”工程综合性大学、教育部直属或省属重点师范院校师范类专业(名单见附件)和外语、美术、音乐、体育类重点专业院校的毕业生。具有学士学位的,年龄应在25周岁(于1993年3月7日以后出生)以下;具有硕士及以上学位的,年龄应在28周岁(于1990年3月7日以后出生)以下。

在职教师:应聘人员必须是在经各级教育行政部门批准的或在各级民政部门登记批准且具有学历教育的国内中小学校任教的在职教师,从事教师工作满3年或以上,所从事教学学段必须与报考岗位的学段匹配或高于报考学段。应聘人员第一学历须为本科及以上学历,具有学士及以上学位,年龄应在35周岁(于1983年3月7日以后出生)以下。

持海外学历或合作办学学历的须经国家教育部留学服务中心认证。

5. 具有能够正常履行职责的身体条件。

6. 具有各岗位要求的所学专业技能和工作能力。

7. 具有相应学科的教师资格证,正在考取教师资格证的应聘人员须在办理入职手续前获得教师资格,否则取消聘用资格。

8. 具有各岗位要求的其他条件。

(二)下列人员不得报考

1. 现役军人;

2. 在以往公开招聘考试中,被认定有考试作弊行为的人;

3. 因犯罪受过刑事处罚的人员;

4. 曾被开除公职的人员;

5. 高新区主管教育、人事工作和第一学校干部职工亲属(包括:夫妻、直系血亲关系);

6. 法律法规规定其他不宜录用的人员。

(三)各岗位具体报考条件

相关阅读
  • 邓超脸埋雪地“冻龄”,网友:超哥对冻龄有误解?

    邓超脸埋雪地“冻龄”,网友:超哥对冻龄有误解?

    2018-02-23

    邓超脸埋雪地“冻龄”,网友:超哥对冻龄有误解?

  • 岳池3月9日多个地方将停电,请大家相互转告!

    岳池3月9日多个地方将停电,请大家相互转告!

    2018-03-08

    岳池便民信息库 找工作、找人才、房屋租赁、同城交友,点击本文左下角“阅读原文”,岳池《海量便民服务信息库》邀您及时查看!免费刊登请联系微信:wsyhgg【一】因城南变电站春季大修,需停电,请涉及区域的广大客户做好准备,为此带来的不便敬请谅解。停电时间:3月10日、11日(2天)6:30-18:00(白停夜送,下雨顺延)...

  • 历史各位置最强防守者:鲍文堪称王牌杀手 乔神分卫DPOY

    历史各位置最强防守者:鲍文堪称王牌杀手 乔神分卫DPOY

    2018-03-19

    即便是乔丹在生涯前期依旧无法逾越活塞坏孩子军团的阻击,而这支拒帮主于总决赛之外的队伍仰仗的就是凶悍的防守。而防守对于一支球队和一个运动运来说都是最重要的素养之一,红衣主教奥尔巴赫和比尔拉塞尔带领着凯尔特人曾经豪取十一冠,而他们引以为豪的就是他们铁血的防守,那么历史上又有哪些优秀的防守者呢?控卫:佩顿...

  • 前北京国安锋霸亚冠进球总数达30球,创一项历史纪录

    前北京国安锋霸亚冠进球总数达30球,创一项历史纪录

    2018-03-15

    德扬曾是中超球队在亚冠赛场比较头疼的超级锋霸,2013年亚冠联赛他险些帮助K联赛首尔FC战胜广州恒大夺取冠军,那次让人心跳的亚冠决赛,最终里皮只是以客场进球多的优势惊险夺冠。德扬也因为在那届亚冠表现出色,才被挖到中超,虽然他当时已经32岁。如今的德扬已经37岁,却已经在两天前创造了亚冠联赛一项新纪录!3月13日晚...

  • 这三道家常菜,超级下饭,学会再也不想下馆子了

    这三道家常菜,超级下饭,学会再也不想下馆子了

    2018-02-14

    梅菜扣肉食材:五花肉、梅干菜、八角、生抽、葱、白糖、老抽、姜、料酒、蜂蜜、鸡精、油。做法:1、选用层次分明的三层五花肉,洗净,切成合适于自己碗大小的块。2、凉水放入猪肉,加入1小段葱,2片姜,料酒焯水。3、锅开后小火煮15分钟,用筷子基本可以叉透即可捞出。4、用叉子给肉皮上均匀的扎上小孔。5、用厨房用纸吸干肉...

推荐阅读